ユーザー評価: 4.08

三菱

ランサーセディアワゴン

ランサーセディアワゴンの車買取相場を調べる

[三菱 ランサーセディアワゴン] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi スポーツレッドラインモール

AUTOMAX izumi

インテリアスリムモール・ラインモール(スリムモール)

★スポーツレッドラインモール★ グリルライン★スポコン たっぷり使える1Mです。 販売価格は1mの価格です 販売可能長さは1メートル~15メートルです。 内装/外装友に使用可能 両面 ...

ホンダ フィット

ボディパーツ
    2015年5月21日 automax-izumiさん
  • 三菱自動車(純正) 寒冷地仕様ワイパー

寒冷地仕様ワイパー

4WDなのにも関わらず寒冷地仕様ではありません。 なので寒冷地仕様化の第1弾としてこのパーツをチョイス 知り合いがタダでくれました。 ランサーワゴン、エボワゴンも共通です。

ワイパー
    2023年10月21日 DYSONさん
  • One'S&M 02−13SVX4M6ボルトセット銀

02−13SVX4M6ボルトセット銀

ナンバープレートロックボルト取替え

ナンバープレート関連
    2021年10月29日 nakanishi-U2さん
  • マッドファクトリー RV-10P リベットとリベットキャップ10個組

RV-10P リベットとリベットキャップ10個組

ドアバイザーの金具のクリップです。  脱着時などでクリップだけ部品でないとき助かります🙂

バイザー
    2021年10月27日 KinshasyanoKisekiさん
  • ワッツ フレックスオレンジフィルム

WATT'S / ELS

ELS フレックスオレンジフィルム

ヘッドライトにオレンジ色を選択ネット注文。

カーフィルム/スモークフィルム
    2021年10月3日 nakanishi-U2さん
  • 三菱純正 ドアロッキングクリップ

ドアロッキングクリップ

ドアインナーハンドルからドアロックへのロッド二本を固定しているパーツ 割れてたので交換 パキパキでした😢

ドアパネル・ドアハンドル
    2021年6月13日 KinshasyanoKisekiさん
  • 三菱自動車(純正) ランサーカーゴ用フロントグリル

ランサーカーゴ用フロントグリル

2012/10に施工。 ラリーアートフロントグリルも好きでしたがもう少しスポーティなグリルが欲しかった時にヤフオクでランサーカーゴ用のグリルをポチって塗装+LEDエンブレム+通気口穴あ ...

1,000円
    グリル
    2021年1月30日 のらーんさん
  • 三菱純正 フードインシュレーター・クリップ

フードインシュレーター・クリップ

しばらく前です。 フードインシュレーターの表面がペロ~ンと剥がれたので交換しました。 当時まだ部品でました。 次回は、おそらく社外品になると思います。

ボンネット関連
    2021年1月11日 KinshasyanoKisekiさん
  • 三菱純正 ワイパーアーム

ワイパーアーム

しばらく前にワイパーアームが錆びてきたので左右替えました。 二回ほど塗装しましたが、スプリングが弱くなってきた感じがしたので交換 カウルパネルも一回交換しました。

ワイパー
    2020年12月7日 KinshasyanoKisekiさん
  • 不明 エアロスタビライジングフィン

エアロスタビライジングフィン

数年前にトヨタさんの車種の真似をしてミラー につけました。 燃費向上と風切り音(特に気になってはいない)の低減を狙いましたw タービュレーター ボルテックスジェネレーターというもの ...

ボディパーツ
    2020年11月14日 KinshasyanoKisekiさん
  • 三菱自動車(純正) フィラークリップ

フィラークリップ

給油口が開かねい!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ってなってどっか固着か?とか調べたらなんか部品が壊れてどっかに落ちた? ...

198円
    フューエルリッド・フューエルカバー
    2019年12月21日 カメリア@さん
  • KENSTYLE

ISM リアウイング

ラリーアートエディション純正の少し長くなってるウイングでは取り付け不可なのでそれ以外の型の純正ウイング(?)が必要です 固定はボルト2本と両面テープなので少し心細いですがこの類のウイン ...

9,990円
    ウイング
    2019年12月3日 カメリア@さん
  • C-WEST

C-WEST フロントバンパー

オークションで落札しました FRP割れ、ゲルコート割れが多々あったので削り、裏からFRPで補強、パテで表整形して現在白サフ状態です セディアなのでエボと同じノリでバンパーだけ交換すると ...

10,000円
    フロントバンパー
    2018年8月14日 カメリア@さん
  • TMガレージ CT9A用 純正形状20mmオーバーフェンダー

CT9A用 純正形状20mmオーバーフェンダー

安かったのは助かりましたがボルト穴やウインカー穴を開ける必要があります。 バンパーが切ってあるおかげかワイド感が出て凄く良い見た目になりました 6.5j+32に50と35で85mmス ...

フェンダー
    2018年1月11日 カメリア@さん
  • 三菱 純正 エボワゴンキット

エボワゴンキット

エボ顔一式売りますという有名なランサー乗りの方のツイートを偶然見つけ、すぐメッセージを送り譲っていただくことになりました。 純正ヘッドライトの価格ほどで譲っていただきとても感謝です 長野 ...

70,000円
    フルエアロ
    2017年12月30日 カメリア@さん
  • Diamond technik

EUR仕様スリーダイヤエンブレム

CT9用なのでセディアワゴンには、少し大きい(気にならないぐらい) ボディの湾曲が違うので、温めて曲げてやる必要がある。

エンブレム
    2017年12月4日 のび太、さん

三菱自動車(純正)

テールゲートスポイラー

RE&エボワゴン純正リヤスポです。 さりげないイメチェンを…と思って着けましたが、さりげなさすぎて誰にも気づいてもらえません(ノ_<)

ルーフスポイラー
    2017年8月14日 KEN@13さん
  • ROAR / 三菱自動車カーライフプロダクツ

フロントグリル

ROARフロントグリルですが、メッシュ部を純正2分割グリルっぽくハニカムメッシュに張り替えました。※純正OPのスポーツグリルは普通のメッシュです。 わかる人しかわからないですが、結構気 ...

グリル
    2017年5月4日 KEN@13さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング