ユーザー評価: 4.25

日産

セレナハイブリッド

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

[日産 セレナハイブリッド] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 パーキングスイッチ傷防止シート

ヴォクシー90系 パーキングスイッチ傷防止シート

■ヴォクシー90系専用 パーキングスイッチ傷防止 シート 1点 ■パーキングスイッチ操作時の傷防止の為のシートです。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。 ■シートカラーはブラックカ ...

トヨタ ヴォクシー

2022年5月26日 ☆AQUAさん
  • 日産(純正) C26 前期シフトポジションパネル

C26 前期シフトポジションパネル

C26後期(右)はシフトポジションがオレンジに着色されているのでLEDにしても微妙ってことでC26前期(左)を解体屋で手に入れました。 お陰でLEDも綺麗に光るようになりました。

2024年5月15日 ひーくん@3児パパさん
  • 不明 日産専用ステンレスドアロックカバー

日産専用ステンレスドアロックカバー

あまり目立たず、自己満です。

2,888円
    2024年4月30日 C27セレナさん

HASEPRO

マジカルアート ダブルステッチシート

ドア内張りの傷付き防止のために付けたキックガードのシート切り口の断面がむき出しで、白い断面が見える残念な状態になっているのが気になっていたため、ハセプロのダブルステッチシートを断面を隠す ...

1,400円
    2024年4月7日 Re3@C27nismoさん
  • 日産(純正) C26 オプションヘッドレスト

C26 オプションヘッドレスト

C26用です。後列快適仕様に!色が合わないのが残念なので⭐️一つマイナスで。

2024年3月1日 ノブロックさん
  • Y・MT ラバー製ステップマット

ラバー製ステップマット

運転席と助手席に取り付けるマットは少し小さいですが、総じて満足です。 汚れたらマジックテープから外してすぐに洗えるのが高評価。

5,588円
    2024年2月20日 #Masaさん

BONFORM

シートレールカバー

コンソールボックスが移動できるのは良いのですが、シートレールにゴミが溜まってしまうので対策をしたいと思い、購入しました。

1,073円
    2024年2月14日 ノブロックさん
  • 関西自動車  カット済みフィルム

カット済みフィルム

今回は15%を施工、物足りないので気が向いたら5%を貼りたいです。

インテリア
    2023年12月30日 おはっちさん
  • 不明 ハンドブレーキボタンカバー

ハンドブレーキボタンカバー

何となく購入しました。 位置合わせなど細かい作業は苦手なので、貼り付けは妻にお任せ。 こうなるとエンジンプッシュボタンも揃えたいかな。

2023年12月24日 タイガーアイさん
  • AUTECH ドアインナープロテクター セレナ(C27)(AUTECHロゴ入り 1台分)

足が不自由になり、ドア内張につま先をひっかけるようになってしまったので 導入しました 貼り付け位置が指定の寸法の場所に出来ませんでした 難しいです

19,800円
    2023年12月23日 オーテック ライダーさん
  • エンラージ商事 キーロック連動オートパワーウインドウキット

キーロック連動オートパワーウインドウキット

2021年6月に購入し、 なかなか付ける気にならず、 気付けば2年半も寝かしてました笑 今回、 フロントスピーカーを交換する際に、 一緒に取り付けしました。 こんな便利なパーツ何で早く ...

定価:
    15,800円
    2023年12月10日 saichinさん
  • CAR MATE / カーメイト DZ589 ボトル型ウェットティシューホルダー

DZ589 ボトル型ウェットティシューホルダー

まず、カーメイトさんのモニターキャンペーンに参加させて頂きました。 ボトル型ウェットティシューホルダーですが、使用時に引き抜く際に、容器が飛び出てくることがなく助かります。 固定する ...

インテリア
    2023年12月3日 るなるりさん
  • 日産(純正) リラックスヘッドレスト

リラックスヘッドレスト

かなり前に2列目用のリラックスヘッドレスト(ただし標準車Gグレード用とプレミアムインテリア仕様)を手に入れてクラッツィオのカバーをかぶせていたのですが、元々プレミアムインテリア仕様の方は ...

3,500円
    インテリア
    2023年11月23日 きーちふみーゆなさん
  • Auto One チャイルドシート保護マット

チャイルドシート保護マット

いつもルーミーにチャイルドシートを載せているのですが、前車フレゴンはシートがヘコんだり跡がついたりはほとんど無かったのに、ルーミーはガッツリ跡が残って、それが気になったので、この保護マッ ...

1,580円
    2023年10月14日 Xーノアウインさん

ダイソー

滑り止めシート

カップフォルダーなどに貼付けます。

2023年9月18日 しおちゃん(GFC27)さん
  • 自作品 LED打ち替えボタン

LED打ち替えボタン

LED打ち替えシリーズで前回時間がなくて諦めた残りのボタンを プッシュスタートボタンの交換と同時に施工しました。 やっぱりオレンジより良い雰囲気です😆

2023年8月28日 ちゃとレイバーさん
  • LED打ち替え 各スイッチ

各スイッチ

今更シリーズで ミラースイッチ スライドドアスイッチ エコボタン インフォボタン をLED打ち替え品に交換しました😆 なかなか良い感じで秋田に行く前に交換しておけば良かったです。 残 ...

2023年8月20日 ちゃとレイバーさん
  • BRAGA ドアロック ストライカー《ブラックメッキカバー》

ドアロック ストライカー《ブラックメッキカバー》

車弄り初めてもうすぐ一年。 弄り当初からずっと気になっていましたが、 後回しにしていた逸品です。 予想通り、取付後は、グッと見た目が変わりますね。 ブラックは渋いです。

1,579円
    2023年7月3日 謙流恋さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング