ユーザー評価: 3.7

スズキ

セルボ・モード

セルボ・モードの車買取相場を調べる

[スズキ セルボ・モード] フロアマットの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    K2GEAR 3D Design MAT

K2 GEAR

3D DESIGN MAT

」」」」 製品説明 「「「「 この3D Design MATは、フロアー面に合わせた専用立体設計でマットがズレにくいだけでなく、雨天時や埃などに強いラバータイプ素材で室内の汚れを防ぎます ...

スバル レガシィツーリングワゴン

2012年8月20日 k2gearさん
  • 不明 レザーフロアマット

レザーフロアマット

PUレザーフロアマット 5枚組み 黒に白ステッチ。 本当は3Dが良かったけど安さにつられて平マットを買いました😅

1,420円
    2024年4月10日 Silly No!ruleさん

WOOLY prime ダークグレー

25年前から、所有した車のほとんどにKAROのフロアマットを装着してきましたが、やっぱり今回もオーダーしてしまいました。 昔とくらべて価格も上がってしまいましたが、やはり良いもんは良い ...

44,880円
    2023年2月19日 食パン☆まんさん

SISAL オレンジ/ブラック

コーディネートはこうでねーと(爆~) 質感バッチリ☆★

2017年4月23日 月並さん

SISAL オレンジ/ブラック

セルボ の フロアマット KARO シザル 私のセルボは CN22S で、カタログには CN21S しかなかったのですが、ネットで 車内のフロア画像を見比べ 大丈夫そう だったので ...

2017年1月29日 コクッチさん
  • スズキ(純正) フロアマット・HiDX(紺・黒ストライプ)

フロアマット・HiDX(紺・黒ストライプ)

車検も無事取得し、確保しておいたこの純正マットを装着しました。 さすがにこの頃の軽自動車のマットは痛み易いのですが、ドナー車はこの上にさらに純正ラバーマットを敷いていたので程度は上々! ...

500円
    2013年9月1日 純正プラスさん
  • 自作 フロアマット

自作

フロアマット

赤いカーペットを切って、飲料メーカーのロゴをスプレーで染めて作りました。

2013年5月11日 ヒロ麗心愚さん
  • FET KARO

KARO

(^-^)コイツを敷いた瞬間に車内に統一感が出て一気にオシャンティに(笑) もちろん車種別の設定だからフィッティングもバッチリ! フロント&リアの計4枚です\(^o^)/

2011年9月4日 チョコボーイ☆山口さん

ヤフオク メタルマット

これも前オーナーからの影響で購入。ドンガラのフロアは錆と修理の痕が目立つためつや消し黒をハケで塗り塗り。スポコン風になりました。

3,980円
    2009年4月22日 くろンタさん

スズキ純正部品 フロアマット

エントリーモデルでしょうか、無難な感じです。

500円
    2009年4月9日 diablo@ラブジュファンさん

謎) フロアマット♪

ジャ○コ内の某エスニック雑貨屋さんで  見つけてきますた♪(*´д`*)ハァハァ  他には  ダッシュマットw 吊り下げ小物入れwww (*´д`*)ハァハァアイL ...

2,000円
    フロアマット

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報