ユーザー評価: 4.39

スズキ

アルトワークス

アルトワークスの車買取相場を調べる

[スズキ アルトワークス] 工具の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    OKUYAMA DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

DASH 汎用 ジャッキホルダー マサダ製ジャッキ用

サーキットやモータースポーツで人気の高いマサダ製シザースジャッキを、本体とレバーをまとめて収納できるホルダー。 キャッチクリップにより、走行中でもしっかりと固定。 カラーはレッド・ブルー ...

トヨタ アクア

2016年8月3日 株式会社オクヤマさん
  • STAR-M 601-120 竹用ドリル 12mm

601-120 竹用ドリル 12mm

スイッチホールカバーに穴を空けて、 on/offスイッチボックス取付る為用意しました。

研磨切削ツール
    2024年6月6日 48よんぱちさん
  • ASTRO PRODUCTS 2.0TON リジッドラック ラチェットタイプ (2脚入)

2.0TON リジッドラック ラチェットタイプ (2脚入)

車庫に、3.0TONリジッドラックあるのですが 高さ(ゴムパッド無し)360/420/480㎜の調整 幅より低めのが欲しくて用意しました。 10段階調整式 高さ(ゴムパッド無し) ...

ジャッキ
    2024年6月5日 48よんぱちさん
  • ASTRO PRODUCTS 2TONリジッドラック用 ラバークッション (2個入)

2TONリジッドラック用 ラバークッション (2個入)

車のジャッキポイント(爪側)を痛めないように ミゾ入りラバークッションを買いました。 これでジャッキアップ後、ウマかけ出来て 安全に整備等出来ます(≧∀≦)

ジャッキ
    2024年6月4日 48よんぱちさん
  • キャンドゥ 取れないネジも回せるペンチ

取れないネジも回せるペンチ

キャンドゥ版のネジザ○ルスとなります 現時点でそのような回せない系のボルト/ナットはないのですが なんとなく所有しておきたいと採用

プライヤー
  • RITYHOFT 内張り剥がしセット

内張り剥がしセット

中華の内張り剥がしセットを購入しました。 安かったから😁

788円
    内張りはがし
    2024年5月23日 ごつぼんさんさん
  • ASTRO PRODUCTS 1/2DR エクストラショートインパクトソケット

1/2DR エクストラショートインパクトソケット

トルクレンチ用に購入 これから色々役に立ってくると思います クーポンで30%OFF

2,296円
    ソケット
    2024年5月19日 ハイパー04@低浮上さん
  • 不明 2.5t 低床フロアジャッキ

2.5t 低床フロアジャッキ

今まで使ってたローダウンジャッキが壊れたので新しく買い替えました。 1.5tでしたが今回は2.5tにしました。 サイドで上げるジャッキゴムが必要ですのでまた買います!

6,580円
    ジャッキ
    2024年5月17日 ごつぼんさんさん
  • 不明 フットポンプシングル タイヤ空気入れ

フットポンプシングル タイヤ空気入れ

車載の空気入れが欲しくて購入。 電動だと音うるさい、エンジンかけないとダメなタイプが多く車両もうるさいので2重で騒音。 電動の安いのよく壊れるので無難に足ふみタイプを購入。 1個当たり1 ...

2024年5月17日 syun‡蛍WORKSさん
  • Tusin 電動空気入れ(エアポンプ)

電動空気入れ(エアポンプ)

電動空気入れ。 Amazonでポチッと‼️ モンスタースポーツのエアゲージのメモリとの誤差無しです。 自動停止するし純正付属の電動空気入れより静か。ガソリン使わなくてすむし、デジタル表 ...

4,980円
    エアツール
  • 不明 キャリパー戻し

キャリパー戻し

もう25年くらい使ってる相棒です。買った当時、仲間からそんなの買ってどうすんだよと言われました。でもパット交換時にはかかせません👍

8,000円
    2024年5月6日 小鉄@ワークスさん
  • KIMOC(キモチ) 延長コード 10m ブラック 作業用 3分配 3口 ソフトタイプ

実家は60年前に作ったガレージなので電源は自宅の屋外(井戸ポンプ用)コンセントから10mコードを引きS660の保護充電をしていました。今回増車した為アルトワークスを毎日乗らなくなりバッテ ...

1,780円
    2024年5月6日 K's WORKS660さん
  • ダイソー ミニワイヤーブラシ3種セット

ミニワイヤーブラシ3種セット

1つ持ってると良い商品

110円
    研磨切削ツール
    2024年4月28日 tailslideさん
  • ASTRO PRODUCTS COB充電式フォールディングワークライト

COB充電式フォールディングワークライト

非常に明るくて夜間でも余裕でエンジンルーム内の作業ができます 底面に吊り下げフックや磁石がついててボンネット裏に設置できるので作業の邪魔もしないし磁石も剥きだしじゃないのでボディに傷を ...

1,550円
    2024年4月27日 亜佐裕(あさひろ)さん
  • uxcell 六角ソケットボタンヘッドボルト

六角ソケットボタンヘッドボルト

購入したボススペーサーに付属のボルトが合わなかったのでAmazonで検索で出たものを購入。50本も要らねぇ…しかしみんカラでdaikeiから欲しいサイズが出てたのを発見Σ(゚д゚;) み ...

1,360円
    2024年4月23日 BBトシさん

ASTRO PRODUCTS

マグネットピックアップバー

エンジンマウントの隙間に落とした六角レンチを取るために、アストロでマグネットピックアップバーを買いました。 すんなり取れたので良かった😀

407円
    工具
    2024年4月22日 ごつぼんさんさん
  • エーモン

プラグレンチ

プラグ交換する為に購入

780円
    レンチ
    2024年4月21日 チャンオノさん
  • RYOBI 充電式ドリルドライバー

充電式ドリルドライバー

2011年10月15日から使ってたみたいです🤫 ニッカドバッテリーだったからなのでしょう、今までだましだまし使えてましたが、ここ最近駆動時間が極端に短くなり、作業効率の低下が目立ってき ...

2024年4月20日 コマ治郎さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

最新オフ会情報