ユーザー評価: 4.25

セレナハイブリッドの車買取相場を調べる

パーツレビュー - セレナハイブリッド [ ライダー ]

• おすすめ記事

SONAX 高性能ボディコーティング

SONAXの次世代コーティングとして生まれた「SONAXエクストリーム セラミックスプレーコーティング」

オススメ記事
    2022年4月28日 晴香堂株式会社さん
  • moto-mart DURABOLT ブルー アルミボルト M6×15 DB6015

経年劣化対策で購入しました。 こちらバイク用品ですが、車にも転用できます。 バイクは軽量も追及した乗り物なので、締付はヘキサレンチを使用します。 アルミ製なので、高価です。

517円
    ボルト・ナット・ワッシャー類
    2023年9月17日 ミーさんパパさん
  • POSH Faice NASAタイプ キャップホルダーセット6mm アルミ削り出し(4pcs)

経年劣化対策で購入しました。 こちらバイク用品ですが、車にも転用できます。 普通にワッシャーと使えるので、汎用性があります。 ただバイク用品は、高価です。

1,980円
    ボルト・ナット・ワッシャー類
    2023年9月17日 ミーさんパパさん
  • HAGOOGI 電動ドライバー

電動ドライバー

ビスが大量にあるものを外したりつけたりが大変なので以前から欲しいと思ってたところAmazonのタイムセールで2980だったのでポチっと。 色々製品がある中でYouTubeなどで見て ...

2,980円
    ドライバー
    2023年9月14日 root2さん
  • HASEPRO

マジョーラ デコライン・タイプ3

前回レイクビュー/スカラビューズを取り付けたのが、2019年4月28日でした。 それから4年と約5ヵ月、少しくすみやひび割れが起きてきました。 という事で、手持ちのレイクブルー/メイプ ...

• 松印 エンブレムフィルム タイプ6

エンブレムフィルム タイプ6

前回貼り付けてからだいぶ時が経ち、一部剥がれかけていたので新品に交換しました。 RIDER:1210円 AUTECH:1210円 SERENA:1210円

3,630円
  • 不明 スポーツカーステッカー

スポーツカーステッカー

イメチェン目的で購入しました。 安価ですが、なかなか良く出来ています。

498円
    2023年9月10日 ミーさんパパさん
  • ダイソー ダイソー すきまテープ 長い起毛タイプ 6mmX2m

ダイソー すきまテープ 長い起毛タイプ 6mmX2m

例によって?ボンネットディフレクターの 走行時に起きる風切り音低減のための張り替え部品です。 痙攣劣化が激しいのは仕方無い。 問題はテープがディフレクター側に残ってしまう事。 毎回剥がす ...

ボディパーツ
  • アクリサンデー アクリル樹脂用接着剤

アクリル樹脂用接着剤

この商品は、アクリル部品を溶着できるものです。 付属の注射器を使い、接着させたい部分に塗布していき、30分程で硬化します。 テールなどの表面に垂らすと、すぐに変形してしますので取扱いの ...

997円
    工具
    2023年9月3日 ミーさんパパさん
  • エコーテック ZD-40超音波カッター

ZD-40超音波カッター

溶着タイプのテールランプやヘッドランプのカラ割用に購入しました。 これを使うと、アクリル部品などはスパスパ切れます。 ただ超音波という事で、振動で切断するものです。 熱も発生しますので、 ...

35,280円
    工具
    2023年9月3日 ミーさんパパさん
  • モノタロウ ガスチャージホース

ガスチャージホース

添加剤の注入の為に購入。何の問題も無く使用出来ました。

1,692円
    その他
    2023年8月19日 幸せの黄色レガシィさん
  • PIT WORK

NC200 エアコン潤滑剤

エアコン設定温度が常に18℃じゃないと冷えないので、添加剤を投入。 施行後は、明らかに冷え冷えに🐧

2,680円
    添加剤
    2023年8月19日 幸せの黄色レガシィさん
  • PROSTAFF

魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

そろそろヘッドライト磨かないとなぁと思っていた所にちょうどモニター募集を見て応募! 有難いことに当選しましたのでインプレッションをば(`・ω・´)キリッ 作業も難しくなく面倒くさくも ...

コンパウンド
    2023年8月16日 Riaさん
  • CAINZ HOME MOTOR OIL 省燃費車用 SN 0W-20

MOTOR OIL 省燃費車用 SN 0w-20

ホームセンターで買える中でC26に適している粘度で見ると他にハイブリッドと謳ったオイルがあります。 自分は価格の面で若干お安いこちらをチョイス。 1缶で十分賄える量なので買い足す事も無く ...

エンジンオイル
  • opplight OPPLIGHT セレナ C27 LED ルームランプ

OPPLIGHT セレナ C27 LED ルームランプ

C25で使用していたものを取り付けていましたが右側が接触不良で不安定なので買い換えました。 明るいです 写真はカバーを外した状態です

定価:
    2,200円
    ルームランプ
    2023年8月12日 root2さん
  • QUAKER STATE

ADVANCED DURABILITY 0W-20

価格に負けて、初購入。

1,782円
    エンジンオイル
    2023年8月7日 n-m-hパパさん
  • BOSCH

Aerotwin (エアロツイン)

ワイパー寿命来たので新しいワイパー購入しました。 BOSCHのワイパーブレードのデザインがよかったのでBOSCHにしました。 付け根がロックされてるのですごく良かったです👍

ワイパー
    2023年7月31日 ゆうや@YUSERIさん
  • アクアドリーム AD-AFP-1012

AD-AFP-1012

持った感じ重さは純正に比べて軽い。 パッケージには三層構造高性能フィルターと謳っているので期待。 気のせいか風量がアップしたように感じます。 2023-07-22 50380km

1,000円
    エアコンフィルター
    2023年7月30日 root2さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング