[日産 ローレル] カーテシランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS 車種別専用LEDカーテシランプ

車種別専用LEDカーテシランプ

■8色からLEDのカラーを選択可能 お好みに応じてLEDのカラーを8色のカラーバリエーションからお選びいただけます。 ■工具なしで簡単取付け 前席LEDケースはダッシュボード下に貼り付 ...

スバル レヴォーグ

2021年2月17日 AXIS PARTSさん
  • HooMoo T10 LED ポジション用 LED 電球色 ワームホワイト 暖かい白 高光度ハイスペックLED

セレクションSと同じ。

2023年6月12日 ローレル狂いさん

C33で使って良かったのでC32もこれにしました。 純正のT10電球より明るいけど爆光でもないところが気に入ってます。 C32はリアドアにもカーテシがあるので計4個使用しました。

1,376円
    2023年6月12日 ローレル狂いさん
  • GOSMY T10 LED ホワイト爆光 LEDチップ21連 12V車用

トランク灯用に買ったT10が余っていたのでカーテシ灯に使いました。かなり明るい!

2023年5月5日 ローレル狂いさん

カーテシランプは明るい方がいいのでこちらの商品を選択。内装色がブラウンなので電球色にこだわりました。発光点が見えてしまうのでチップLEDは避けました。

2023年5月5日 ローレル狂いさん
  • 日産純正 カーテシランプ

カーテシランプ

助手席側のカーテシランプレンズが、不慮事故で割れたので交換です笑笑 えーと、ドア閉める時に傘があって、そのまま閉めたらガシャンと音を立てて割れました(´゚ω゚):;*.':;ブッ ...

• 不明 T10 LEDウェッジ球 1.5W

T10 LEDウェッジ球 1.5W

カーテシランプをLED化しました。 バルブの位置関係で光がレンズの後方に偏っていますが十分明るいです。 2016.4.17 40,315km

702円
    2016年4月24日 kazu_ER34さん
  • まごころすとあ LEDカーテシランプ

LEDカーテシランプ

【総評】 フットランプ、ルームランプと合わせて青にしました。 【満足している点】 リバーシブル接続なので極性を気にせず取り付けできます。 【不満な点】 特になし。

250円
    2015年5月18日 洗濯屋さん
  • 不明 LEDランプ

LEDランプ

カーテシをLEDに替えて見ましたf(^_^) さすがに12個もついてたら明るい(>_<)

1,250円
    2012年9月17日 けいたんアスリート買さん
  • 無名 LED

LED

SMDの12発仕様です。 少しレンズに当たってますが(^-^; 明るいのでええかな(?_?)

2012年2月29日 けいたんローレルさん
  • CAR MATE BW227 ギガ LEDウェッジ DUAL-SIDE クールホワイト

CAR MATE BW227 ギガ LEDウェッジ DUAL-SIDE クール ...

オートバックスにて購入。 納車して間もない時に電球の頭だけ紫の奴に交換しましたが、端子の部分だけ透明で、そこから電球色が点灯していたので今回はこれに交換しました!! やっぱLEDなので、 ...

2012年1月1日 麻天楼@V6さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報