ユーザー評価: 4.65

メルセデスAMG

Aクラス

Aクラスの車買取相場を調べる

[メルセデスAMG Aクラス] フロントリップ・ハーフスポイラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Jmode MH34Sスティングレー フロントハーフスポイラーAタイプ

Jmode

フロントハーフスポイラー Aタイプ

純正バンパーより約1cm下がります。

スズキ ワゴンRスティングレー

2013年4月16日 Jmodeエアロさん
  • Next Innovation フロントアンダースポイラー

フロントアンダースポイラー

まだ、大地に立ってクリアランスやら精査してないです(リフトに乗ったままデス) 装着感雰囲気は伝わりますカ 出過ぎず、地味にジェントルに変化したい✨ 安心のジャパンクオリティ‼️ 知 ...

90,000円
    2021年2月22日 d3-takaさん
  • maxton design フロントスプリッター V.2

フロントスプリッター V.2

海外ショップの麻里子ちゃんに🤣 試しに見積りをお願いしたら 日本より5諭吉さん程安かったので 買っちゃいました。😁 リップは3アイテムありましたが、 1番落ち着いているV. ...

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年5月23日 けんもんさん
  • 不明 フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

昨年、AliExpressのイベント時に購入。メーカー等はわかりませんが、3分割のタイプでW177A35が適合になっていました。色はグロスブラックです。 知り合いの方に取付して頂きま ...

2024年2月17日 あんころ35さん
  • メーカー? フロントリップスポイラー・カナード

フロントリップスポイラー・カナード

フロントバンパー スプリッター カナード リップ 8PCSキットでドレスアップ! W176 AMG A45 MY2016~2018(後期)に対応

2020年4月30日 black_nyan2さん
  • Next innovation フロントリップスポイラー

フロントリップスポイラー

ずっと何かないかと探してました。 よく出回ってる材質が重く、粗悪な奴は絶対に取り付けたくなかったので。 ゴルフの時もお世話になっていたあの商品が35用で何とかならないかといつものお店に ...

2023年12月29日 麦わらの一味?さん
  • AMG(純正) フロントバンパーカーボンボトム

フロントバンパーカーボンボトム

【総評】 こちらもオプションのAMGカーボンパッケージに装備されている部品です。 自爆事故を起こした為予定外のカーボン化第2弾です。 フロントバンパーボトムが車両保険適用で交換に成りまし ...

2015年4月28日 Nicolas Kenjiさん
  • gruppeM MERCEDES-BENZ | AMG 45S | FRONT LIP SPOILER & CANARD SYSTEM | CARBON FIBER

K&Nのエアクリーナーで有名なGruppeM社製のA45S専用のカーボンスポイラー&ガナードです。 マッドカーボン仕上げでしたが、UVカットクリアで艶々仕様にしてもらって装着しました。 ...

2022年5月29日 ハブチさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) オーナメンタルモールディング&サイドスポイラー

オーナメンタルモールディング&サイドスポイラー

ディーラーで本国へ取り寄せていただきました。 欠品中であった為、納期は2ケ月程かかりました。 (在庫があれば1ケ月程度だそうです) 私がお世話になっているディーラーでは取り付け実績がなか ...

2017年7月3日 tzeroさん
  • AMG(純正) オーナメンタルモールディング

オーナメンタルモールディング

本国仕様(AMGエアロダイナミクスパッケージ?)のFリップです。 バンパー修理のついでに正規ディーラーにて取寄せ&取付致しました。 カナードとの統一感が出てGOODです。

2018年11月18日 あい 1030さん
  • GruppeM

フロントリップスポイラー Ver.2

本生カーボンなんだけど、クリア塗装がイマイチ薄い。 大きさはエディション1のカナードよりは大きいね サイズや取付方法により、車検対応品と言う部分は良いけど、ちと値段高いかな

200,000円
    フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年9月20日 かーたんのひまつぶしさん
  • 不明 フロントバンパーリップ

フロントバンパーリップ

これも純正のシルバー部分が嫌いなので、 全ブラック塗装の物に交換。 こちらもALIさんですが、フィッテイングは没問題。 あとは、サイドスポイラーのシルバー部分をどうするかだけ。

10,500円
    2019年9月20日 オレスターさん
  • メルセデス・ベンツ(純正) フロントスポイラー+カナード

フロントスポイラー+カナード

エディション1に装着されてるフロントスポイラー+カナードを取付

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2022年12月30日 やなちゃんさん
  • 不明 フロントリップ

フロントリップ

大陸製のREVOZPORTっぽいやつです。 大陸製なので、フィッティングは諦めましょう。 しかし、だいぶカッコよくなります!

2017年3月20日 あい 1030さん
  • ? フロントカーボンリップ

フロントカーボンリップ

赤ラインを選び、ノーマルでは物足りないモッサリ感を少しでも払拭❗

2017年8月27日 YOUKAZさん
  • ABT

フロントスポイラー

かなりイメージが変わりました。

2018年7月1日 ☆☆のっぽ☆☆さん
  • Maxton Design フロントスプリッター Ver2

フロントスプリッター Ver2

価格も安く、見た目もGOOD!

フロントリップ・ハーフスポイラー
    2023年3月17日 けんいち!さん
  • AMG(純正) フロントリップ塗装

フロントリップ塗装

純正はフロントリップはシルバーで他とのバランスが悪く白黒で統一したかったので新車購入時にピアノブラックで塗装。。

2018年7月22日 MKsmg2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報