[日産 ラフェスタ] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ステップワゴン RP系 専用 シートバックテーブルラバーマット 2p

ステップワゴン RP系 専用 シートバックテーブルラバーマット 2p 販売しております。 後部座席用のテーブルにピッタリな滑り止めをプラス! 走行中に食べ物やスマホなどが滑り落ちること ...

ホンダ ステップワゴンスパーダ

378円
    2024年5月5日 LEE'Sさん
  • エムズ部品 ブロアモーター

ブロアモーター

日産純正だと¥20,000コースですが、コチラは1/4の値段で購入可能 純正は品番が何度か変わっているので、よく故障するんでしょうね。 品番27225-1VA0E

5,280円
    2023年10月5日 サバッチさん
  • 日産(純正) K12マーチ純正 コンビネーションスイッチ

K12マーチ純正 コンビネーションスイッチ

マーチで使用していたコンビネーションスイッチです。 内装色に近いアイボリー系色のスイッチなのでなかなかいい感じです。

インテリア
    2022年7月9日 かずちさん
  • エーモン 両面テープ前処理剤

両面テープ前処理剤

ポリプロピレン、しぼ加工、ざらざら表面内装 の為に、強力な両面テープさえも張り付かない場合に利用。 利用の結果、不可逆的に表面が変化し、両面テープが張り付くようになるそうです。 実際に ...

228円
    2022年3月18日 別手蘭太郎さん
  • LEKING シートクッション 360° 回転 降りる便利 超薄型 汚れ防止対策 滑り止め 高齢者と子供に向く 車汎用 自宅用

【再レビュー】(2021/10/06) 事実上使わなくなった。いまいち回転がスムーズじゃない。やっぱり安ものはだめなのかもしれない。もっと高いのをかいましょう。

1,455円
    2021年10月6日 別手蘭太郎さん
  • 不明 カップホルダーマット

カップホルダーマット

今まではノンスリップマットを切って使っていたが、ボロボロになったので。 4枚セットだったので、余りはドリンクホルダーに。

310円
    2021年4月2日 LEE'Sさん
  • 日産(純正) グローブボックスランプ

グローブボックスランプ

未使用の破棄予定品を貰ったので付けました。

2021年2月12日 ばはりんさん

日産(純正)

マジカルイルミネーション

未使用の破棄予定品を貰ったので付けました。

2021年2月12日 ばはりんさん
  • 日産(純正) カバー、インサイドミラー

カバー、インサイドミラー

ルームミラー付け根の配線カバー。 弄りで何度も取り外してたら、写真だと右側の爪が欠け、さらにスライド部もすり減って長さが固定されなくなったので交換。

627円
    2020年6月14日 LEE'Sさん
  • 日産(純正) ハンドル、プル

ハンドル、プル

バックドアの取っ手。 弄りで何度も外しているうち、爪が削れてきて、ドアを閉める度に外れるようになったので交換。

990円
    2020年6月14日 LEE'Sさん

後期高齢者の母がラフェスタに乗り降りするときに少しでも楽になるように。ただしけちったのが失敗。 JAFでドラドラを複数台フルオプションで買ったら空お得意さまだわな。まぁ安いもの少量でも ...

1,455円
    2019年4月2日 別手蘭太郎さん
  • 日産(純正) カーテシランプ

カーテシランプ

偽物です。カーテシランプ。中国製、説明書読めねー。送料込みの価格です。

3,250円
    2017年1月14日 巨峰サワーひとつさん
  • ぱぎしあさん工房 フットレスト

フットレスト

【総評】 ノ〜マルカ〜ペットは隠れますがハイスタはちゃんと見えますね(≧∇≦) 【満足している点】 【不満な点】

2015年12月13日 全力ジューシーさん
  • メーカー・ブランド不明 ペダルカバー

ペダルカバー

【総評】 値段相応 【満足している点】 シンプルなデザイン 思ったよりしっかり装着できた 【不満な点】 チープ 安全面やや不安 アクセル側にはゴム板等かまして改良し装着した

730円
    インテリア
    2015年11月30日 あひる兄さんさん
  • BANDAIナムコ 妖怪ウォッチ

妖怪ウォッチ

もんげ~ 先日取り付けたヘッドレストモニターにカバーしたズラ♪ 姪っ子に盗まれるのは時間の問題… Σ(゜Д゜)

インテリア
    2015年11月13日 ちょ~しゅ~めんさん
  • メーカー・ブランド不明 ラフェスタB30 カット済みカーフィルム リアSet

ラフェスタB30 カット済みカーフィルム リアSet

【総評】 本当は夏前に施工するつもりが、先月に… 元々プライバシーガラスでしたが、もう少し黒くしたかったので(^^; 10数年ぶりにフィルム貼りをしましたが、素人にしては上手く出来たと思 ...

2,495円
    2015年10月11日 陸奥56号さん
  • Mission Praise

REVERSPORT (リバースポルト)

【総評】 着けたばかりなので?ですが 長距離ドライブに威力を発揮してくれると信じて 腰痛の軽減になればいいな~。 価格は、1個の価格ですが、ポイント還元3920ポイントなので実質 1個 ...

9,800円
    インテリア
    2015年9月14日 よこぼしさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報