ユーザー評価: 4.4

スバル

フォレスター

フォレスターの車買取相場を調べる

[スバル フォレスター] グッズ・アクセサリーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (4ページ目)

• デモカーパーツ
    AQUA シビックタイプR FL5 メーターパネルシートVer2

シビックタイプR FL5 メーターパネルシートVer2

■メーターパネルシートVer2 シビックタイプR FL5 カット済みシート 1点 ■メーターパネルの上面部分に貼り込みするシート1点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真で ...

ホンダ シビックタイプR

ステッカー・デカール
    2023年8月24日 ☆AQUAさん
  • Pellucid 大型スマホ対応ホルダー

大型スマホ対応ホルダー

これまで使っていたスマホホルダーの保持するためのゴムが擦り減り、脱落する事がありました ゴムだけ交換出来れば良かったのですが対応品が無さそうなので断念して新規購入する事にしました 高機能 ...

スマホ・携帯ホルダー
    2024年4月18日 sodatiさん
  • YAC YAC リングライトソケット ツインセパレート 2連 PZ-736

これもアンドロメダ号からの移設品です。シガー電源使う事も有るので移設しました。

• メーカー不明中華製 グローブボックスパーテーション

グローブボックスパーテーション

アリエク見てたら、この商品気になってポチッとしてしまいました。これで少しはグローブボックスが整理されればいいかなと。

1,772円

ASTRO PRODUCTS

動物避け笛

最近は山間道路を走行していると鹿に出会すことがあります! スキーや釣りに夜間走行するためリスクがアップしますので知り合いの猟師さんが取り付けてたのを見て興味があり購入してみました! *他 ...

900円
    2024年4月16日 MS-06R-1さん
  • 不明 汎用パイプナンバーステー

汎用パイプナンバーステー

追加でフォグランプが付けれそうだな〜 しかも安いので取り付けました。

1,800円
    2024年4月16日 MS-06R-1さん
  • グッズ・アクセサリー スバル契約特典ストラップ

スバル契約特典ストラップ

アンドロメダ号納車のときに、特典として頂いたキーホルダーです。引き継ぎですね~。

• 革茶屋

オリジナルスマートキーケース

アンドロメダ号からの引き継ぎてす。5年も使って大分味が出てきました。

2024年4月16日 チャンパパさん
  • YAC 槌屋ヤック ダストボックス マルチトラッシュ PZ-110

槌屋ヤック ダストボックス マルチトラッシュ PZ-110

これもアンドロメダ号からの移設品です。マットに固定できるので安定してます。

• SEIWA SEIWA ビッグワイドリアトレイ

SEIWA ビッグワイドリアトレイ

アンドロメダ号からの移設品です。ティッシュホルダーも付いてるので便利です。

アッシュトレイ /灰皿
    2024年4月16日 チャンパパさん
  • 犬屋 Yahoo!店  ( 「カラー」 くたいぬ )ヨークシャーテリア シール

( 「カラー」 くたいぬ )ヨークシャーテリア シール

これも納車してすぐに張ったステッカーです。チャンパパ家のヨーキー、ルークに似てる感じのステッカー買いました。

1,240円
    ステッカー・デカール
    2024年4月15日 チャンパパさん
  • YAC

SY-SB6 SY-SB7 インプレッサ/XV/フォレスター専用エアコンドリンクホルダー

ピッタリフィットでいいのですが、 X-BREAKのアイデンティティであるオレンジが見えなくなってしまいました あと、保護テープがどれだけの効果があるのか? 普通に養生テープを貼った方が良 ...

ドリンクホルダー
    2024年4月15日 ますたいさん
  • 伊の蔵・レザー

キーウェアジャケット

伊の蔵レザーのキーウェアジャケットが届きました! YouTuberの【SGP FORESTER TVさん】が配信していた伊の蔵レザー伊倉社長の熱いトークを見てファンになり購入。 デ ...

13,640円
    2024年4月15日 Pi-SuKeさん

STI

折りたたみコンテナ S

チェリーレッドが気分が上がります♪

グッズ・アクセサリー
    2024年4月14日 まるまる7さん
  • 星光産業 ED-64 EXEA ソフトダストボトル(全開タイプ)

ED-64 EXEA ソフトダストボトル(全開タイプ)

実際に買って使うまでわからないことですが、フォレスターSKのドアポケットにはこの商品では細すぎました。少しだけ隙間があくので走行中に動いてしまいます。走行中にすごく揺れるのはよほど急発進 ...

1,182円
    2024年4月13日 KW909さん
  • YAC

SY-SB10 VN系 レヴォーグ専用 サイドBOXゴミ箱 運転席用

やっぱ車種専用品(ではないけど)には敵わないっスわ。 サイドポケットに備え付けるゴミ箱が、遍歴3代目にしてやっとこさこれに落ち着きました。 レヴォーグ用ですが、フォレスターSKにもガ ...

ダストボックス・クリーンボックス
    2024年4月13日 いぬぢるさん
  • Mixsuper スバル フォレスター SK系 ワイヤレス充電器

スバル フォレスター SK系 ワイヤレス充電器

キレイに収まりました。 少々高かったけど満足度は高いと思います。 運転席側ヒューズから取出したACC電源にシガーソケットメスを繋ぎ、本体付属のシガー電源を挿しました。

13,290円
    スマホ・携帯充電器
    2024年4月13日 宇宙葉っぱさん
  • Monotaro 鹿避け笛 自動車用

鹿避け笛 自動車用

ラリーのオフィシャルや、コース作成等で山に入ると結構鹿様に出くわすので、保険の為につけました。 ラリホに行くと、レンタカーにも普通についているアイテム。 ある程度スピードが出ないと音が ...

989円
    2024年4月11日 ”ためぞう”さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング