ユーザー評価: 4.14

スバル

インプレッサハードトップセダン

インプレッサハードトップセダンの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサハードトップセダン] フォグランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AQUA レイバック フォグランプレンズプロテクションフィルム

レイバック フォグランプレンズプロテクションフィルム

■フォグランプレンズプロテクションフィルム レイバック用 カット済みフィルム 左右2点セット ■貼り込みしやすいように車種別カット済みにて販売しています。 ■フィルムカラーはライトスモー ...

スバル レイバック

2024年1月11日 ☆AQUAさん
  • スバル(純正)

フォグランプ/フォグランプキット

前期用の純正フォグランプです 部屋にあったので付けてみました

2023年3月30日 Kuruさん
  • PIAA フォグランプ

フォグランプ

後付けしました。リモコンでオンオフできるタイプでした。

2023年2月11日 hide 111cx5 kf2pさん
  • メーカー・ブランド不明 LEDワークライト42W 広角タイプ

LEDワークライト42W 広角タイプ

【再レビュー】(2020/05/31) iicx君から貰った狭角27Wのランプと比較するとハウジングはこの42Wと全く同じでした。しかも広角として購入したけど、27Wのランプと全く同じ照 ...

2,299円
    2020年5月31日 minerさん

IPF スーパーラリー

バンパーに着いていたのは最初からですが、グリルに装着しているのは後付けです。個人的にHIDが苦手なのでヘッドライトは純正を使用していましたが、純正の暗さを助けてくれたのがこのスーパーラリ ...

2019年8月27日 Y.エリクソンさん

LEDワークライト42W 広角タイプ

アマゾンにて購入(謳い文句は以下) --------- CooAgo LEDワークライト 広角タイプ(60度) 改善版 CREE製 42W LED作業灯 角型 14連 10-30VDC対 ...

2,299円
    2019年5月6日 minerさん
  • メーカー不明 汎用フォグランプ

汎用フォグランプ

なんか暇つぶしにつけたいと思います! 梱包くそです。製品もゴミっぽいです。 使えればいいんだよ!

2019年1月5日 RYOGCさん
  • RG ハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H3

ハロゲンバルブ リアルイエロー2800K H3

夜間雪道走行用に。 このくらいの色味が見やすくて良いっす。

2018年1月12日 ノイエ汁さん

フォグランプ/フォグランプキット

実用性優先の純正 夜間雪道(クローズドコースでのイベント)で使いたいので黄色バルブで視認性UP バルブがH3なのが良い。発熱するからレンズに付着した雪が溶けてくれる。これすごく重要なこ ...

2018年1月12日 ノイエ汁さん

フォグランプ/フォグランプキット

♀からの誕生日プレゼントを売るんじゃなかったと後悔しながらもヤフオクで購入……… ちゃんとスイッチも付いてましたので取付は簡単!?かと思いきや……… リレーが無いのに気付いたけど、部屋 ...

2017年12月31日 エクセリオン@GC8さん
  • A.P.Rally 97/00バンパー専用バンパーポット

97/00バンパー専用バンパーポット

外向きに付けれる商品がこの商品以外ありません。アースの接触が悪いです、走っている最中に消えます!HIDに変えて、対応しました。バンパーに合わせて、ベースは作り直しました。

40,000円
    2017年10月10日 narikatuさん

マルチリフレクターフォグランプ

友人から購入しました。 丸目インプレッサの純正OP品です。 マルチリフレクターフォグなので暗い道でも安心してドライブできます。

2016年5月4日 Kuruさん
  • AMTC(アムテック)化成 GC8 インプレッサ用ライトポッド

GC8 インプレッサ用ライトポッド

破壊したライトポッドの修正を頼んだはずが、好意でイチから製作してもらったモノ(*゚∀゚*) パチもんプロドライブのライトポッドと比べて超頑丈!!!!! デザインもちょっと変更♪ ...

定価:
    50,000円
    2013年10月15日 タカGTさん
  • fcl.

【fcl.】 35W HIDキット (H1 H3 H3C H7 H8 H11 HB3 HB4)

ヘッドライトをHIDにしたので フォグもHIDにと導入しました。 ただ適合では、H3ですが、 純正フォグだとスペース的に当たります。 なのでH3cを選ぶと良いと思います。

2013年3月15日 とにぃ^^vさん
  • IPF SUPER RALLY TYPE S

SUPER RALLY TYPE S

みやさんのお友達のHIROCHIさんから譲っていただきました~ やっぱりシッカリしたガラスレンズのフォグランプってイイよね(笑) カバーの着脱も出来るので使わない時はカバーしておけば飛 ...

2012年7月19日 ウッkeyさん
  • PIAA マルチコーティングフォグランプ

マルチコーティングフォグランプ

GD用のマルチコーティングが使えなくなったので代わりのモノを用意してみました(笑) 口径が小さいのでイマイチでしたけど無いよりはイイね

2012年7月19日 ウッkeyさん
  • スバル純正 フォグランプ(マルチコーティング)

スバル(純正)

フォグランプ(マルチコーティング)

夜や雨の日、玉切れしたんか?と思うほどヘッドランプが暗かったので、物色してたところ某倉庫で見つけました。 ただ、GD用だったのでGCとコネクタ形状が異なり、簡易的に中継コネクタを作成し ...

5,000円
    2011年12月3日 トモジーさん
  • 不明 60ΦCCFLイカリングHIDプロジェクター・フォグランプ8000ケルビン

カズミンがなぜ「小口径フォグランプ」にこだわっているかとゆーと、「ラジエターの真正面にデーンと構えて冷却効率を落としているナンバープレートが気に入らないけど、フォグランプは便利だから付け ...

3,105円
    2011年7月9日 カズミンさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報