[スズキ SX4] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AQUA ヴォクシー90系 センターエアコンベンチレーターシート

ヴォクシー90系 センターエアコンベンチレーターシート

■ヴォクシー90系専用 センターエアコンベンチレーター シート 2点 ■センターのエアコンベンチレーター部分へ貼り込みするシート2点です。パネル等を取り外しせずに貼り込み可能です。写真で ...

トヨタ ヴォクシー

2022年5月9日 ☆AQUAさん
  • US SUZUKI純正 ウインカーレバー

ウインカーレバー

やってしまいました!ウインカーレバーまでUS化です。 なんとAUTOが無いんですよ。

15,000円
    2011年12月19日 junkrafter01さん
  • US SUZUKI純正 ワイパーレバー

ワイパーレバー

ウインカーレバーが逆になったのでワイパーレバーも交換しました。 ワイパーもウインカーもポン付けではないのがミソ。

15,000円
    2011年12月19日 junkrafter01さん
  • US SUZUKI コーションデカール

コーションデカール

US SUZUKI純正のコーションデカールです。 ドアを開けた時気づいてもらえると幸いです。

22,000円
    2011年12月17日 junkrafter01さん

US SUZUKI サンバイザー

USDMの内装の基本はコレ! なかなか手に入らないんですよ~

8,000円
    2011年5月23日 junkrafter01さん
  • 不明 スズキ SX4 用 スカッフプレート

スズキ SX4 用 スカッフプレート

他のみなさんのレビューを拝見していたので、想定はしていましたが、やっぱり造りは今いちでしたね。

4,200円
    2011年10月30日 Z2Uさん
  • US SUZUKI Housing Navigation

Housing Navigation

USA純正ナビゲーションハウジング 小物入れとして取付。 パーツNO 990B0-35008 代行輸入はJISAを利用。 商品$91.02 購入価格は部品代、送料、代行手数料、カー ...

11,524円
    2011年8月15日 K1さん
  • トヨタ純正 イスト用コンソールボックス

イスト用コンソールボックス

オークションで中古を購入。 台座などを加工して取り付けました。 非常にプラスチッキーですが、フタがスライド式で実用性は高いです。

3,000円
    2011年9月11日 カタツムリさん
  • スズキ コインホルダー

スズキ(純正)

コインホルダー

スイフト純正のコインホルダーです。 スイッチ類の空きスペースに取り付けました。

2023年12月28日 mizuiro_sx4さん
  • BONFORM 休憩クッション(5847-72) + TIMBUK2 ショルダーストラップ

TIMBUK2 ショルダーストラップ

最近、首が痛かったので付けてみました。 外観は余り良くありませんが、商品パッケージに書いてある通りでフカフカで気持ち良いです。 首への負担が軽減してくれる事を祈るばかりです。 加え ...

2011年10月12日 KKENさん
  • 自動車メーカー純正 ワイパースイッチその2

ワイパースイッチその2

念願のリアワイパー機能が復活しました!これで雨の日も・・・リアワイパー使わないんですけど・・・ヨホホホホ〜

1,500円
    2012年3月14日 junkrafter01さん
  • SUZUKI SPORT / IRD

本革サイドブレーキカバー

少しでも、内装の雰囲気を変えようと(^_^;) 車を駐車場から出す時と、駐車場に入れる時にしか触らない所ですが‥‥雰囲気ですよ雰囲気(^_^;)

2009年9月4日 赤蛙さん

MOH

アームレスト・センターコンソール

色々なアームレストを見て、コレに決定。 上蓋の前後スライト機能と高さ調整があるのでいいですね~ ダイアルを回すと突起が出たり引っ込んだり。で高さ調整 取り付けも簡単です♪

16,000円
    2014年7月26日 米伸さん
  • SUZUKI SPORT / IRD

本革サイドブレーキカバー

一回り握りが太くなってイイ感じです 見た目も格好が良くなってgood! 握り心地も最高です。

10,920円
    2009年5月7日 Mine_Eyeさん

MOH

アームレスト・センターコンソール

オデッセイの運転でアームレストに肘をのっけての運転に体が慣れてしまっていたために購入を検討しました。 当初は純正のモノにしようと思ったのですが、アームレストとして機能しない可能性があるよ ...

16,800円
    2008年4月20日 マヤマヤさん

ダイソー

貼れるフェルトシート

ダイソーにあるフェルトシートをマップランプに貼ってみました♪ ルームランプ他にも施工♪ 詳しくはフォトギャラリー(関連情報URLからどうぞ☆)で! 他にも黒・グレー・赤・黄と色がたくさ ...

105円
    2009年11月18日 カタツムリさん
  • MONSTER SPORT

アルミヒールプレート

フロアマットが傷んできたので取り付けてみました。 思った以上に良い感じです。 ペダルとフットレストにマッチしてますね。 滑らないし傷んだ部分が綺麗に隠れたしで買ってよかったと思います。 ...

5,985円
    2011年5月8日 Mine_Eyeさん
  • Ruggged Ridge Front seat head rest grab handles

Ruggged Ridge Front seat head rest grab ...

リア席用のアシストハンドルです。 座席が高いリア席の乗り降りが楽になるように標準では装備していない為取り付けました。

3,600円
    2011年5月7日 K1さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報