[ミニ MINI Crossover] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA ブルーLEDシフトノブ

ブルーLEDシフトノブ

■トヨタAQUA専用シフトノブ ■シフトノブに手を触れると青LEDが30秒間点灯します。 ■充電式です。 ■専用の充電器が付いています。 ■取り寄せに時間がかかる場合がございますのでお急 ...

トヨタ アクア

2013年4月12日 ☆AQUAさん

JANSPEEDオリジナル 広角タイプLED

MINIのリアハッチ内ランプは取付け位置が悪いせいか、荷物を入れるとランプを隠してしまって役に立たないので。 足元までかなり明るいです(^^)

2013年4月12日 toshi-zouさん

不明 不明

フォグランプLEDに交換( ^ω^ ) 警告灯キャンセラーつけないとダメなので一緒に買いました!!

2013年4月12日 うしし3298( ゚д゚)さん
  • RK ONLINE / ARK TRADING ポジション&ナンバー灯用LEDバルブ

ポジション&ナンバー灯用LEDバルブ

追記:ポジション・ナンバー灯共に片方ずつ切れました。(2014.1月現在) ポジション:警告灯は点きませんがエンジン始動後にフラッシングはします。 ナンバー灯:警告灯等不具合は今のとこ ...

3,980円
    LED
    2013年3月24日 しぅすけさん
  • RK ONLINE ナンバー灯

ナンバー灯

ナンバー灯を交換する為に購入しました♪ ★CAN-BUS対応キャンセラー内蔵LEDバルブ T10 1CHIP10連 6000K 2球セット ポジション灯と同じものにしました。 ナンバ ...

定価:
    3,980円
    2013年3月20日 koemiさん
  • 不明 T10 キャンセラー内臓3チップ 5連SMD

T10 キャンセラー内臓3チップ 5連SMD

取り敢えず室内、ナンバー灯、ポジションをLEDに変更。 安価なので予備も購入しました。 警告灯はついていません。耐久性がどうか・・・。 センターの室内灯はもっと明るくてもいいかも。 価格 ...

1,480円

25,000円
    2013年2月27日 R60 MINIさん
  • 不明 ルームランプLED

ルームランプLED

マップランプ→キャンセラー付 ルームランプ→キャンセラーなし カーテシ、カーゴランプ→キャンセラーなし両極 ポジション、ライセンス→キャンセラー付 グローブボックス→キャンセラー ...

8,300円
    2013年2月11日 is3646さん
  • BMW(純正) 室内灯 LED

室内灯 LED

BMW MINI ディラー販売 部品番号   6330 2321 991 商品名 LEDルームライト パッケージ 他商品との明るさの違いは確認していませんがこの値段で室内LED ...

16,695円
    2013年1月23日 夏目さん
  • メーカー・ブランド不明 LED ルームランプ

LED ルームランプ

とりあえず前車のVWからの流用&手持ちのLEDで。 室内はあとフロントマップランプだけ。

2013年1月10日 colorfulautoさん
  • BELLOF シリウス エナジーグレード Type B/C

シリウス エナジーグレード Type B/C

2012年11月に発売となった、新しいシリウス エナジーグレードです。 Type A,B,Cの三種類。 詳細は、下の関連情報URLからメーカーWEBをご参照下さい。 R60用としてのメ ...

2012年12月14日 kei'goさん
  • MTRUST LED T10×37mm 3チップ SMD 3連 ホワイト

LED T10×37mm 3チップ SMD 3連 ホワイト

グローブBOX灯をLED化しました。 純正よりは、明るく見やすくなりました。

850円
    2012年10月12日 @小鉄さん
  • HSUN S25シングル球【ピン角違い・アンバー】ハイフラ防止機能内蔵!キャンセラ-タイプ

リヤウインカーに取り付けました。 明るさも、SMD仕様なので、かなり明るいです。

4,980円
    2012年10月3日 @小鉄さん
  • HSUN S25シングル球【並行ピン・ホワイト】ハイフラ防止機能内蔵!キャンセラ-タイプ

バックランプ&バックフォグに取り付けました。 明るさも、SMD仕様なので、かなり明るいです。

4,980円
    2012年10月3日 @小鉄さん
  • Leather Custom FIRST Crossover用LEDセット

Crossover用LEDセット

R60クロスオーバー用の内装LED化セットです。 箇所によってウェッジorワンサイドを使い分けています。 純正のちょっと薄暗い照明に比べ、明るさ&白さがバッチリです。 夜間、車内で読書 ...

9,800円
    LED
    2012年9月29日 Leather Custom FIRSTさん
  • HSUN T10LEDキャンセラー内蔵3チップ5連SMD

T10LEDキャンセラー内蔵3チップ5連SMD

これまで付けていたものよりちょっとだけ高いものにしてみました。 それでも2個セットでこの価格なのでお得ですね。 メーカー品の高価なものでも切れることがあるようなので、安いものを予備も含 ...

定価:
    2,980円
    2012年8月26日 ikkouさん

イルミネーション トランクイルミ(ホワイト)

リアのトランクランプが、一カ所しかなかったので、暗闇でも見えるように、Seo Tuneさんにて取り付けて貰いました。 とても見やすくなりました。(^^)

LED
    2012年8月26日 みるちゃんさん

Seo Tune リアフォグナイトライダー

雨、霧の日用に、Seo Tuneさんにて取り付けて貰いました。 気分によって、何色かに変えられるみたいです。 写真は、少し明るいので見にくいかもしれませんが、私は満足しています。

LED
    2012年8月8日 みるちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報