ユーザー評価: 4.56

キャラバンシルクロード

キャラバンシルクロードの車買取相場を調べる

パーツレビュー - キャラバンシルクロード

• おすすめ記事

ワックスやコーティングを最大限に生かす「鉄粉除去」

鉄粉除去が楽しくなる!「ネンドスムーサー」が新登場! 鉄粉を取ると、仕上がりに大きな差が生まれます。

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    TRUST GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

TRUST

GReddy タービンキット アクチュエータータイプ

とっても非力なジムニーシエラを生き生きと走らせるための超オススメアイテムです。 インタークーラーはグリル部にこの様にジャストフィットします。

スズキ ジムニーシエラ

タービンキット
    2021年6月28日 Dai@cruiseさん
  • YMR シートカバー前席用グレー

シートカバー前席用グレー

サイズは丁度良い! 色も内装にピッタリ!! サラッとして通気性も◎ 但し固定用のベルトがゆるゆる⤵︎ 娘の裁縫道具でちょっと加工してズレなくなりました。

6,280円
    シートカバー
    2023年8月27日 gorimakkoさん
  • BOLL スプレーベルトワックス

スプレーベルトワックス

昔から有るベストの鳴き止めスプレーです。 以前プジョー505V6の時に固形タイプを使ったけど効果が無かった。 固形は塗り難く均一に塗れなかったのか? スプレータイプは狭い場所でもどうにか ...

1,990円
    ケミカル系
    2022年12月30日 gorimakkoさん
  • 日産純正部品 ルームミラーベース(ブラケット)

ルームミラーベース(ブラケット)

ルームランプ交換時に頭をぶつけて折れた。 簡単に折れるが、 だから非常時にケガをしないと思えば○

639円
    ルームミラー
    2022年12月11日 gorimakkoさん
  • オージ  メモリーチャイム ES-401

メモリーチャイム ES-401

路線バスについている降車ボタンの親機です。 24V使用なので昇圧して使用しています。 小型なのでグローブボックスに収まりました。

5,500円
    その他
    2022年11月5日 narikuni0201さん
  • 日産(純正) シビリアン用デジタルクロック

シビリアン用デジタルクロック

日産シビリアンというマイクロバスの純正デジタルクロックです。 12V車のラインナップがあった為、昇圧せずに使用する事が出来ました。 3列目からでもしっかり時刻を確認する事が出来ておす ...

2,200円
    時計
    2022年11月3日 narikuni0201さん
  • SKルブリカンツ社 ZIC X7 0W30

ZIC X7 0W30

エンジンオイル交換。 走行距離85,641km 今回もコレ、 SKルブリカンツ社の ZIC X7 0W30 4ℓ缶では足りないので1ℓプラス。 エレメント交換すると5ℓピッタリだけど、 ...

5,386円
    その他
    2020年5月4日 gorimakkoさん
  • CAR MATE / カーメイト  黒木目調シフトノブ

黒木目調シフトノブ

今までのシフトノブがボロボロになったので交換で~す。 行き先のアップで購入しました⤴⤴ 店長価格で~す❕❕ 取り付け後の握った感じは、超~イイ感じ😄

450円
    シフトノブ
    2018年3月30日 近藤familyさん
  • メーカー不明  3.5インチモニター

3.5インチモニター

新品で激安でした⤴⤴ アップガレージでは、レア物のモニターかもしれない😁

2,990円
    カーナビ
    2018年3月3日 近藤familyさん
  • メーカー不明  プロジェクターランプ

プロジェクターランプ

アップで訳あり品を購入しました⤴⤴ 新品でHIDとバラストも付属してました😄 ヘッドライトに加工して取り付けます😁

3,990円
    ランプ、レンズ
    2018年2月27日 近藤familyさん
  • メーカー不明 オリジナル キャラバン キーホルダー😁

オリジナル キャラバン キーホルダー

岡崎のアップで購入しました⤴⤴ 珍品です❕❕ キャラバンのキーホルダーを見つけてしまいました😁

499円
    グッズ・アクセサリー
    2018年2月6日 近藤familyさん
  • MotorKing イグニッションコイル

イグニッションコイル

米国MotorKing製のダイレクトイグニッションコイル。 ヘビーディューティー(耐久性UP &スパーク強化)タイプ という事ですが、性能は適応は、如何に!? 適応は、 セレナC25 ...

11,990円
    イグニッションシステム
    2018年2月3日 gorimakkoさん
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 プレミアムRX LKAR6ARX-11

プレミアムRX LKAR6ARX-11

純正がイリジウムで、特殊形状みたいです。 プレミアムRXの電極と少し違いますが、 体感できる程の変化があるか? 交換したばかりで、まだエンジン始動しただけなので、感想は後程。 新品になっ ...

プラグ
    2018年1月20日 gorimakkoさん
  • メーカー不明  色んなステッカー⤴⤴

色んなステッカー

東京オートサロンで購入しました⤴⤴ お気に入りは、キャラバン イイね❕❕ 予備も購入しました😅 1枚  500円 ドライブレコーダー用のステッカーも購入しました⤴⤴ 予備も購入 ...

2,000円
    ステッカー・デカール
    2018年1月19日 近藤familyさん
  • メーカー不明  ドライブレコーダー

ドライブレコーダー

東京オートサロンで購入しました⤴⤴ ドライブレコーダーと付属のリアカメラで同時に録画ができます😁 モニターが1画面と2画面が切り替わります⤴⤴ でも、ドライブレコーダー本体がデ ...

6,000円
    ドライブレコーダー
    2018年1月19日 近藤familyさん
  • メーカー不明 流れるウインカー・リレーユニット

流れるウインカー・リレーユニット

本当にこので価格⁉ 超~激安で購入っす⤴⤴ しかも❕❕ 新品で~す😄

395円
    ランプ、レンズ
    2017年12月21日 近藤familyさん

日産(純正)

MOMO スポーツステアリング/MOMOステアリング

日産純正オプションmomoステアリング ノーマルより、握りが若干太くてイイ感じです。 トップ部分が日焼けで革が傷んできたので 巻き直しの為外しました。

ステアリング
    2017年12月2日 gorimakkoさん
  • WAKO'S

F-1 / フューエルワン

前回から点滴をしてから、ガソリンを満タンにしてフューエルワンを3回注入しました⤴⤴ 現在 走行距離が150,000kになります😅 超~凄っす❕❕ エンジンとエンジン音が劇的に変化し ...

1,726円
    添加剤
    2017年11月15日 近藤familyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング