[日産 リーフ] ミニカーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    スタンド・ストーンズ 1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

1/64SCALE スズキ アルトワークス HA36S

ガチャガチャにアルトワークスがあったので思わず回してしまいました。 シルバーが出るまでに3回チャレンジです。 デカール等、意外とちゃんとしています。

スズキ アルトワークス

2024年5月20日 Blissshopさん
  • KYOSHO / 京商 LEAF(ZE1)ブリリアントホワイトパール/オーラルフレアブルーパール

1/43スケールのダイキャストモデル モデルの出来も良く、所有の満足度は高いです。 難点は、白黒リーフが欲しかったです。

5,500円
    2018年8月20日 aranao_R32さん
  • 日産(純正) 新型LEAF 非売品 プルバックカー

新型LEAF 非売品 プルバックカー

先週末、長男が学校の社会科見学で日産九州工場に行って赤リーフのプルバックカーをゲット❗白リーフのプルバックカーはZE1の契約時と納車時にディーラーからいただきました。

2018年10月17日 leaf5523さん
  • タカラトミー

トミカ

幼稚園児の息子と店頭をうろついていた時、Gグレードの展示車(特別塗装色)を衝動買い! というワケでトミカですw 2代目リーフ(ZE1)の登場と同時にこちらも出たらしいですが、イメージカ ...

450円
    2019年7月7日 ≪Akito≫さん

日産(純正)

NISSAN MODEL CAR COLLECTION

車載用として2台目を購入しました。

2023年3月14日 YUYU☆さん
  • 日産(純正) LEAF プルバックカー(ZE0) アクアブルー

LEAF プルバックカー(ZE0) アクアブルー

【総評】 電気の力じゃなくて、ぜんまいの力で走るリーフです。 軽く後ろに引っ張って、手を放すと、スルーっと走り出します。 【満足している点】 お手頃に可愛い。 【不満な点】 なし

670円
    ミニカー
    2015年4月11日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • EBBRO 1/43 NISSAN LEAF NISMO RC 44578

【総評】 ヤフオクで安く出品されていたのでGET! カーボン仕様のリーフも欲しい。 【満足している点】 カッコイイ。 【不満な点】 乗れない。 走らない。 物静か。

2016年3月25日 NISSAN_LEAFさん

日産(純正)

NISSAN MODEL CAR COLLECTION

良くできてますね、これ 写真だと実車に見えます。 思わずポチッてしまいましたw

1,618円
    2023年6月21日 専務Zさん
  • 日産(純正) 日産純正  40kw リーフミニカー

日産純正 40kw リーフミニカー

昨日、日産ディーラーへワイパー交換に行ったら このミニカーが山になってディスプレイして 有るので可愛い営業の比嘉さんに ねぇ! これ貰える? あっ、! いいですよ〜。 本当 ...

2018年9月22日 kurara88さん
  • タカラトミー トミカ 1/68 日産工場見学記念品 リーフ

トミカ 1/68 日産工場見学記念品 リーフ

行く先々で目を皿の様にして探しましたが、一向に見つからないので、ヤフオクでゲットしちゃいました(笑) 自分的には余りにイメージの悪いカラーだった為、止め様かと思いましたが、日産工場見学記 ...

2018年2月5日 CT0630さん
  • ぬいぐるまオンライン ぬいぐるま リーフ

ぬいぐるま リーフ

千葉オフ会限定品 ナンバー入りで世界に1台だけのオリジナルぬいぐるまです(^o^)

2015年4月1日 tomo125さん
  • 日産リーフ ぬいぐるま

ぬいぐるま

【総評】 愛おしい! 【満足している点】 自分の乗っている日産リーフと同じアクアブルーのぬいぐるまと言うだけで満足なのに、ナンバーまで一緒と言うのが、堪りません。 【不満な点】 バッ ...

ミニカー
    2015年4月5日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • トミカ 日産リーフ改

日産リーフ改

【総評】 今後こうなればいいなを 具現化しました。 【満足している点】 ホイール 車高 ブラックフェイス のカスタムポイント3点を全て満たした あおでん号。 【不満な点】 ホイールを ...

300円
    2016年11月5日 ポル鉄さん
  • 自動車メーカー純正 電動ラジオコントロールカー

電動ラジオコントロールカー動画あり

今日のお土産 自分の車と同じ色が用意されていました。 わかっているネ!

19,800円
    ミニカー
    2012年3月18日 EV総合研究所(ev_miharuno)さん
  • NISSAN 1/43 日産 LEAF(ZE1) ダイキャスト

1/43 日産 LEAF(ZE1) ダイキャスト

とりあえず2種類押さえておきました。   1台はスーパーブラック塗装するか、透明にするか(笑)

ミニカー
    2018年1月15日 ばつまる☆さん
  • 日産(純正) モデルカー LEAF (ZE0)アクアブルー【新型充電器モデル】

【総評】 日産のデザイナーが監修しただけあって、完成度が高く、おもちゃと言うよりは、アートと言えると思います。 【満足している点】 1/43モデルとしての質感が素晴らしい。 鏡をボディ ...

4,630円
  • 京商 LEAF(ZE0#QX1)10BAND

LEAF(ZE0#QX1)10BAND

LEAF電動R/Cカー、自車のホワイトカラーは日産オンラインショップでしばらく在庫切れでしたが、やっと手に入りました。

19,800円
    2012年6月7日 よろずモータースさん
  • タカラトミー

トミカ

トイザらス限定 オリジナルトミカ  リーフ オートサロン2018デザイン仕様 2020年5月30日に発売しました。 トイザらス限定という事もあり、ゲットしました!

769円
    ミニカー
    2020年6月13日 まさゆずくんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報