ユーザー評価: 4.08

三菱

ランサーセディアワゴン

ランサーセディアワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーセディアワゴン] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ペイントプロテクション フィルム

AUTOMAX izumi

ペイントプロテクション フィルム

とにかく柔軟で貼りやすいです! 一般的な固く、温めないとシワの処理が出来ないものとは別物で、ヘラひとつで、綺麗にシワを処理していける優れ物。 馴染みがよく、水分を与えることで貼り直し ...

トヨタ アルファード

2021年8月5日 automax-izumiさん
  • 不明 エアロスタビライジングフィン

エアロスタビライジングフィン

数年前にトヨタさんの車種の真似をしてミラー につけました。 燃費向上と風切り音(特に気になってはいない)の低減を狙いましたw タービュレーター ボルテックスジェネレーターというもの ...

ボディパーツ
    2020年11月14日 KinshasyanoKisekiさん
  • ノーブランド ミツビシタイプ クリップ

ミツビシタイプ クリップ

タイヤハウスにある樹脂製のネジタイプのクリップ。 何カ所か割れたり、無くなったりしていたので購入。 50個入り

2,365円
    2017年4月10日 水曜どう?さん
  • Diamond technik EUR仕様 ルーフアンテナ

EUR仕様 ルーフアンテナ

EUR仕様

ボディパーツ
    2016年1月30日 ga_sports_evolutionさん
  • Diamond technik 三菱セディア・セディアワゴン用輸出仕様フロントグリル

三菱セディア・セディアワゴン用輸出仕様フロントグリル

【総評】 【満足している点】 国内純正より手入れが楽 【不満な点】 なし

• エーモン

静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652動画あり

【総評】 お馴染みの風切り音防止モール  【満足している点】 風切り音対策ではなく、駐車時の風邪の流入による砂埃の侵入防止とドアとの気密性を上げること。 ドア端の保護も兼ねる。 【不 ...

2015年9月22日 他力本願さん
  • 三菱自動車(純正) ドアスイッチ

ドアスイッチ

純正なので、簡単に交換できます。 ゴムのカバーが破れてしまうと、一体になっているのでスイッチ本体の交換になります。

691円
    2014年11月10日 のび太、さん
  • 三菱自動車(純正) ウィンドウレギュレーター

ウィンドウレギュレーター

夏になると、動かなくなるフロント2か所のウインドウレギュレーター 予備の為に購入。左右合わせて200円(送料は1680円) 分解して、古いグリスを掃除後グリスし直し組立。 何故だろう ...

200円
    2013年11月10日 水曜どう?さん
  • 三菱純正 リヤバンパープレート

三菱自動車(純正)

リヤバンパープレート

三菱純正 リヤバンパープレート カーボン調 既に廃番と思ってたら、まだありました(^^♪ キズつき防止に! 貼付タイプなので取付簡単!

定価:
    10,080円
    2012年4月1日 HAPPYライフさん
  • 不明 アンダーネオンキット 7色

アンダーネオンキット 7色

通称「作ちゃん」に購入してもらったアンダーネオンキットです。 まだ、取り付けていないので取り付けたら、画像をアップします。

2011年7月2日 汰狼丸さん

純正 ナンバーフレーム(メッキ)[MZ572523]

ナンバー一新に伴い取り付けました。 金属じゃないんですね…

定価:
    3,150円
    ボディパーツ
    2011年1月30日 いっちゃん@Pさん

不明 ステンレスメッキピラー

汚くなったのでステンレス製の物を探していたらオクで安くGET。 シートとは違う鏡面に感動

1,000円
    2010年11月5日 まぁくんX120さん

不明 オリジナルボンネットダンパー

Limitさん→俺 ボンネット開閉が楽になりました煜ふくろ

2010年10月26日 やす☆CS5Wさん

不明 カーボンアンテナ

装着

2,000円
    2010年10月21日 まぁくんX120さん

不明 クロームサイドマーカーランプリム

サイドマーカーの後付けクロームメッキフレームです。 ボディと同色でパッとしないサイドマーカーが どうにかならないかと思っていました。 単にアンバーのマーカーにするのもなんだし・・・と思 ...

1,890円
    2010年9月14日 パックさん

不明 メッキドアハンドルカバー

ラグジーになりました

1,500円
    2010年7月31日 まぁくんX120さん
  • タケローズ テールランプカバー

TAKERO'S

テールカバー/テールランプカバー

ミッシーさんから譲っていただいたものですウッシッシ ウイングと一緒に黒にするか、ボディー色にするか迷いましたけど… 結局ボディー色に猫2 連れにゎいらないって言われてますげっそり

2010年6月20日 らωさん

不明 ウォッシャーノズルカバー

ウォッシャーノズルカバーでいいのでしょうか(⌒_⌒; だいぶ前に取付けたので、詳細は憶えていません。 変化としては地味ですが、付けていない車と並んだ時に違いは歴然です。グレードが違うのか ...

2010年5月13日 パックさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報