[日産 リーフ] ミニカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• デモカーパーツ
    スタンド・ストーンズ 1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

ガチャガチャにアルトワークスがあったので思わず回してしまいました。 シルバーが出るまでに3回チャレンジです。 デカール等、意外とちゃんとしています。

スズキ アルトワークス

2024年5月20日 Blissshopさん
  • EBBRO リーフ

リーフ

【総評】 前々から欲しかったんだけど( ̄▽ ̄;) 意外と高くて買えませんでしたが ネットショップに中古品が出てお値段リーズナブルだったのでポチ(≧∇≦) 本日届きましたが中古品ながら綺麗 ...

2016年3月24日 coolcubeさん
  • タカラトミー トミカライトキーホルダー10

トミカライトキーホルダー10

ライトついてるので使えるかも!?( *´艸`) ガチャガチャで販売してます

200円
    2015年8月14日 クルマの錬金術師さん
  • トミカ トミカ №120 日産 リーフ ミニカー

トミカ №120 日産 リーフ ミニカー

【総評】 プレゼントで戴いたものですが、この1/68の割には完成度が高いと思う。 【満足している点】 思ったよりは質感が良い。 【不満な点】 なし。

486円
    ミニカー
    2015年4月11日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • 日産(純正) LEAF プルバックカー(ZE0) アクアブルー

LEAF プルバックカー(ZE0) アクアブルー

【総評】 電気の力じゃなくて、ぜんまいの力で走るリーフです。 軽く後ろに引っ張って、手を放すと、スルーっと走り出します。 【満足している点】 お手頃に可愛い。 【不満な点】 なし

670円
    ミニカー
  • 日産(純正) リーフ ラジオコントロールカー LEAF(ZE0#RAT) 02BAND

リーフ ラジオコントロールカー LEAF(ZE0#RAT) 02BAND動画あり

【総評】 乾電池で走る電気自動車のリーフです。 ホンモノの急速充電の半分の15分で充電完了です。 【満足している点】 1/32のサイズで、急速充電器からリーフに充電されるところが、何と ...

20,367円
    ミニカー
  • 日産(純正) モデルカー LEAF (ZE0)アクアブルー【新型充電器モデル】

【総評】 日産のデザイナーが監修しただけあって、完成度が高く、おもちゃと言うよりは、アートと言えると思います。 【満足している点】 1/43モデルとしての質感が素晴らしい。 鏡をボディ ...

4,630円
    ミニカー
  • 日産リーフ ぬいぐるま

ぬいぐるま

【総評】 愛おしい! 【満足している点】 自分の乗っている日産リーフと同じアクアブルーのぬいぐるまと言うだけで満足なのに、ナンバーまで一緒と言うのが、堪りません。 【不満な点】 バッ ...

ミニカー
    2015年4月5日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • ぬいぐるまオンライン ぬいぐるま リーフ

ぬいぐるま リーフ

千葉オフ会限定品 ナンバー入りで世界に1台だけのオリジナルぬいぐるまです(^o^)

2015年4月1日 tomo125さん

日産(純正)

NISSAN MODEL CAR COLLECTION

【総評】 平泉日産の初売りイベント ビンゴ大会で景品になっていたシーマのモデルカーです。 見事ビンゴになり、景品は早い者勝ちで選べるようになっていて一番高そうなモデルカーを息子が選びまし ...

ミニカー
    2015年1月3日 佐藤しんちゃんさん

タカラトミー チョロQ

黒のリーフ発見(^_−)−☆

購入価格:
    840円
    ミニカー
    2013年5月3日 まるたろうさん
  • タカラトミー

チョロQ

踊る大捜査線THE FINAL 新たなる希望 日産リーフ パトロールカー(充電器モデル付) フジテレビ eショップで購入 送料掛かります\600- ブログにも書きましたがAm ...

購入価格:
    1,680円
    2013年4月26日 キクリーフさん
  • 日産 リーフ プルバックカー

リーフ プルバックカー

3台目のリーフ登場。 右側の2台目のリーフと並んで、小さく手前左側に写っているのが、リーフのプルバックカーです。 3台揃って走る姿も面白そう。 1台目は、リチウムイオン電池のパワーで ...

ミニカー
    2012年8月11日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • 京商 LEAF(ZE0#QX1)10BAND

LEAF(ZE0#QX1)10BAND

LEAF電動R/Cカー、自車のホワイトカラーは日産オンラインショップでしばらく在庫切れでしたが、やっと手に入りました。

19,800円
    2012年6月7日 よろずモータースさん
  • 自動車メーカー純正 電動ラジオコントロールカー

電動ラジオコントロールカー動画あり

今日のお土産 自分の車と同じ色が用意されていました。 わかっているネ!

19,800円
    ミニカー
    2012年3月18日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • 日産純正 日産リーフ

日産リーフ

リーフの1/43スケールモデル、実車と同色です。

4,500円
    2012年2月23日 よろずモータースさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報