ユーザー評価: 3.67

日産

プレジデント

プレジデントの車買取相場を調べる

[日産 プレジデント] ボディパーツの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration admiration サイドステップ

admiration

admiration サイドステップ

ボディーバランスを追及し、面を美しく見せるサイドフォルムを実現。シンプルなサイドステップは決して誇張し過ぎず車格を高めてくれます。

トヨタ アルファード

サイドスポイラー・サイドステップ
    2019年4月4日 admirationさん
  • 日産(純正) マッドガード

マッドガード

購入時から装着済み ずっと純正だと思ってたけどオプションでしたw

ボディパーツ
    2021年1月17日 ショッピーさん

日産(純正)

ドアバイザー/サイドバイザー

プレジデントH252型用のアルミ製ドアバイザーです。 奇跡的にヤフオクで流れて来たので、何が何でもと思い落札しました。

6,500円
    バイザー
    2020年7月1日 テロンさん
  • エーモン

静音計画 静音マルチモール / 4952

ボンネットとボディーの隙間が気になっていたので、それを埋めるために購入しました。

ウェザーストリップ
    2020年5月26日 テロンさん
  • SEIWA

ナンバーフレーム

ナンバープレートが少し寂しいかな、と思い購入。 なお、フロント側は以前に購入したニッサン純正のフレームがあるので、そちらを使用。

1,648円
    ナンバープレート関連
    2020年5月3日 テロンさん
  • 日産(純正) トランクフック 84937-EH100

トランクフック 84937-EH100

純正オプションのトランクネットを、オプションカタログの写真同様に装着するために3個使用。 純正タオルハンガーが廃番になっていたので、タオルハンガーを作る際にも2個使用。

350円
    トランク
    2019年5月28日 冰神潦壱さん
  • 日産(純正) 純正オプションゴールドボンネットマスコット

純正オプションゴールドボンネットマスコット

状態のいいゴールドがなかなか見つからず やっとの思いで見つけたクリアハゲ無しボルト折れ無しの良品 急に近寄り難い、アブナイオーラがムンムンになりました。

9,800円
    エンブレム
    2019年5月12日 はちきん麗心愚さん
  • 日産(純正) 純正リアバンパー ワンオフ加工

純正リアバンパー ワンオフ加工

マフラー出口加工。 切りっぱなしはダサいので、折り返し作ってもらってあります。

リアバンパースポイラー
    2017年11月13日 プレ次郎さん
  • NWB / 日本ワイパーブレード

デザインワイパー

D55のD48。9月7日片側D50からD48に変更。オリジナルのワイパーはすごい音してた。

3,577円
    ワイパー
    2017年7月9日 たぅーかぅじゃさん
  • 日産(純正) PGF50・プレジデント・フロントグリル

PGF50・プレジデント・フロントグリル

☆今まで装備していたグリルに走行により多少飛び石などの傷や擦りキズなどがありましたので状態の良いグリルが手に入ったので休日に交換したいと思います☆

グリル
    2017年2月2日 だいkunさん
  • 日産(純正) マッドガード(泥よけ)

マッドガード(泥よけ)

☆いつも洗車したばかりなのにタイヤハウス回りの泥はねが凄かったので本日時間が空いたので保管していたオプション品のマッドガードを前後装備してみました☆

マッドフラップ/マッドガード
    2017年1月2日 だいkunさん
  • 日本アンテナ  ホイップアンテナ・トランクリッド式

ホイップアンテナ・トランクリッド式

☆本日時間が空いたので購入していた日本アンテナ2本をトランクに装備してみました☆ ☆後ろから見てアンテナは垂直になったんですが微妙に角度調整が必要です☆ ☆アンテナの長さが約30㎝なので ...

ボディパーツ
    2016年12月13日 だいkunさん
  • 日産(純正) F50・プレジデント・純正フェンダーミラー

F50・プレジデント・純正フェンダーミラー

☆当方のプレジデントは購入の時からドアミラーでしたので本日時間があいたので左右のフェンダー(フェンダーミラー付)を交換してみました☆ ☆自分で取り付けしたので左右で3時間弱かかってしま ...

フェンダー
    2016年6月5日 だいkunさん
  • ふいるむ屋さん

カット済みカーフィルム

☆今まで自分的にレースカーテン派でしたがスモークを張った方が高級感があると言う事で知り合いのガラス屋さんに依頼してリアガラスにスモーク(5%)を張ってもらいました☆ 【不満な点】 ...

カーフィルム/スモークフィルム
    2016年5月17日 だいkunさん
  • 自作 ☆旗棒・フラッグポール・55cm☆

旗棒・フラッグポール・55cm

☆妥協できなくて新たに制作し直しました☆ ☆長さは55cmで先端を半球クロームメッキキャップ・下側を平頭クロームメッキキャップにいたしました☆ ☆自分的になかなかいい感じになりました☆

2016年4月23日 だいkunさん
  • 自作 ☆フラッグポール・旗棒・装備☆

フラッグポール・旗棒・装備

☆本日運転席側に旗棒を装備してみました☆ ☆旗棒のパイプが13パイで球体が20mmで長さが50cmですが装備してみてやはり 球体が少し大きすぎでした☆ ☆妥協できないので現在他のタイプの ...

2016年4月16日 だいkunさん
  • 自作 ☆フラッグポール・旗棒・50cm☆

フラッグポール・旗棒・50cm

☆本日フラッグポール(50cm)を助手席側に装備してみました☆ ☆なかなかいい感じになりました☆

2016年4月9日 だいkunさん
  • メーカー・ブランド不明 バンパー・コーナーポール

バンパー・コーナーポール

☆車両購入した時から装備してあったコーナーポールです☆

2016年2月13日 だいkunさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報