ユーザー評価: 4.64

日産

オーラ e-POWER

オーラ e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 オーラ e-POWER] 吸気系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    m-flow パワーチャンバー デリカD:5

パワーチャンバー デリカD:5

※以下ユーザー様のコメントになります。 本日のメインイベント、パワーチャンバーです。 アイドリング時は、今までと全く変化はなく、しかしアクセルのON/OFF時に発生する空気の吸入音! ...

三菱 デリカD:5

エアクリーナー
    2018年4月22日 TDI Tuning/m-flowさん

AdPower(アドパワー)

エアクリーナーのセンサー近くに張り付けると静電気を除去し 『 エンジン音が静かになる・燃費が良くなる 』 らしいです。が、想像通り全く分かりません。 約2年有効だそうで、長~い目で見守る ...

2,480円
    2024年5月17日 猫じじいさん
  • 日産(純正) エアクリーナー

エアクリーナー

1年&20000キロ経過しての交換です。 詳しくは整備手帳にて。 上が交換前。 下が新品。 交換しての体感は特に無いです。しかし、消耗部品を交換するのは気持ちが良いものですね。

2023年11月1日 ぐっち(Gucci)さん
  • PIT WORK

エアーフィルター / エアーエレメント

車両購入から1年が経過したので、ディーラーでエアクリーナーを購入して自身で交換✨e-POWERのエアクリーナーってこんなに小さいんですね😓

2023年9月30日 Schwarze Katzeさん

AdPower(アドパワー)

効果の程は分かりませんが、2000円前後で買えるお守り感覚。

2023年7月16日 なこぅさん
  • 不明 スロットルスペーサー

スロットルスペーサー

いくら発電機とはいえ、エンジンが載っていれば弄りたくなるのが人情というものですね♪ σ( ̄∇ ̄) ポリポリ 体感?! ノートオーラは電気自動車なので、分かる筈がないじゃないですか。 ヾ ...

スロットル
    2023年6月17日 NANNTOさん

AdPower(アドパワー)

貼ってみました! 効果あるといいんですが…。

2023年2月11日 イーGRさん

AdPower(アドパワー)

最近これの投稿が多い気がして、流行りに乗ってみました。

2023年2月11日 オガシーニョ8さん

AdPower(アドパワー)

以前から気になっていたAdPower、皆さんの投稿を参考に貼り付けました。 広い所から狭い所に空気が流れる部分が1番帯電しやすいので、この場所に貼り付けるのが良いと思います。 効果のほど ...

2023年2月9日 ミスターギブソンさん

AdPower(アドパワー)

皆さんの投稿を参考に付けてみました。 少しでも効率上がれば良いですが…楽しみです。

2023年2月5日 みのーるさん

AdPower(アドパワー)

効くとは思えないけど、安いから気分のメンタルチューンしてみました。 ついでに、静音スポンジを両サイドに詰め込みました。コレは効いてるようです!

2023年1月29日 aura_euroさん

AdPower(アドパワー)

pyon^2(ぴょんぴょん)さんのインプレッション内容が気になり!自分も付けてみたくなり購入しました。 取り付けた印象は確かに違います!エンジンの音質が変化しノイズの様な雑味が減少しまし ...

2023年1月24日 銀nismoさん

AdPower(アドパワー)

全く購入対象外でしたが、皆さまのレビューで購入を決定! 相変わらずポチッとが止まらない(笑)

2023年1月17日 x14********さん

AdPower(アドパワー)

貼ってみました。どうなんだろう💦。

2023年1月2日 shintankunさん

燃料向上に期待

2022年10月30日 ヒロじゃじゃ丸さん
  • AdPower / 冨澤物産 アドパワー 乗用車用

アドパワー 乗用車用

貼るだけで静電気を抑制しエンジンの燃焼効率をアップするそうです。 貼る位置合ってるかなぁ?

2022年9月4日 ひできe-powerさん

AdPower(アドパワー)

akiyさんのレビューを参考にさせて頂き、購入、取付してみました。まだ走ってないので、今後効果を確認予定です。

吸気系
    2022年8月7日 たっぱさん

AdPower(アドパワー)

エンジン内の汚れ防止、燃費に好影響とあったので、お試し購入。

2022年2月8日 やまびーさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報