[三菱 ギャラン] ステアリングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (5ページ目)

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    Works Bell ステアリングスイッチ移設ステー

ステアリングスイッチ移設ステー

純正ステアリングに装備されている「ステアリングスイッチ」 手元でオーディオ操作などができて便利ですが、ボスごと交換するタイプのステアリングに交換するとこのスイッチの行き場に困ります。 そ ...

スズキ スイフトスポーツ

2020年2月25日 ZERO-1000さん

ランエボV純正 MOMOステ

ナルディのステアリング(バラシの神様に装着していただいた)の表皮が擦れてきましたので、あべっちさんに譲っていただいたエボステを付けました。ディーラーで12ヶ月点検の際に6150円を支払い ...

2006年3月3日 izudoraさん
  • momo

COMMANDO 2R (350mm)

見た目は本当に目立ちます室内だけどね(爆) グリップも良さそうです。

24,360円
    2005年11月1日 頭文字 K&Rさん

HELLA 不明

サーキット&普段乗り用にと購入しました。 握り&大きさも丁度良かったです。 結局サーキットには行きませんでしたが、普段乗り用として活躍しました。

4,000円

SPEED

そろそろ内装をウッド系からカーボン系にしたいと思いオクにて購入しました。限定レアモノです。 ほぼ新品を破格で購入できました。握りも良くデザインも最高でした。

15,000円
  • momo

OLYMPIC3 LEATHER / WOOD MAHOGANY

んで、フェチの私が内装に合わせて選んだのがこれです。 内装との組み合わせは大好きでした。

定価:
    60,000円

SPEED

基本的にわたくしステアリングフェチでございます。 このステアリングはギャランに付けた初代です。握り易くて好きでした。

36,000円

MOMO CP9A純正MOMO

以前乗っていたCP9Aの純正です。エアバックもそのまま使えます。

2005年8月28日 ノブアブさん

パーソナル ステアリング

パーソナルのステアリングです。 前に乗っていたプリメーラから使っています。 純正のはビニールレザーでしたので交換したかったのですが、エアバッグの問題があって、交換できずにいましたが、ボス ...

2005年8月24日 マンさんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報