[三菱 ギャラン] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ステアリングカバー

GT-DRYカーボン ステアリングカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶あり・艶消し・半艶仕 ...

スバル XV

2018年8月20日 AXIS PARTSさん
  • ナルディ 三菱純正 ウッド&革巻きステアリング

三菱純正 ウッド&革巻きステアリング

純正の本革ステアリングが、悪くは無いけどなんかしっくりこない、と思っていたのですが・・・、 ある日偶然、ギャラン・レグナムのVR-4やディアマンテにこのステアリングの設定があるのを発見。 ...

13,800円
    ステアリング
    2011年12月10日 Grand Touring YTさん

RACE Steering Wheel

エボの時からコレ一筋! 指が長いから?ナルディは合わないみたいです。

2011年10月22日 『らっしゅ』さん

Competition Steering Wheel

来た時には、レースの32φが付いていたのですが、 小さくて逆に回しにくかったので、35φのコレに変更しました。 太さや大きさは、まぁまぁ好みです。 ホーンボタンはコンペのだと黄色なので ...

2011年9月12日 Spark!さん
  • レオナード 商品名不明 バックスキン

ノーマルのツルツルがどうしても嫌で、ステアリング交換に踏み切りました。 条件は「バックスキン」ただこれだけw ホントはパーソナルのグリンタとか欲しかったのですが、高かったので見た目が似 ...

15,000円
    2011年8月31日 月宮朔太郎さん

三菱純正 ナルディ ウッドステアリング

以前はTMWのウッド/レザーの物をつけてましたが、エアバッグがないため買い換えました。

ステアリング
    2010年12月9日 あんどぅ~さん
  • NARDI GALANT E-EC5A STEERING WHEEL

GALANT E-EC5A STEERING WHEEL

ナルディ ステアリングホイール。 VR-4標準装備品(エアバック装備)。もう一回り小さいとよかったのにね。変更するか検討中だ。

2010年9月11日 fukko RALLIARTさん

三菱 純正 ナルディ VR-4用本革巻ステアリング

もともと着いていた、プラスチックだかウレタンだかの安いステアリングが経年劣化してきてボロボロになってきていたので、どうせ変えるなら本革巻にしようと思ってVR-4用のを購入しました。 使っ ...

2010年7月2日 Yashiro.t34rさん
  • 世界皮革 / 橋本商事

編むハンドルカバー

モモステアリングが、滑って仕方ないので、本革をまいてみました。

3,480円
    2010年5月12日 Lupin The 3さん
  • italvolanti

IMOLA

極太グリップのウッド/レザーのコンビです。 なかなか握り心地が良さそう。 かなりの時代物です(笑)

2010年1月17日 マンさんさん
  • SIMONI RACING

X5

この派手さがカッコイイですね! 見た目重視かと思いきや、グリップ感も良く実用性もなかなかです。 ただ、何せD型ですから、車検は非対応です・・・(汗)

2010年1月8日 taru.さん
  • 三菱純正 エボ7RS用 純正MOMOステアリング

エボ7RS用 純正MOMOステアリング

純正MOMOステアリングです。エボ4~6は赤ステッチ、7~9のRSは青ステッチで、今回は青ステッチです。ほぼ未使用品を購入しました。RSですので、競技に使うのであれば、ステアリングを交換 ...

2009年7月10日 mmccjさん
  • MOMO モモステ

モモステアリング

友人から頂きました。 ホーンはENDLESS 小さいと回すの楽~

ステアリング
    2009年5月3日 まぁ~しぃ~さん

MOMO プレミアム

ホーンボタンなしで安かったのでオクで購入。 とりあえず前使っていたMOMOステのホーンボタン部分を取り付けてます。 横のリングが凹んでて丁度指にかかるので、使いやすいです。

3,000円
    ステアリング
    2009年2月15日 かじぽんさん
  • sparco

STEERING WHEEL TUNING L505 LAP 5

◆スパルコの350φのステアリングです。仕上げが3つのパートに分けられており、下側からレザー・パンチングレザー・アルカンタラとなっています。 ◆これの前に使っていたMOMO・Jetに較べ ...

2008年12月29日 MELさん

三菱純正 MOMO ラリーアート

小技。

2008年10月27日 シャア専用さん
  • momo

JET (350mm)

MOMOのステアリングにスリーダイヤのホーンボタンをあしらってみました。

2008年8月31日 MELさん

RACE Steering Wheel

純正でかっ!! 何でこんなにでかいんじゃ・・ H8年式あたりだとエアバックも大型の物が主流だったのでしょうか… と言う訳で安いのに交換しました エアバック対応ボスですが交換後一ヶ月 ...

ステアリング
    2008年8月18日 ぷりぃすとさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報