ユーザー評価: 4.25

スズキ

エブリイワゴン

エブリイワゴンの車買取相場を調べる

[スズキ エブリイワゴン] 多連メーターの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    ☆ TRUST GReddyインテリジェントインフォメーター・タッチ ☆

TRUST

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

自分も若い時は60Φの丸い追加メーターを所狭しと、たくさん並べたのですが年齢が 増すにつれ、コックピットをシンプルに仕上げたくなり5ヶ月前にこのメーターを選択しました。 そしてそろそろ ...

三菱 ランサーエボリューションX

2010年9月20日 Dai@cruiseさん
  • OMORI / 大森メーター 油温、油圧、水温、3連メーター

油温、油圧、水温、3連メーター

HCR32から受け継がれしパーツその2 大森3連メーター 球が切れたのでネット参考にしてLED化してます。

2019年5月28日 おやつ店長さん
  • AutoGauge RSM 52Φ

RSM 52φ

【再レビュー】(2017/04/22) 4年使いましたが一度も壊れてません。 安いメーターと思って侮ってましたが、これはお勧めできますね。

3,850円
    2017年4月22日 ヒデコッツさん
  • メーカー・ブランド不明 OBD2 ELM327

OBD2 ELM327

オクで¥980だったので試しに。 アプリはOBD Info-san! 認識確認をトライアル版で行い、大丈夫だったので¥580で有償版にしました。 プロトコルの設定は、ISO15765-4 ...

2017年4月12日 本業さん

Defi

Defi-Link Meter BF

【総評】 スカイラインからずっと使ってるDefiのBFメーター 軽トラからの移植です! これがあるだけでかなり安心!

2016年9月18日 Miya@3流整備士さん

AutoGauge

ブースト 水温 油温

【総評】 かなり満足してるのでオッケー! 【満足している点】 夜になると、見映えが良い。 【不満な点】 全体的に暗い事、昼間はよく見えない。

多連メーター
    2016年6月4日 さくらandたくみパパさん
  • MAVERICK 電圧/温度/音圧メーター LM-4011

電圧/温度/音圧メーター LM-4011

【総評】 まあまあ 【満足している点】 ちょっとにぎやかになったかな 【不満な点】 説明書がない。

2015年5月9日 hibijinpapaさん
  • AutoGauge RSM 52Φ

RSM 52φ

評判のよくないオートゲージですが、たしかにコネクタの接触が悪かったり、継ぎ手の加工精度がイマイチだったりなどありますが・・・しかしDefiより遥かに安く、テスターで導通を測ったり、ダイス ...

3,850円
    2013年1月15日 ヒデコッツさん
  • BLITZ

Touch-B.R.A.I.N.

平成24年1月登録の5型、PZターボですが同期が取れませんでした>< 5型にはこの手の故障診断コネクターを使うメーターは装着できないようです。

2012年2月1日 7013WORKSさん

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

ずっと欲しかった一品を、先日手に入れちゃいました♪ 水温見たかったのと、なんか走り屋っぽいからって理由だけですが(笑) 近ちゃんありがとね!残りは次回オフでお支払いしますwww

2011年8月15日 せいた@黒64さん

GReddy インテリジェントインフォメーター タッチ

水温計が欲しくて購入がま口財布 5型エブは適応外かもexclamation&question 調べている段階ですがまん顔

20,000円
    2011年7月3日 SEXYとっし~さん
  • PIVOT COMPO-X ブースト計

COMPO-X ブースト計

ブースト&水温をいれました。

2011年5月8日 higumatoasoboさん

オートゲージ ブースト&水温

つけてみた

2011年3月27日 TPC☆あらっちさん
  • PIVOT マルチゲージ

MULTI GAUGE

取りつけはめっちゃ簡単(^^♪ 運転席側のAピラーを外し配線をアクセルペダル付近まで通し故障診断カプラーに差し込むだけ。 後はAピラーを元に戻して・・・・終わり・・・(^^♪ 工 ...

12,900円
    2011年1月16日 マコっちゃんさん
  • pivot マルチゲージ X3

MULTI GAUGE X3

タコ、水温、ブースト計がこれ1台でOK また、取り付けは故障診断コネクタにはめるだけです 取り付けはまだなんで評価は普通にしときます

16,000円
    2010年10月19日 メタルソケさん

R-VIT i-Color

最初は、これでブースト圧を見ていましたが、パーフェクトドライブを取り付けたので、今は、電圧や、水温などを見るのに使用しています。夜に見るとイルミネーションとして綺麗です。

2010年5月2日 zono123さん

イロイロ見れていいです

2010年4月30日 Rodio Craftさん

R-VIT i-Color

以前1回だけ取り付け使用しまし、取り外していましたが、今回取り付けました。 主にブースト、水温などの確認をしています。特に水温は常に90近辺たまに100まで行くので、もうチョイ下げたい ...

10,000円
    2010年4月4日 Take3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報