ユーザー評価: 4

ロードスタークーペの車買取相場を調べる

パーツレビュー - ロードスタークーペ

• おすすめ記事

ケンウッドのハイエンドAVナビの操作感が未来すぎた

2023年に登場したケンウッドの新型AVナビゲーションシステム「MDV-M910HDF」は、大画面の9V型モニターを搭載するフラグシップモデル。

オススメ記事
    2023年11月1日 KENWOODさん
  • デモカーパーツ
    admiration EXECTIVE MUFFLER

admiration

EXECTIVE MUFFLER

プラドのリヤビューに存在感をプラスする左右デュアル出しマフラー。120Φの大口径テール、インナーパンチング仕様で他にない圧倒的な高級感を与えてくれます。

トヨタ ランドクルーザープラド

マフラー
    2022年6月17日 admirationさん
  • nk ライニングシュー

ライニングシュー

ネットで適合のライニングシューを注文したら このメーカーsbs(スカンジナビア ブレーキ システムズ)社』の自動車補修部品ブランド『nk(Nordjysk Kobling)ブレーキパッド ...

ブレーキ
    2020年8月9日 Cats-Ruffy522さん
  • LPR ホイールシリンダー

ホイールシリンダー

不具合の多いブレーキシリンダー。 今回はLpr製を使いました。

ブレーキ
    2020年8月9日 Cats-Ruffy522さん
  • DIXCEL

SD type/ スリットディスクローター

ノーマルより見た目も!性能も良くなるこれをチョイス!

ブレーキローター
  • DIXCEL

EXTRA Speed(ES) type

ダストの少なさがいいM Typeと悩みましたが価格の安さの割に中・高速減速が優れているこちらを選びました。 実際、100kmぐらいからの減速スピードは抜群です。

ブレーキパッド
  • ミヤコ自動車工業

ディーアップコート(レッド)

耐熱塗料でキャリパーを外さずに塗装するならハケ塗りのこれかな? スプレータイプよりお値段が高いですがマスキングしなくてもきれいに塗れるので楽ですよ!

3,500円
    補修用品
  • 自作 フェンダーストーンガード

自作

フェンダーストーンガード

今回はラバースプレーで施工しました。カッティングシートよりも短時間で作れます。

ボディパーツ
    2020年6月5日 マチョ鍋さん
  • 自作 ウィッシュボーンタイバー!

自作

ウィッシュボーンタイバー

以前から気になってたパーツを自作!(´ー`) ハンドリング向上になるか! ただの鉄くずになるか? とりあえず付けてみた。(^_-)-☆

補強パーツ
    2020年1月20日 Cats-Ruffy522さん
  • KW

Version-2

増税前の衝動買い第二弾!サスペンション購入(^_-)-☆ 本当は、5月中旬に注文したんですが9月中に届き、昨日、取り付けました。(^^♪

車高調キット
    2019年9月30日 Cats-Ruffy522さん
  • NANKANG

NS-2R 205/45ZR16

増税前の衝動買い第一弾!タイヤ購入(^_-)-☆ タイヤ単体での写真を撮り忘れました。

タイヤ
    2019年9月30日 Cats-Ruffy522さん
  • 不明 UNIVERSAL CAUTION LAMP

UNIVERSAL CAUTION LAMP動画あり

リアフォグを付けました。(車検には通りませんが・・・^。^;) 取付け場所が場所なだけに排気熱による断線・発火が心配でしたが、この猛暑の中を半日程ドライブしても大丈夫でした。(^_^;) ...

フォグランプ
    2018年8月26日 Cats-Ruffy522さん
  • D1 SPEC

Oil Catch Tank

スマート乗りの方は結構、付けている人が多いのでDIYで取付けてみました(^。^) 付属ホースでは長さが足りませんでした。

オイルキャッチタンク
    2018年5月6日 Cats-Ruffy522さん
  • CTEK

Comfort Indicator Panel 56-380

スマートロードスターはバッテリー充電に一々トランクの脱着が必要なので、そのまま充電できるようにするために購入 【満足している点】 充電コネクターに差し込むだけ、走るときはワンタッチで外 ...

2,500円
    バッテリー
    2017年9月11日 黒スマさん
  • K&N E-9257

E-9257

定番のエアーフィルターです。 取替えも道具不要で交換出来ます。(^^)v

エアクリーナー
    2017年5月27日 Cats-Ruffy522さん
  • NGK / 日本特殊陶業 LKR8AP

LKR8AP

純正プラグ (NGK LKR8A)とLKR8APと迷いましたが、白金チップ付きの方が良さそうだし、値段も同じぐらい(1,580/1本)でしたのでこれにしました。

9,480円
    プラグ
    2017年5月27日 Cats-Ruffy522さん
  • 不明 可倒式牽引フック

可倒式牽引フック

【総評】 純正の牽引フックが無かったので積車に乗せるのに苦労したからもう、安心かな?^^; 【満足している点】 レーシングカーっぽくなったかな? 【不満な点】 ややバンパーより出てし ...

牽引フック
    2016年10月9日 Cats-Ruffy522さん
  • 不明 汎用 オーバーフェンダー

汎用 オーバーフェンダー

【総評】 【満足している点】 これで車検の度に毎回、スペーサーを外さなくてすみました。 【不満な点】 取り付けの両面テープやビスの付属が無かった。 また、製品の仕上がりが雑でした。

フェンダー
    2016年10月8日 Cats-Ruffy522さん

不明 メーカー不明ウーハー+自作エンクロージャー

【総評】 アップガレージで買ったメーカー不明の怪しい20cm?18㎝?ウーハー990円也でしたが、自作エンクロージャー(自信作)で気持ち良く鳴ってくれました! 【満足している点】 1Dデ ...

990円
    ウーファー
    2015年6月13日 ペルルのおやじさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報