[日産 サファリ] 電装系の評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

Blue Battery caos

パナソニックバッテリーcaosは「お客様のカーライフに安心と快適を・・・」をコンセプトに車の進化と共に成長を続ける、お客様と時代の二ーズに寄り添った高性能カーバッテリーです。

オススメ記事
    2024年6月3日 パナソニックさん
  • デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

CLS220d来店取付頂きました! やはりディーゼル車にはTDI Tuningは相性バツグンだと思います。 ぜひご来店の上、体感しにきてください^^

メルセデスAMG CLSクラス

サブコン
    2024年2月29日 TDI Tuning/m-flowさん

サン自動車工業

ホットイナズマ ECO

某掲示板で、技術部長が効果あったとのコメントを見たので ヤフ奥で購入。体感できる効果は・・・軽く走るようになったとでもしておきます(笑)。0.5km/Lでも燃費が良くなれば御の字。 価格 ...

2,500円
    2014年6月15日 元161のKさん
  • トップレンジャー 電動ウインチ

電動ウインチ

前車ランクルBJ74に新品で取り付けた物を、再利用です。 これ以外のウインチの使用経験はないのですが、巻き取り速度は速い方の部類に入るそうです(経験者・談)。 また機械としての信頼性が高 ...

定価:
    244,860円
    2014年2月3日 サファリのオッチャンさん
  • 液晶王国 HDcarDVR

HDcarDVR

前に付けたドラレコの画質の悪さとマイクが無く、音声が録音されないのが嫌で新たに取付 小さくなったし、HD画質だし、音声も入るので今は気に入ってます

860円
    ドライブレコーダー
    2013年4月28日 ペット吹き@幕別さん
  • KEIYO / 慶洋エンジニアリング

AN-R005 ドライブレコーダー

ドラレコってよりYouTube投稿用動画撮影したくて導入 頂き物w

ドライブレコーダー
    2013年2月7日 ペット吹き@幕別さん
  • Panasonic

CY-ET909KDZ

道東にいる限り必要ね~とか言ってましたが、道央道と直結してこちらにもETCゲート出来たので購入 もう手放せませんな 便利すぎるし、ETC割引は大きいですよ

8,000円
    ETC
    2013年2月7日 ペット吹き@幕別さん
  • ストーリートライフ TB45E用アーシングシステム

TB45E用アーシングシステム

十年ほど前、サファリニストのモニター応募で無料で 取り付けていただきました。 純正アースは、取り付けていたほうが良いです。

アーシング・プラシング
    2013年1月13日 Y61MIZUさん
  • Panasonic

Blue Battery caos N-115D26L/C4

来年は車検ですし、これからの冬を乗り切る為にと購入。 セルの回りがよくなりました(^^)

15,000円
    2012年12月30日 newazashiさん
  • HKT

HKT スーパーファンファーレン 24V / H702

こちらも、かなーり昔のことです、記憶だけをたよりに投稿しております。 当方は乗る全ての車のホーンは納車直ぐに変更しておりのが自慢です、(小さい自慢です・・)で当然サファリも交換ですが こ ...

2012年11月10日 newoldさん
  • MITSUBA / ミツバサンコーワ

プラウドホーン ブラック

ホーンの取り付け場所は皆様頭を悩ませているようなので… 自分は車を買うとまずはホーンを交換します。 前のアルハイの時もグリルの奥行きが無くこのホーンを使っていました。 薄くてコンパ ...

2,480円
    2012年10月13日 newazashiさん
  • MARUKO HORN / 丸子警報器

SUPER GIGA / BGD-2

レクサスの純正の音がします。カッコいいですよ。

2012年4月25日 森の妖精。さん
  • CALSONIC

SS-600

ETC-いい響きです 以前はパナソニック CY-ET700Dをつけておりましたが、いまは ? なぜ??と思う方が大半かと・・その訳は、フリップダウン同様に我が家の別の車に装着の為取ら ...

ETC
    2012年1月25日 newoldさん

OPTIMA 1050

オプティマをつけてます 取り付けてから、4~5年目になるかと思いますがとても快調ですよ 24v車はこれが、2個必要なんです  (泣) オプティマは日本の物より高さが低いのです、下駄が ...

2012年1月21日 newoldさん

不明 マーカーランプステー流用アンテナ基台

屋根に取り付けると確かにロケーションは良いですが立体駐車場や枝が心配ですのでココに。 穴の大きさなんかもバッチリです!

2007年9月23日 パーやんさん

パナソニック PQ 13パーソナル無線

当然免許所持&スペシャルなんかじゃない純正正規品 アンテナ、基台、同軸、美品箱入り取説付きをヤフオクで格安購入後、申請。

2007年9月23日 パーやんさん

alpha 31XX

ソーラーとシガーソケット接続が出来 振動を感知して電源オン。 カーナビ誤作動はありません。

2,000円
    2006年3月13日 パーやんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報