ユーザー評価: 4.39

スズキ

スプラッシュ

スプラッシュの車買取相場を調べる

[スズキ スプラッシュ] LEDの評価・評判・口コミ|パーツレビュー (2ページ目)

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    AQUA フォグイカリング

フォグイカリング

フォグの中にNEWSMDイカリングを仕込みました。 ヘッドライトと同じタイプのイカリングで青LEDです。 https://www.aqua-alarm.com/

トヨタ アクア

2012年10月25日 ☆AQUAさん

LED RING BULB

先日、親の車が車内灯の付けっ放しでバッテリー上がってしまったので このキッカケにスプラッシュの車内灯をLED化してみました。 純正の電球より暗く感じますが、十分な明るさで満足です^ ^ ...

1,500円
    LED
    2014年11月19日 しのとんさん
  • AMC  白 アンバ- ライン側面発光60㎝両側コ-ド

白 アンバ- ライン側面発光60㎝両側コ-ド

3月に駆け込みで、純正フォグを付け(ディラ-さん)で取り付け。 その後、真っ黄色のバルブにどうしても交換したかったので、 バンパ-&グリル外すので、(整備の片が、一度外したので、次回から ...

2,110円
    2014年7月3日 Kn121さん
  • ALPHA

0.5W LEDスーパーホワイト 5000K

ポジションランプに使用しています。ヘッドライトをHIDにしているので普通のハロゲンバルブよりは色合いは少しはマシになりましたがあとどれ位持ってくれるかです。

390円
    2014年4月14日 しろねこさん
  • サンキ

8LEDルームランプ

ル-ムランプバルブと荷物室のランプバルブと交換しています。ル-ムランプには2個 荷物室には1個使用しています。値段は安いのですが今の所切れる事もないしバルブのアダプタ-も色々付いているの ...

500円
    2014年4月14日 しろねこさん
  • 不明 トランクルームLED球

LED球

アマゾンさんで購入。 2個セットだったので1個余りました。 ただ、純正球のサイズより短いサイズのLED球を買ってしまったので ランプユニットを加工して取り付けました。 電球サイズの ...

250円
    2014年4月7日 ARANさん
  • エーモン

防水ワイドLED 20φ(青) / 1831

防水なので、車外のどこかに取付~ どこへ、どのように装着するかは、思案中・・・・・・ たぶん、お盆休みにどうにかする予定www

300円
    2013年8月3日 レノッチ@さん
  • 不明 13連SMDバルブ(電球色)

13連SMDバルブ(電球色)

38連があっという間に切れてしまったので変更しました。 ヘッドライトがハロゲンなのでポジションだけ白くなるのもなんだな~ということで電球色にしてみました。 今度は長持ちしてほしいです ...

600円
    2013年6月26日 あーぴー2さん
  • NANIYA S25 ダブルレッド 24SMD

S25 ダブルレッド 24SMD

Amazonで買ったLEDが予想通り使えなかったので買いなおし・・・ 使えないのはブレーキ踏むと点くがテールが点かない(´Д`|||) 今回のはテール点いたのでちょっと感動笑 でもブレ ...

2,980円
    2013年4月9日 スカエさん
  • Valenti LEDストップ&テール レッド S25

LEDストップ&テール レッド S25

赤色発光なので発色もキレイで鮮やかです♪360°発光で全体が輝きます。

• PIAA

超TERA LED Evolution 6000 S25 / H-544

バックランプに使用しています。白くてキレイに光ります♪

• PIAA

DIMPLE Evolution 6000 T10 / H-526

ちょっとヘッドライトと色温度は合ってませんが、キレイに明るく光ります♪

• 秋月電子通商

白色LEDルームランプ 3X4

ルームランプをLEDに変更。 秋葉原の秋月電子製の3×4タイプに。 標準より明るくなったので、GOOD。 価格もお手頃です。

800円
    2012年6月9日 moriyanさん
  • pregia tissimo

Pt LEDリアマーカー

既にブログとフォトギャラリーにアップしていますが、パーツレビューにもアップします(^_^)v Pregia tissimoから発売されているPt LEDリアマーカーです。汎用品なので、 ...

10,500円
    2012年1月29日 ユーロブルーさん
  • アヴェール T10SMDウェッジ球4連

T10SMDウェッジ球4連

ヤフオクで購入。スモール球とライセンス球を交換しましたが、ほぼ白色で結構明るいです。また2個セットでこの値段はとてもお買い得だと思います。 ※HID撤去に伴い外しました。

480円
    2011年10月12日 F-INEさん
  • FET CATZ ハイパーLED ギャラクシーホワイト

CATZ ハイパーLED ギャラクシーホワイト

10年程前にロゴ用に買っていたモノを装着してみました。現在市場に流通する物に比べ、光が拡散しない・暗い・車検非対応・ホワイトと言いながら色がブルーに近い・・・等々。価格は購入時の値段です ...

2,980円
    2011年9月8日 F-INEさん
  • Fiber Work

SUPER SHINING HORIZONTAL BEAM LED

念願のアウディールック導入です。貼り付け面に対して平行にLED光を照射するので、ども角度から見てもとても明るいです(^_^)v色はホワイトにしましたが、ブルー、レッド、アンバーの4色があ ...

9,960円
    2011年8月13日 ユーロブルーさん
  • しまりす堂 リール売りクリアドームサイドビューLEDテープ(白 5m)

リール売りクリアドームサイドビューLEDテープ(白 5m)

室内外への使用のために購入しました。 5cm間隔で切って使用できるので、とても使いやすいです。 写真は、1.2m使用後の状態です。

定価:
    7,500円
    2011年7月30日 レノッチ@さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報