[三菱 eKワゴン] テールランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    Valenti JEWEL LED TAIL LAMP

Valenti

JEWEL LED テールランプ

ヴァレンティ ジュエルLEDテールランプシリーズにLEDライトバーを採用したトヨタ86/スバルBRZ用ジュエルLED テールランプが新たにラインナップされます。 スモールランプとブレーキ ...

スバル BRZ

2013年2月6日 VALENTIさん

三菱自動車(純正)

ekスポーツ用テールランプ

今さらだけど、中古で安く出回ってきたのでプチメイク ekスポーツ用純正ハーネス付きです 完全ボルトオンです

2016年11月17日 カードックさん
  • COLIN shark ユーロテール H81W

shark ユーロテール H81W

【総評】2014年2月購入。記録用。 【満足している点】メッキが綺麗ですかね。 【不満な点] クリアーテールだったら良かった。 LEDだったらなお良かった。

9,870円
    2016年8月28日 hackberryさん
  • 三菱自動車(純正) ekスポーツ純正テールランプ

ekスポーツ純正テールランプ

見映えが良くなりました。

2016年8月23日 駿 極 匠さん
  • ピカキュウ

T20D PHILIPS LUMILEDS製LED搭載 LED MONSTER 150LM ウェッジダブル球 LEDカラー:レッド

【総評】 今の車らしくLED化。 バッテリーの負荷を減らすという意図も込めて。 【満足している点】 やはりLEDなので明るくなった。 【不満な点】 この値段でこの位かと思ってしまう。 ...

7,980円
    2016年6月14日 まる♪( ´▽`)さん
  • 純正中期 テール

テール

【総評】 知り合いから頂いたテール。 初期型よりいいですょー 【満足している点】 ただだし、クリアテール。これゃいい 【不満な点】 ウチの奥様はじぇんじぇん気付かなかったらしい(>_ ...

テールランプ
    2016年4月10日 じぇいえすさん
  • 三菱 ekスポーツ純正

EKスポーツ純正

【総評】 ★★★★★ 【満足している点】 ポン酢けできて見栄え変わった 【不満な点】

4,000円
    2016年4月1日 イッチー2さん
  • 不明 T20 ダブル レッド

T20 LEDダブルホワイト

取り敢えずLED

2016年3月10日 nori-zestさん
  • POLARG / 日星工業 POLARG LEDテール&ストップランプ 20RVS レッド

【総評】 ハイマウントストップランプのLEDと応答速度を同じくするためLEDに交換しました。 【満足している点】 LEDならではの応答速度が良いこと。 白熱バルブと同等の拡散があるので ...

2015年9月13日 Nさんさん
  • 株式会社ワッツ フレックステールフィルム

フレックステールフィルム

【総評】 使いやすい 【満足している点】 よく伸びる 【不満な点】 なし

1,522円
    2015年7月22日 クリチャンさん

三菱自動車(純正)

ekスポーツ用テールランプ

【総評】 スポ化 第1段♪ ガラっとイメチェン 出来ます☆(*´∇`*) 【満足している点】 ずばり!ポン付け♪v(≧∇≦)カンタン 【不満な点】 時間ある時に殻割りして赤レンズ外し ...

2015年6月5日 淳平works@11さん
  • 三菱自動車(純正) 左側テールライト

左側テールライト

以前購入したテールライトは親戚のekスポーツの修理で使ってしまったので、予備に購入 購入価格は送料込み

1,660円
    2015年1月16日 マキバ号さん
  • 三菱自動車(純正) 前期純正テール

前期純正テール

ひょんな事から前期テールが手に入ったので、交換しました。 後期より前期が好きな僕です。 バルブ類も全てポン付け 交換も片側ネジ2本で出来るので楽勝です 性能? 変わらないですよー

テールランプ
    2014年10月28日 とれぃるさん

三菱純正 中期テール

ベースの部品取りから移植。 ポン付けですがわざわざ買ってまでやる事はなさそうです。

2014年7月13日 ましこさん
  • 不明 LEDテールランプ

LEDテールランプ

LEDに、交換してあげました。

1,600円
    2014年4月25日 ナオアルさん
  • メーカー・ブランド不明 LEDランプ T20

LEDランプ T20

ブレーキランプが球切れしたので交換☆ 去年のオートサロンに行った友人からの頂き物です!! 昼間でも明るい♪ 球切れしなければ良いのですが・・・(・∀・;)

定価:
    500円
    2014年4月13日 銀色@1040さん
  • 三菱自動車(純正) H81後期テールレンズ

H81後期テールレンズ

解体屋でH91?オッティーのテールランプを買ってきました。

4,000円
    2013年9月18日 ドリフターズ(笑)さん
  • 三菱自動車(純正) H82用

H82用

知り合いの整備工場から100円でGET!! 買い物上手~(笑) (≧▽≦)人(^∀^¨)どっひゃ~ヒャヒャ ~♪♪

100円
    テールランプ
    2013年9月7日 仙台のあきらさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報

• 岐阜県

ekStyle第4回

車種:日産 オッティ , 三菱 eKワゴン , 三菱 eKスポーツ , 三菱 eKクラッシィ , 三菱 eKアクティブ