ユーザー評価: 4.24

スズキ

アルトラパン

アルトラパンの車買取相場を調べる

[スズキ アルトラパン] セキュリティ用ボルト・ナットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ナンバーボルト

AUTOMAX izumi

LED

倒産品仕入れの為、数量限定です。 完売次第終了致します。 アルミ製ですので錆びません。 ナンバープレートの装着ボルトに適していますが、 アイデア次第で様々な場所へ使用可能です。 完全 ...

マツダ CX-8

2014年7月18日 automax-izumiさん

ナンバープレートロック

Macguard製のナンバープレートロックボルトを購入しました。 ナビ盗難ロックボルトに次ぐ第二弾です。 ナンバーの盗難悪用の抑止と、 ナンバートリムは洗車時の手の傷防止を目的にしまし ...

2024年5月24日 tsu.yoshiさん
  • ganbalzo 盗難防止ボルト

盗難防止ボルト

気休めです。 都会じゃないんで盗まれる事ないでしょ。

980円
    2024年5月18日 とっさんSSL2号機→HE22Sさん
  • ノーブランド   ラパンロゴ入り ナンバーボルトカバー

ラパンロゴ入り ナンバーボルトカバー

ラパンロゴが入っているとつい買ってしまいます~ 普通車ナンバーの封印に見立てて、リアの片方のみに装着 2個セットを購入したので、もう1個は1号へ付けました(^^)/

2023年7月17日 兎麿さん
  • CAR MATE / カーメイト 盗難防止ナンバーボルト

盗難防止ナンバーボルト

軽自動車は封印されてないので盗難リスクが ありますね(¯―¯٥) 手裏剣型のナンバーボルトなので 盗難される事はないと思ってます アダプターをなくさないように大切に 保管してます

定価:
    1,200円
    2022年9月29日 うさぎのショコラさん
  • KYO-EI / 協永産業 BullLock&NUT SuperCompact 19HEX

いくら鉄チンホイルでも心配なので 何も対策しないよりはマシ!? と、云ふコトでコチラの定番に 拘りはバイトが低いヤツを選びました。 だって、軽自動車だからね!

2,709円
    2022年1月29日 4っ4さん

ホンダ(純正)

マックガード ホイールロックナット

球面ナットで黒色でマックガード付きが良かったので取付しました 取付にはハブボルトの取替が必要です

2021年10月5日 ケンchanさん
  • Craftsman チタンボルト M6×15mm

チタンボルト M6×15mm

チタン製のM6ボルトです。 虹色や青もありましたがシンプルにシルバーで。 Amazonで買おうと思ったものの、そこまで急いでないのでアリエクを通して台湾からお取り寄せしました。 一本一 ...

1,085円
    2020年10月10日 渡り鳥_B4さん

不明 盗難防止ボルト

無念パワー手に入れました!ナンバープレートの盗難防止ボルトです!

2019年8月12日 マイジャグ5さん

ナンバープレートロック

盗難というより、錆びないようにと思い購入。 しっかりしてて良さそうです(^ω^) 安いナンバーボルトは嫌だったのでw それにしても高すぎないか....

3,480円
    セキュリティ用ボルト・ナット
    2017年6月11日 *かずにゃん*さん

ナンバープレートロック

工具箱の整理してたら出てきた~(*´∀`) そーいえば昔買ったな(笑)

セキュリティ用ボルト・ナット
    2017年6月9日 ☆にこいち☆さん

スバル(純正)

McGard ホイールロック セット

レヴォーグのベースキットに付いてきたMcGard製ホイールロックセットです。 レヴォーグにはSTIのセキュリティホイールナットセットを購入したので、ラパンにお下がりです(^_^) ロ ...

2016年10月13日 俊☆ちゃんさん
  • McGard(マックガード) ホイールロック M12x1.25 39034

ホイールロック M12x1.25 39034

ラパンちゃんにもMcGard入れたんだった♪ 取り敢えず盗難防止に( ̄▽ ̄;)

9,000円
    2016年2月20日 ☆☆mst☆☆さん
  • CAR MATE / カーメイト

LUXIS SECURITY BOLT FLAT / LS317

錆に強い! セキュリティよりも錆重視で購入!

1,556円
    2015年10月12日 GoInさん
  • メーカー・ブランド不明 盗難防止ボルト

盗難防止ボルト

盗難は、許しません😎

798円
    2014年1月15日 ナオアルさん

ナンバープレートロック

数年前に長期在庫をタダでもらって、そのまま工具箱の奥に放り込んで忘れてました。 オクで落としたナンバーフレームを取り付けるのに使用する予定。

2013年4月2日 やわ尻さん
  • ☆ヤフオク ナンバープレート防犯ネジ☆

ナンバープレート防犯ネジ☆

ステンレスの防犯ネジです♪ 値段も安く、作りもなかなかイイ感じです(=^・ω・^=) ついでにJK用にも買っちゃいましたwww

2012年4月10日 やまリンさん
  • 星光産業

プレートボルト2

普通車用3個入りです。軽自動車には4個必要なので、前乗ってた普通車から取り外した分と、新たに1セット購入して装着しました。    結構大きくて存在感があります。普通車では装着して8年ほ ...

2011年12月14日 浜辺のうさぎさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報