ユーザー評価: 4.09

スバル

ステラ

ステラの車買取相場を調べる

[スバル ステラ] フェンダーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi オーバーフェンダー

AUTOMAX izumi

オーバーフェンダー(フェンダーモール)

汎用オーバーフェンダー! 他ではなかなかお目にかかれない高級感のあるデザイン! さり気なく演出出来るサイズですのであらゆる車種に ばっちりキマります! フロント・リア兼用の2個 ...

マツダ CX-8

2014年7月17日 automax-izumiさん
  • その他 フェンダーモール

フェンダーモール

タイヤ出幅がギリギリなので念の為、フェンダーモールを追加。クリア塗装してます。

2022年11月7日 Gungunさん
  • 不明 汎用フェンダーモール

汎用フェンダーモール

ハミタイ防止的な、汎用品のをチョイスしてもらいました。 ツヤがあって結構硬い… 約1センチ分余裕ができました。

2021年10月18日 ニャオトさん
  • 自作 フェンダーダクト

自作

フェンダーダクト

前のダミーダクトを取ってガチの穴空きダクト付けました! ちょっとダクト小さいかな…?

2019年9月21日 kirby07さん
  • 砂鉄products Chinese Dragon Fender

自作

Chinese Dragon Fender

砂鉄さんにオーダーして、Special!な塗装を施して頂きました。 嫁の要望 ・中国 ・マフィア ・ドラゴン ・ゴールド と無茶振りに、柔軟に対応する砂鉄さんは、やっぱり凄い!www

2014年10月30日 りぉ@mimiさん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS フェンダーダクト / フェンサーダクトスリム

本当のみてくれパーツです。軽の雰囲気の軽さ?を少しでもバージョンアップの為に購入。これも自己満足的に気にいっています。

フェンダー
    2011年12月3日 さんちゃん?さん

フェンダー メッキモール

フェンダーモールです。 一度装着してみたくて買いました! モールが結構弾力つよくて曲げながら着けるのは意外と手こずりました(〃∇〃) バンパーの切れ目あたり、、、微妙にいやーな隙間が ...

2009年12月8日 ステブルーさん
  • ジュラン フェンダーアーチモール

TANIDA / JURAN

JURAN フェンダーアーチモール

足回りが引き締まった感じがします。1箱2.5m入りで2箱使用しました。

購入価格:
    6,980円
    2008年11月23日 おじエボ6さん
  • GARSON LUXURY シンプルフェンダーKIT クローム

D.A.D / GARSON

D.A.D ラグジュアリーシンプルフェンダーキット

K-Styleで発見して買ってみてしまいました^^; 1万くらいしましたが、もう少し安くてもいいかも… かなり取り付けに失敗してずれておりますが、 まあまあじゃないでしょうか。

2008年7月20日 Case-Kさん

スバル コーナーセンサーフロントリア(4コーナー)

擦って部品を換える値段とこれをつける値段を考えて, 結局付けることにしました. 付けたからには擦らないように気をつけてほしいものです.

購入価格:
    64,575円
    フェンダー
    2007年10月7日 ぼやっとさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報