[日産 リーフ] アパレルの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Modulo / Honda Access シートセンターバッグ

Modulo / Honda Access

シートセンターバッグ

S660のおしゃれアパレルアイテムがこのシートセンターバッグ。 ドライバーズシートとアシスタントシートの間のコンビニフックにかけて置けるほか、クルマから降りても使えるファッショナブルなバ ...

ホンダ S660

2020年8月28日 ホンダアクセスさん

NISMO マスク

リーフの点検がてらディーラーに行くと良さげなマスクを発見! ブラックとグレーをそれぞれ1枚購入しました。

940円
    2021年1月16日 leaf5523さん

NISMO マスク

岡山日産総社店に充電に行って発見 最近、PITTA MASKが近くで買えなくなって、探してたポリウレタン製。 通気良くて耐久性も有りそう 使ってみて良かったら変えマスクも買おう。

940円
    2020年11月29日 kinokodaimaouさん

NISMO マスク

NISMOマスク 日産で2枚購入。 私は、非常用マスクとして購入しました。普段は使いません。 着け心地は良いですが、耳の所が弱いような気がします。 ちょっと強く引っ張ってしまっ ...

定価:
    1,880円
    アパレル
    2020年10月20日 まさゆずくんさん
  • 自作 オリジナルTシャツ

オリジナルTシャツ

春なので、オリジナルTシャツ作ってみました。 フロントは、胸元に小さくプリントデザイン。 バックプリントは2種類作っちゃいました。 個人で着て楽しむには上出来かなって思ってます。

アパレル
    2020年3月29日 てんくるさん
  • 自作 オリジナルパーカー

オリジナルパーカー

LEAFのパーカーが欲しくて、自分で作っちゃいました。 中々いい感じに出来上がりました。

アパレル
    2019年11月9日 てんくるさん
  • 日残コレクション NISMOフェースタオル

NISMOフェースタオル

NISMOのタオルです。肘おき用ですw日本製今治タオルです。肌触りが素敵ですw

アパレル
    2019年7月28日 いち☆くんさん
  • 日産(純正) リーフウインドブレーカー

リーフウインドブレーカー

リーフアンバサダーの記念品でいただきました。 それなので、日産純正ということでw ZE1リーフが発売された頃に、販売店のスタッフさんが着ていたものと同じです。 Lサイズなのですが、スリム ...

2018年11月20日 Rabbit_sさん
  • 龍野コルク工業 レグぽか

レグぽか

リーフの運転で困ることの一つに、冬に電池残量を気にするあまり暖房をつけず、お尻と手は暖かいけど足元が冷たい...ということが日常的にあるかと思います。 その対策のために買ってみました。 ...

5,400円
    2018年1月14日 染右衛門さん
  • 自作 CLUB LEAF of JAPAN ウィンドブレーカー

CLUB LEAF OF Japan ウィンドブレーカー

tomo125さんからいただきました。 元々もう一着はかずさんにお願いして購入していたのですが、着ていなかったのでいただいたこちらを使っていこうと思っています。 雨の日は襟に収納してあ ...

2017年8月10日 ねも~さん
  • Nissan USA.com The New Driver Tシャツ

The New Driver Tシャツ

ワイハから届きました(^^;;

2015年6月22日 零.さん
  • 日産 オーガニックコットンハンドタオル

オーガニックコットンハンドタオル

【総評】 340㎜×350㎜ 大きめのハンドタオルですかね? オーガニックコットンとは… 有機栽培綿とも言われ、3年以上化学薬剤を使わない畑で、一切の農薬や化学肥料を使用しないで栽 ...

定価:
    1,234円
    2015年6月9日 キクリーフさん
  • †かず†さんデザイン CLUB LEAF of Japan ポロシャツ(白)

自作

CLUB LEAF of Japan ポロシャツ(白)

前回の紺色に続き白色です。 昨日の鮫洲オフ会にさおちゃさん経由リクリンさんより受取りました。 †かず†さんありがとうございました。 【満足している点】 清潔感が有り、スッキリしたデザ ...

2014年12月14日 tomo125さん
  • †かず†さんデザイン  CLUB LEAF of Japan ポロシャツ

CLUB LEAF of Japan ポロシャツ

ウィンドブレーカーに続く、†かず†さんデザインの「CLUB LEAF of Japan」シリーズの第二段です。 筑波走行会・オフ会に持って来て頂きました。 遠いところ有難うございました ...

2014年7月12日 tomo125さん
  • †かず†さん †かず†さんデザイン CLUB LEAF of Japan ウィンドブレーカー

†かず†さんがデザインし発注されて注文してましたウィンドブレーカーが宅急便で届きました♪  着心地と軽さ、デザイン最高です!(^^)!

アパレル
    2014年5月25日 佐藤しんちゃんさん
  • †かず†さんデザイン CLUB LEAF of Japan ウィンドブレーカー

CLUB LEAF OF Japan ウィンドブレーカー

†かず†さんの発案で希望者を募集されたので作って頂きました。 先日のEVOCのイベントで早速着用、軽くて着心地がいいです。 デザイン、カラーともに気に入ってます。

2014年5月13日 tomo125さん
  • 日産純正( *´艸`) ノッテコマフラー

ノッテコマフラー

100%電気自動車リーフにはマフラーがありませんが・・・ 電池残量が少ない時ヒーターをオフにするので車内にマフラーを(・x・ノ)ノ⌒ 結構暖かくて( ・∀・) イイネ!

2013年1月22日 クルマの錬金術師さん
  • 日産自動車 CAR OF THE YEAR受賞記念エコバッグ

CAR OF THE YEAR受賞記念エコバッグ

ノベルティーだそうです。 あるお友達から頂きました^~^v CAR OF THE YEAR受賞、おめでとう♪

アパレル
    2012年4月14日 ゆずみつさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報