ユーザー評価: 4.1

スバル

インプレッサWRX

インプレッサWRXの車買取相場を調べる

[スバル インプレッサWRX] ドア内張りの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS ドアキックガード

AXIS-PARTS

ドアキックガード

【特徴】 ■キズから車体を守る材質 降車時のキズから車体を守る、レザータイプ材質を採用。 ■抜群のフィッティング 純正に合わせたこだわりのフィッティングで、スピーカー位置にも影響があり ...

トヨタ マークX

2019年9月3日 AXIS PARTSさん
  • 自作 フルカーボンドア内張

自作

フルカーボンドア内張

自作のドア内張です 付け替えるだけで街乗り車じゃなくなります。 現在リアドア内張製作中なのでその内製造工程を上げます

2022年8月31日 レヂさん
  • hasepro ドアリフレクション

ドアリフレクション

HASEPRO ( ハセ・プロ )【 ドアリフレクションサイン コーション 】左右セット です 自己満足ですw 本当は前後つけようと思ってましたが リヤは形状を見ていらないなと判断しまし ...

2020年8月23日 kei109さん
  • スバル純正 STI Spec-C Type-RA ブラック内張り

STI Spec-C Type-RA ブラック内張り

GDA WRX および GDB STI の純正ドア内張りはブルーで、ボディ色がWRブルーやホワイトの車はとても似合うのですが、 わたしのGDA WRXはソリッドレッドの外装のため、 ブ ...

5,000円
    2015年12月4日 賢狼ホロさん
  • ALEX-MOTORSPORTS マップポケット

マップポケット

アライモータースポーツのドア内張りを採用しましたが、やっぱりドアにポケットがないのは不便…ウエスや軍手くらいは入れときたいやん ファイバーや金属板でつくる事も考えたけど、必要な強度を出す ...

2,200円
    2015年2月9日 ドライダー大@ならさん
  • アライモータースポーツ ドアパネルセット

ドアパネルセット

お友達のやっち@BRZ さんに譲って貰いました 軽量、ファッショナブルなドア内張りセットです 案外純正ドア内張りが軽く、軽量効果はイマイチでしたが、満足度は高いです

25,000円
    2015年1月24日 ドライダー大@ならさん
  • A/m/s カーボンインドアパネル

カーボンインドアパネル

軽いです。 ビビり音がけっこうします。 ドア閉める時用の取っ手が無くなります。 スピーカーも付きません。 なのでリヤだけ付けてますw

2014年12月17日 ユキ@ANZIOさん
  • スバル(純正) GDB用ドアトリム

GDB用ドアトリム

1台分を格安ゲット♪ 模様替えがてら傷付いた内張りをリセット。 汚れた手で触ると取れなくなりそうで若干の不安増(汗) GDB用の方が内部クッション材の使用率が高いようです。

500円
    2014年4月13日 稲妻父ちゃんさん
  • 純正 S203 ドア内張

S203 ドア内張

S203の内張です 青いのが好みではなかったので(^^;;

2013年10月13日 myoraさん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報