ユーザー評価: 4.45

スズキ

ソリオハイブリッド

ソリオハイブリッドの車買取相場を調べる

[スズキ ソリオハイブリッド] ガラスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    KURE / 呉工業 UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット

KURE / 呉工業

UFIXIT ガラスリペアキット

UFIXIT(ユーフィックスイット) ガラスリペアキット 初めての方でも簡単にフロントガラスのキズ補修ができる! 【用途】 ●自動車フロントガラスのキズやヒビの補修 【製品番号】 ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2017年9月11日 呉工業さん
  • Velocity フィルム リアセット

フィルム リアセット

プライバシーガラスがちょっと明るいと思い、フィルム貼ってみました。 カット済みなのですが、ちょっと失敗。ただ外側からだと判らないのでヨシとします。

2,618円
    2023年8月12日 K.eguさん
  • INAX AUTOPOWERWINDOW

AUTOPOWERWINDOW

助手席のパワーウィンドウをAUTO化してくれます。 結構、 便利になります。

3,400円
    ガラス
    2022年6月11日 たくさん食べてませんさん
  • AGC / 旭硝子

クールベール

上部のグラデーションが欲しく交換。 施工は日産Dラーが ガラス屋さんに依頼し実施w

2020年6月10日 Wagon-ELさん
  • スズキ(純正) フロントガラス

フロントガラス

思わぬ災難により フロントガラスに、3センチほどガラスひび割れしてしまった為、高い純正フロントガラスに交換しました 自己負担で¥76000円の大出費です 約1秒遅いか速いかったらガラ ...

76,000円
    2018年9月26日 ねこ助さん
  • オクで見つけた… ガラスリペアキット

ガラスリペアキット

先週、洗車中に見つけたフロントガラスのキズ… おい、またかよ(−_−;) 今回はリペアでしのいでみよう!!

定価:
    730円
    ガラス
    2018年4月1日 まゆあさん
  • AGC / 旭硝子 フロントガラス

フロントガラス

AGC AUTOMOTIVE M313l 43R-000329 純正同等品かしら? 純正フィルムアンテナ有 DCBS対応品だとコレしか選択無?かも。 特に違和感なし。

2017年3月20日 mini417さん
  • 日本パーツ / 日本板硝子

Angel Guard 99

エンジェルガード装着完了! クールベールよりもボカシ部分が細いのとガラス自体のグリーンが若干濃いめなのが良いです、ただボカシのアーチが少し逆アーチなのがいまひとつ。

2016年12月29日 へたれ王さん
  • ノーブランド カーフィルム カット済み ダークスモーク ストップランプ切り抜き

・ウルトラブラック ・スーパーブラック ・ダークスモーク ・スモーク 4種類あり、ダークスモークを選びました。 ルームランプをLEDに変えて中が丸見えだったので購入。 クォーターとリ ...

2,600円
    2016年3月25日 van②さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報