[ミニ MINI Crossover] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (7ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access テールゲートライト

テールゲートライト

新型VEZELの荷室には、ホワイトLEDのラゲッジルームランプが左右1個ずつ、全車標準装備されています。 旧型VEZELは片側のみに設置されていたので、使い勝手が良くなりました。 その ...

ホンダ ヴェゼルハイブリッド

2021年8月2日 ホンダアクセスさん
  • BMW MINI(純正) 室内LED

室内LED

契約時にディーラーに発注、納車時点で取り替えてもらいました。 そこそこ明るいので満足。 ただグローブボックスとラゲッジルームは、純正そのままでしたので後日、対応します。

2014年1月24日 kouziぶっちぃ~さん
  • 不明 LEDサイドウィンカー

LEDサイドウィンカー

サイドウィンカーをLEDタイプに変えました。 基本的にポン付けですがそのままですとエンジンONでフラッシングします。 今回はウィンカー付広角サイドミラーと同時に変えたのでそちらにキャンセ ...

2014年1月17日 トシオンさん
  • RAIKO

10LED S25バルブ 150度ピン (アンバー)

明るくて、とてもGOOD! ランプの点滅も綺麗です。

2,730円
    2014年1月1日 Blue-R33さん
  • HSUN T10 キャンセラー内蔵5連3chip内蔵SMD

T10 キャンセラー内蔵5連3chip内蔵SMD

ポジション&ライセンスランプに装着 キャンセラー内臓で低価格だったので購入 警告灯は付いていません。 エンジンONで最初だけチラつきますが その後は正常に点灯しています。

2013年11月16日 ←きみ←さん
  • Riz T10 ウエッジタイプLED、1206チップ、8連SMD 10個セット 爆光!ナンバー灯 (006)【Riz オリジナル】

色は過去の購入品(ヤフオク、中華)と比べて 少し青白いです。 形状の関係だと思いますが中華品に比べて 少し暗いです。 不良品もなく、コスパは高いと思います。 取り付け画像は、左アマ ...

定価:
    570円
    2013年11月15日 nobheiさん
  • RAIKO LEDウインカーバルブ

LEDウインカーバルブ

ライコウさんで購入。 取り付けしてもらいました。 ヘッドライト内のオレンジ色がなくなって スッキリしました。

LED
    2013年11月8日 みやみやじいさん
  • 不明 For Car Auto Interior Light 10X T10 White 12 SMD 1210 LED 168 194 W5W Wedge Light Bulb Lamp 12V

ヤフオクで購入したLEDがあっさり切れたので 次は輸入品で。 1枚目が包装状態です・・・(雑) 1ケは初期不良で点灯せず・・・ 見た目はいまいちですが、ヤフオク品よりも寿命は長そうで ...

634円
    2013年9月12日 nobheiさん

LED 不明

みんカラ、ライコウさんから購入しました、クリー製LEDバルブ。 メッチャ明るくてオススメです。 値段もPIAAとかの半額位ですw 画像はライコウさんからの拾いです。 すみません。 フロン ...

• BELLOF バックフォグ

バックフォグ

この車を買って初めての交換部品ですwABでセールしててBELLOFなのに激安でした。 元々バックランプ用に取り付けておりましたが、クリー製に変えたので、バックフォグに移動しました。 最初 ...

• 室内灯 ALL LED

ALL LED

室内灯をALL LEDにしてみました。みんカラにて購入。画像は購入した店舗からの拾いです。

• 自作 トランク照明LED

自作

トランク照明LED

夜にリアーゲイトを開けると既設のトランクランプは位置も悪く暗いので、オートバックスでLEDを買って勇気出して取付けてみました。LEDとレンズカバーで2.720円(2個)でした。ぐっと明る ...

2,720円
    2013年7月13日 xminicro-まことさん

Seo Tune Seo Tuneオリジナル ルームランプ

見た目をよくする為に、交換して貰いました。

LED
    2013年6月25日 みるちゃんさん

JANSPEED アイライン

60ではまだ見かけないですが、先代でも施工してもらっていたので(^^) 位置と長さは館長と相談して決めました。いい感じです♪

2013年6月2日 toshi-zouさん
  • 汎用市販LEDテープ エアコンダクトLED加工

エアコンダクトLED加工

汎用の防水タイプLEDテープ(赤青)をエアコンダクト内に取り付け加工したもの。 標準で室内LEDイルミ装備のMINIに合わせた装飾品。 現在は2色でスがMINI標準LEDに合わせて7 ...

2013年5月19日 Hatmarkさん

SeoTune ウェルカムライト

ドアミラーの下部から超光輝タイプのLEDで足元を照らしてくれます。 キーオープン連動です。 ミラーを畳むと、後部座席まで照らしてかなり明るいです。

2013年5月14日 みゃあ。さん
  • Air Zero 室内灯 LED

室内灯 LED

車内が非常に明るくなった

2013年5月3日 F6さん
  • 不明 12V用 T10型LEDバルブ

12V用 T10型LEDバルブ

10ケで1600円の安物です。。 LEDに変更したらどうなるか 試しに購入してみました。 作りが雑っぽいです・・・ 追記:割とあっさり切れました・・・     ☆マイナス2。

1,600円
    2013年5月1日 nobheiさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報