ミニ MINI Crossover

ユーザー評価: 4.27

ミニ

MINI Crossover

MINI Crossoverの車買取相場を調べる

ディーゼルなのにパワフルで乗りやすい! - MINI Crossover

家族所有

ディーゼルなのにパワフルで乗りやすい!

BMW MINI Crossover

おすすめ度: 4

満足している点
丁度良い大きさなのが気に云ってます。また、MINIならではの内装も良いです。こんな内装の車は他には無いと思っています。
不満な点
社内では音は気になりませんが、外では結構大きな音のエンジン音が少し気になります。
安全装置があまり付属していません。
総評
F60は2台目です。MINIはやはり誰にでも乗りやすくお洒落なのが良いです。特に内装は、他の車には無いデザインと装備です。
デザイン
センターメーターがナビになっている所や、スイッチ類は他の車では見かけないデザインがとても魅力的です。
走行性能
ディーゼルでありながらとてもパワフルで、よく走ります。やはりMINIもBMWの血筋なので、しっかりとした感じがします。
乗り心地
丁度良い乗り心地です。コーナーでもしっかりとホールドしてくれます。シートがスポーツシートなので、少し固めです。
積載性
荷室はすごい大きいといえませんが、後席を倒せば満足のいく広さとなります。
燃費
燃費は、ディーゼルなので良いですが、燃料を満タンにすると最初は100km以上走れる表示の時がありますが、少しするとどんどん下がります。
価格
MINIの下取りは良いのか悪いのか不信感はあります。人気があるものの台数が出ているからか値下がり幅が大きい気がします。
故障経験
バッテリーが1年も経過していないのに突然上がりました。しかもその後ももう一度・・・流石にバッテリーをサービスで交換してもらいました。

レビュー一覧へ

レビューを投稿する