[ミニ MINI Crossover] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Sphere Light LEDバルブ  H8/11

Sphere Light

LEDバルブ H8/11

23時代からフォグ裏のクリアランスが極少でしたが、64になってもさほど余裕は生まれず、取り付けられる製品を選ぶ必要があります。 16Wで4800ルーメンなので若干35WHIDよりも暗いで ...

スズキ ジムニー

2018年9月28日 Dai@cruiseさん
  • メーカー・ブランド不明 145mm SMD LEDイカリング(カバー付)

145mm SMD LEDイカリング(カバー付)

【総評】 色々なサイズと色から選べる。このサイズはあそこにぴったりのはず........ 【満足している点】 白色も綺麗なLEDだし、カバー付で使いやすい。 【不満な点】 カバーがも ...

2,780円
    2015年11月22日 KENTO100さん
  • 不明 T10LED3チップSMD×4個セット

T10LED3チップSMD×4個セット

【総評】 キャンセラー内蔵で警告灯でませんが フラッシングします 【満足している点】 明るくなりました 【不満な点】 なし

1,670円
    2015年11月18日 ふっずぃーさん
  • ライコウ ライセンスランプ

ライセンスランプ

【総評】 純正の色が嫌だったので交換しました 【満足している点】 だいぶ明るくなりました! 【不満な点】 とくになし

3,500円
    2015年11月14日 のかさん
  • メーカー・ブランド不明 S25S シングル球 2チップハイパワーSMD4連 ホワイト

【総評】 交換後、ギアをバックに入れると助手席足元あたりから断続的に『ジーーーー、ジジジ、ジーーーー、ジ、ジジ』と漏電でもしているかのような音がしていたので、心配になり撤去。 【満足 ...

252円
    2015年11月7日 pooh-yaさん
  • メーカー・ブランド不明 S25S シングル球 3チップSMD24連 オレンジ 1個 (BA15S LED 橙)

【総評】 S25S シングル球 3チップSMD24連の激安ウインカーバルブです。 コーディングしないと、エラー出ます。 【満足している点】 @370円!日中でも視認性は十分ではないか ...

370円
    2015年11月7日 pooh-yaさん
  • duell ag LED加工

LED加工

【総評】 【満足している点】 綺麗に仕上がってます。 【不満な点】 LEDがつかなくなる事がちょくちょくあります。

2015年7月28日 PeiNさん
  • 不明 LEDライト

車内灯

【総評】 やっと全部LEDになりました! 【満足している点】 【不満な点】 ナンバー灯は警告灯がついてしまいました(>_<)

2015年6月2日 MINIみーさん
  • エーモン

モーションアイラインLED(白) 44cm / 2916

昼間は見えてるのかわかりません。

2015年5月20日 なおっペさん
  • EX-FORM LED インテリアキット

LED インテリアキット

室内灯をフルLED化するキットですが、エックスフォルムさんで取り付けていただきました。 特にルームランプは眩しいくらいです!

17,000円
    2015年4月26日 ヒンガンさん
  • 不明 室内LEDセット(EX-FORM)

室内LEDセット(EX-FORM)

とっても明るくなりました。

18,000円
    LED
    2015年4月19日 まつまなさん
  • 自作(オリジナル) 日亜雷神仕様カーテシランプ

自作

日亜雷神仕様カーテシランプ

【総評】 まぁ日亜化学仕様だから市販のどのLEDより明るい。 【満足している点】 LED自体の信頼性の高さ。 【不満な点】

2015年4月8日 TIROL♂さん
  • 不明 キャンセラー付きナンバー灯 T10

キャンセラー付きナンバー灯 T10

【総評】今風になった 【満足している点】 白い! 【不満な点】 どこ製か思い出せない

2015年4月1日 MININABEさん
  • エーモン

モーションアイラインLED(白) 44cm / 2916動画あり

目立ちたい人にはオススメ(^^♪ 昼間はデイライトとしての機能もありますし、取付次第でイルミONで夜だけ光らせることもできます。 取付は、説明書を基にエレクトロタップやギボシ端子があ ...

2015年2月9日 Keysさん
  • 不明 ストップランプ

ストップランプ

視認性を高めるために。 コーディングが必要です。

2015年1月24日 toshi-zouさん
  • 不明 LEDウインカーバルブ

LEDウインカーバルブ

視認性を高めるために。 コーディングが必要です。

2015年1月24日 toshi-zouさん
  • 孫市屋

T10 ハイパワー1.5W+3LED

室内灯のLED化第一弾! 皆さんのレビューを参考にさせていただき、孫市屋さんで前後のマップランプとセンターのルームランプの5球を購入。センターのルームランプは、「T10-SMD9連-白 ...

LED
    2015年1月22日 もちたろうさん
  • MINI(純正) Interior Lighting Package LED

Interior Lighting Package LED

【総評】 室内が明るくなりました。 【満足している点】 明るい 【不満な点】 特になし

2014年12月6日 保宏さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報