[日産 パルサー] マフラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    HKS Hipower Muffler SPEC-L

HKS

HI power Spec-L / ハイパワー スペックL

高レスポンスと魅惑のサウンド。 FA20を光らせる孤高のエキゾーストシステム。 見た目も音も美しく 純正のレイアウトやエンジンの特性を解析し、HKS独自のエキゾーストテクノロジーを惜し ...

スバル BRZ

2013年3月12日 VALENTIさん
  • 5次元 ボーダー304MAX

かなりの爆音です!インナーサイレンサー付けなければ白いバイクにのった方々に捕まりますw (経験あり) アフターファイヤーがスゴく、一気に燃調が変化しますので要セッティングです。

50,000円
    2010年1月23日 tetsu9さん
  • BLITZ

REALIZE TT

GA15のパルサーで唯一有名メーカーが出してるマフラーですw ミクシィで知り合ったGA15乗りの方から 自作キノコと合わせて¥20000で譲っていただきましたw

20,000円
    2010年1月5日 羅輝さん
  • NISMO

ヴェルディナ

【総評】 1本目のマフラーです 【満足している点】 さすが『メーカー』ものだなと。当時としてはメインパイプもそこそこ太く、車検対応品で排気効率もなかなかでした。 【不満な点】 出 ...

2015年9月3日 カリスマ整備師さん
  • Ai-Racing

SIMマフラー

2004年頃から取り付けています。 購入時に出口は90φに変更して貰いました。 エキマニを変えているせいか太い音がしますが、かなり静かで周りに気を使う必要が無くなりました。

2008年1月13日 SR20-VVLさん
  • PHOENIX's POWER

デパーチャーⅡ

加工しないと付きません。 後ろから見たらかっこいい

2017年3月8日 YUTA@さん

フジツボだったかも 不明

中古で買ったときに、最初から付いてました。 友達に言われて初めて気がつきました。 純正と比べたことないのでわかりません。 たまたま、マフラーの話してて、付いてたのを思い出しました。

2007年1月11日 川瀞庵の庵主さん
  • Prof

VRS

JASMA品なので、静かです。 メインΦ70なので中回転までの伸びはいいです。 ただ、高回転域は、少し詰まり感があります。

39,000円
    2007年8月15日 ya-1さん

NISMO NISMO ヴェルディナ

新兵さん時代に上司の目を盗んで購入取付け。 さすがメーカーが絡んでいるだけあって、静かでパワー出てました。

2009年11月16日 カリスマ整備師さん

RNN14時代 ガレージ福井 デパーチャー

マフラーの推移は以下の通りです。 1:フジツボ・レガリスR? 2:タナベ・メダリオン 3:ガレ福・デパーチャー となってます。 この3種で比較してみると、一番音が大きか ...

タナベ ハイパーメダリオン

だったかな。 抜け気味になってましたので 本来の消音効果については不明。 爆音でも車検は通りました。

マフラー
    2005年10月30日 KG@Nuts4Nuts.comさん

ワンオフ チタン2本出し

めちゃ②軽かった。炎吹きまくりでした。

2010年1月6日 閻魔あいさん

ニスモ パルサー用マフラー

昼間はそれほどうるさく感じませんが、夜、静かなところでは、アイドルでもやっぱり音が響いてました。でも、爆音系はあまり好きでないので自分的には1番好きな音量だし音質でした。

2009年10月3日 ベルガリオンさん

ガレージ福井 でぃぱーちゃー

懐かしい… マフラー外して車庫で眠っていますzzZ

2008年1月28日 かと犬さん

プロフ ストリートマフラー

70φで珍しいクロスフロータイプ、でも曲がりがきついんですけどね。アペックスのスーパーメガホンからの交換、下は無くなりました。ECUのリセッティングをしないと本当の性能は出せないかも。

2006年9月29日 クロ@RNN14さん
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改

Rev.

【総評】 【満足している点】 音・口径 【不満な点】  取り付け・背圧抜け過ぎ

2016年4月20日 hane_manさん
  • KAKIMOTO RACING / 柿本改

Kakimoto.R

【総評】 2本目のマフラーです 【満足している点】 出口の115パイの太さが良かったな~ 【不満な点】 ニスモよりもメインパイプ径が細く、排気効率が若干落ちたことと、以外にも音が ...

2015年9月3日 カリスマ整備師さん

柿本改? マフラー

前のオーナーが作ったみたい すごくうるさい

2012年3月29日 3種のcheeseさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報