ユーザー評価: 4.63

日産

オーラ e-POWER

オーラ e-POWERの車買取相場を調べる

[日産 オーラ e-POWER] ティッシュカバーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• ディオネ(Dione) オーラティッシュカバー

オーラティッシュカバー

車内のふいんきに合ったティッシュカバーを探してて、ニトリやホームセンター等回って、オートバックスにいいのがありました。 商品名にオーラと入っていますが、オーラ専用設計品ではありません。

998円
    2024年9月10日 どくお1977さん
  • HIGH FIVE ティッシュケース 吊り下げ 本革

ティッシュケース 吊り下げ 本革

オーラにティッシュを設置するにあたり、出来るだけ目立たず、おしゃれ感もあるカバーを探しコレにしてみました

2,023円
    ティッシュカバー
    2024年4月25日 あおしげさん

SERIA

ティッシュカバー

車内に置いてあるティッシュボックスが生活感あるのでカバー探してたらseriaにあったので決めました!

110円
    2024年4月1日 reyoさん
  • SEIWA

WA39 ティッシュカバープレミアム

新しい車用にティッシュカバー買ってきました、新しい車のシートが本皮なので本革調のティッシュカバーのほうが見た目もいいので

2024年2月24日 みやび6650さん
  • NISMO ティッシュカバー

ティッシュカバー

見た目がかっこいいので買いました😆 コンソール下においています 付属の紐でヘッドレストにかけることもできます

2024年2月9日 Leo685さん
  • E Core カーボン調ティッシュケース

カーボン調ティッシュケース

既に書きましたがE12ノートに比べて絶望的に車内収納スペースの少ないFE13オーラはE12ノートのようにグローブボックス奥にティッシュ箱を収納出来ません。 そこでカー用品店で数多くある ...

330円
    ティッシュカバー
    2024年1月26日 もりもり@さん

ティッシュケースカバー

NISMOのティッシュカバーを購入しましたが、 取り付けるとくしゃくしゃになるので ホームセンターコーナンに紐が通る太さのステンレス製のパイプが有ったので、半分に切断して補強しました。

2023年11月21日 ぱぱぼのNISMOさん
  • 日産(純正)? ティッシュカバー

ティッシュカバー

東京モビリティショーに行った時に購入しました。場所を取らないから嬉しいです。 運転席側に取り付けしました。助手席倒されたら取れないので。

2023年11月19日 nismo343さん

ティッシュケースカバー

ニスモ純正ティッシュカバーです。 薄型の箱ティッシュがピッタリ収まります。 センターコンソール下に設置予定ですが、紐も付属しているのでヘッドレスト等に吊るす事も出来ます。 https:/ ...

2,420円
    2023年10月27日 ユキノフさん
  • TZ ティッシュボックス グレー

ティッシュボックス グレー

トヨタブランドの製品ですがオーラに取付w 想像より少し磁石が弱いですが、全く落ちてきません。 これでコンソール下は自由に使えます

3,630円
    2023年10月17日 kulkuloさん

ティッシュケースカバー

これまでティッシュの箱はセンターコンソール下のスペースに置くことでサイズ的に丁度収まっていましたが、カバーが無いといかにもティッシュの箱候といった箱の存在が何となく気になりだしたので購入 ...

2,220円
    2023年9月16日 ゴロゴロにゃんR&S!さん
  • 不明 ティッシュカバー

ティッシュカバー

ティッシュカバーを購入しました。 このお値段でこのクオリティだったら満足です。

330円
    2023年8月30日 palcon.garageさん
  • CAR MATE / カーメイト DZ451 ティシューケース ラグジュアリーカーボンスタイル

室内空間にスポーツラグジュアリーな装い スポーツラグジュアリーなティシューケース。 心地よく留まるマグネット内蔵のフタやシート上でのズレを防止するすべり止め機能付き。 ですって。 う ...

1,480円
    2023年5月2日 麦藁商会さん
  • YAC

PF-346 すべらないテッシュケース カーボン

初のティッシュカバー。

2023年3月11日 taka_hiro323さん
  • Hive Mind ティッシュケース

ティッシュケース

センターコンソールにティッシュ置けなくなったので。 あまり大きくなくて革っぽいのでインテリアとのマッチングは及第点。 ちなみに箱無しティッシュしか入らないと思います。 ぶら下げる部分がオ ...

2022年8月28日 mitchlandさん
  • mj001 カーボンティッシュカバー

カーボンティッシュカバー

【再レビュー】(2022/03/23) こんな感じで小物入れに活用‼

1,050円
    2022年3月23日 銀nismoさん

ティッシュケースカバー

日産トランポの形をしたティッシュカバー。 紐もあるので引っ掛けて取り付けたりできそうですが、普通にシートに置いてます。

2022年2月9日 とみ@FE13さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報