[日産 パルサー] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (3ページ目)

• デモカーパーツ
    AKRAPOVIC Slip-On Line 981ボクスター&ボクスターS

Slip-On Line 981ボクスター&ボクスターS

ヤル気マンマンにさせてくれる エキゾーストシステム。 取付け簡単。 http://shop.craftsman-jp.com/shopdetail/015001000017/order/ ...

ポルシェ ボクスター (オープン)

マテラス ?

VZ-Rセダン用のマフラー激少でっていうかマテラスしかありませんでした。 メインφ65 テールφ100

79,000円
    2008年7月12日 ナル秋さん
  • 5ZIGEN

DYNAMAITE BORDER FIRE BALL

なんて言うか、うるさいw 下は下品な音ですが、高回転まで回すとなかなかイイかも☆ ヌケが良すぎて下が無い感じかな? 差込式なんですが、換えたくてもぬけまへんw なんだかんだでお気に入り☆

2008年6月30日 パルさ~☆さん
  • 5ZIGEN

DYNAMAITE BORDER FIRE BALL

この車で唯一つけたパーツ(」゜ロ゜)」

80,000円
    2008年6月27日 勇躍マーチさん

5ZIGEN プロレーサーZZ(改)

とりあえずマフラーがノーマルだったので、 これでは私の車ではないと思い、 即交換。… といきたかったのですが、 (実際、車の納車前に納品済み) やはり、そのままでは(3ドア用) 付き ...

2008年3月8日 supana07さん

ガレージ福井 でぃぱーちゃー

懐かしい… マフラー外して車庫で眠っていますzzZ

2008年1月28日 かと犬さん
  • BLITZ

REALIZE TT

静かすぎず煩くもなくイイサウンドしてます。

2008年1月27日 ユーロR☆さん
  • Ai-Racing

SIMマフラー

2004年頃から取り付けています。 購入時に出口は90φに変更して貰いました。 エキマニを変えているせいか太い音がしますが、かなり静かで周りに気を使う必要が無くなりました。

2008年1月13日 SR20-VVLさん
  • Prof

VRS

JASMA品なので、静かです。 メインΦ70なので中回転までの伸びはいいです。 ただ、高回転域は、少し詰まり感があります。

39,000円
    2007年8月15日 ya-1さん

5ZIGEN ボーダー304MAX オールステンレス

テールエンドがラッパのようになっているのが特徴。 若気の至り?で導入したこのマフラーは、かなり五月蠅く、大人向けのマフラーではない。 住宅街での暖機運転は不可能で、エンジン始動と同時 ...

2007年8月2日 yas@さん

フジツボだったかも 不明

中古で買ったときに、最初から付いてました。 友達に言われて初めて気がつきました。 純正と比べたことないのでわかりません。 たまたま、マフラーの話してて、付いてたのを思い出しました。

2007年1月11日 川瀞庵の庵主さん

タナベ メダリオン

純正が腐ったため交換。そんなにうるさくなく結構気に入ってます。

マフラー
    2006年11月14日 のびすけさん
  • Apexi

SUPER MEGAPHONE MUFFLER

ノーマルECUではストリート最強だと思います、本当に中低速のトルク感はばりばり。さすがに高回転では糞詰まりですがまさか町中で全開にする人など東京近辺で居ないかと思います。ライトチューンで ...

2006年11月2日 クロ@RNN14さん

プロフ ストリートマフラー

70φで珍しいクロスフロータイプ、でも曲がりがきついんですけどね。アペックスのスーパーメガホンからの交換、下は無くなりました。ECUのリセッティングをしないと本当の性能は出せないかも。

2006年9月29日 クロ@RNN14さん

RNN14時代 ガレージ福井 デパーチャー

マフラーの推移は以下の通りです。 1:フジツボ・レガリスR? 2:タナベ・メダリオン 3:ガレ福・デパーチャー となってます。 この3種で比較してみると、一番音が大きか ...

タナベ ハイパーメダリオン

だったかな。 抜け気味になってましたので 本来の消音効果については不明。 爆音でも車検は通りました。

マフラー
    2005年10月30日 KG@Nuts4Nuts.comさん

5ZIGEN DYNAMAITE BORDER FIRE BALL

保安基準でこの音かよ!と最初ビビリましたね、でもすぐ慣れたw (数年前の基準なんで最近のは少し音小さいかも) 高回転回していくともうサイコー! さらに燃調も少しいじってたんで、シフトダ ...

40,000円
    マフラー
    2005年8月2日 えでぃさん

ワンオフアルミマフラー ワンオフアルミマフラー

EN14ハッチバックのタナベのメインパイプを流用し、テールピースをアルミでワンオフしました。超爆音!!

30,000円
    2005年3月13日 らっせるコーポレーションさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報