ユーザー評価: 3.97

スズキ

アルト

アルトの車買取相場を調べる

[スズキ アルト] ドアミラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (8ページ目)

• デモカーパーツ
    AXIS-PARTS GT-DRYカーボン ミラーカバー

GT-DRYカーボン ミラーカバー

【特徴】 ■6Kカーボン使用 カーボンの網目を強調するために東レ製6K(カーボン繊維6,000本で1束)を使用しています。 ■表面処理を選択可能 お好みに合わせて艶ありと艶消しを選択で ...

スバル インプレッサ スポーツ

2018年12月10日 AXIS PARTSさん

スズキ メッキカバー

セルボに付いてた電動ドアミラーexclamation

2010年4月12日 ケンシロウ.ラブさん

ビーフリー F2ショートタイプ

純正は好きくないので交換exclamation×2 探す時のテーマひらめき ウィンカーミラーぴかぴか(新しい) 純正より小さいひらめき で数少ないミラーの中から目に入ったのがコレ~るんるん 人それぞれ好みがあると思いマスexclamation×2 ...

2011年5月29日 ひがわり晴れSPLさん

純正オプション バン用メッキミラーカバー

バン用メッキミラーカバー

2011年2月3日 I ボールさん

スズキ オプションメッキドアミラーカバー(ピボット式用)

ピボットタイプのミラーではお決まりの“白ボケ”が気になったのでそれを隠すために購入。 ただメッキが車全体の雰囲気に合わず、別のミラーを買ったので撤去。

2009年5月8日 Dancyoさん

スズキ(純正)

ドアミラーカバー(ターンランプ付き)

見た目良し

ドアミラー
    2013年3月19日 にくまんちゃんさん
  • 自作 LED付

自作

LED付

2013年1月20日 A型S/Cさん
  • SUZUKI SPORT / IRD

ミラーカウル

恐らくkei用のミラーカバーです 同じ形に見えたからアルトにも行けるだろうと思い 予想通り付きました みんカラで見て一目惚れして、即買いでしたw ヤフオクで探しました 落札+送料+代引き

4,400円
    2012年8月20日 めがねアルトさん
  • スズキ(純正) HA12S HB23S 用 ドアミラー

HA12S HB23S 用 ドアミラー

HA23には、HA12のものが合うようなので、購入しました HB23Sは、言わずもがな どちらもHA23用ではないところがミソw HB23Sのやつは白だったので、ついでに両方艶消し黒で ...

6,580円

純正 ドアミラー

ワンランクUP

2010年5月28日 ヨンティエンさん

スズキ純正オプション 電動格納ヒーター付リモコンドアミラー

買ったときからオプションのメッキカバーは付いとったが 標準のピボット式じゃショボいし、 洗車すんのが面倒くさくて洗車機で済ますときに 畳んだり、出して角度合わせたりが煩わしいから せめて ...

37,600円
    2009年10月8日 桶川玉三郎さん
  • 電動格納式リモコンドアミラー

アルトFには電動格納式のドアミラーは付いていません…(電動ドアミラーは標準にしてよ…スズキ…) おとうさんはメンドクサイのがキライなので、車は手洗いしません。 手動のドアミラーは洗車機か ...

34,000円
    2011年11月22日 ともてるパパさん

スズキ純正 電動ミラー

バンの為貧弱なミラーでしたが伊丹車輪にて80周年記念車で電動ミラーがついてたので状態が良かったので購入しました。配線?つないでませんよ(笑)外見は電動ミラーですがミラーは手動のままです

3,150円
    2012年8月19日 アル&アルさん
  • スズキ(純正) 電動格納式リモコンドアミラー

電動格納式リモコンドアミラー

新車のオプションを今更ですが。 手でキコキコしたくないのと、 フェンダーマーカーをウインカーミラーにする伏線と、 HA24用を強引につける伏線 を、2016年9月に回収しました(2 ...

定価:
    43,208円
    2013年1月23日 YMD-Aceさん

パーソナルCARパーツ ドアロック連動ミラー格納装置TYPE-E

ミラーを電動格納式にかえたのでつけました。キーレスでドアロックするとミラーが格納。キーをACCにまわすと展開。ドアロックしたか確認の為にも便利です。

1,680円
    2011年5月13日 ☆fuji-さん

ビタローニ セブリング 足無し

明後日の方向むいてて何も見えない犬

2012年10月23日 47万円さん
  • 自作 なんちゃってシルバーデコレーション

自作

なんちゃってシルバーデコレーション

Fグレードはドアミラーとドアハンドルがブラック(未塗装)なので、塗装しようと考えました。どうせならオリジナリティをと、ヴィッツのシルバーデコレーションの真似をしてシルバーメタリック塗装を ...

ドアミラー
    2012年9月22日 モンちゃんコンちゃんさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング