[スズキ SX4] その他の評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    ㈱オクヤマ(CARBING) スイフトスポーツ(ZC32S) ヒールアジャストプレート

OKUYAMA

ヒールアジャストプレート

・ 内装除去後の運転席フロアをフラットにし、的確なペダル操作をサポート。 ・ 取付け方法はフロアへの直接ビス止め。 ・ 専用設計なのでジャストフィット、アルミ製。

スズキ スイフトスポーツ

2013年2月6日 株式会社オクヤマさん

スズキ純正部品 エリオ純正 サングラスホルダー

スイフトでは流用の定番品♪ 品薄かと思われたけど、全く問題なく注文できました♪♪ 取り付けも純正のアシストグリップと付け替えるだけなので簡単ですし、使い勝手も良く重宝しています。 純正 ...

1,850円
    2009年9月29日 カタツムリさん

スズキ純正 アクセサリーソケット

車両購入時に注文するのを忘れていたので 今更ながら購入しました。 取付け時間は15分ぐらい。 部品番号:99000-99022-111 12V専用 120Wまで使用可能

1,350円
    2010年10月30日 HOT CAKEさん

MOH

アームレスト・センターコンソール

色々なアームレストを見て、コレに決定。 上蓋の前後スライト機能と高さ調整があるのでいいですね~ ダイアルを回すと突起が出たり引っ込んだり。で高さ調整 取り付けも簡単です♪

16,000円
    2014年7月26日 米伸さん
  • SUZUKI SPORT / IRD

本革サイドブレーキカバー

一回り握りが太くなってイイ感じです 見た目も格好が良くなってgood! 握り心地も最高です。

10,920円
    2009年5月7日 Mine_Eyeさん

MOH

アームレスト・センターコンソール

オデッセイの運転でアームレストに肘をのっけての運転に体が慣れてしまっていたために購入を検討しました。 当初は純正のモノにしようと思ったのですが、アームレストとして機能しない可能性があるよ ...

16,800円
    2008年4月20日 マヤマヤさん

SUZUKI Ragejji Matto Soft Trays

ラゲッジスペースの汚れ防止に。

8,925円
    2008年2月24日 K1さん
  • NAPOLEX

JK-63 バイザーティッシュカバー

意外とティッシュは使うので取りやすい位置に付けれるのを探して選びました。 横からティッシュの箱が丸見えだったので100均でパンチングシートを購入して箱が見えないように加工してます。

2011年4月15日 KKENさん

自作 自作 走行中ナビが操作できるスイッチVer.2

2年放置の品をいい加減どうにかしました。 取り敢えずは満足してます。

定価:
    1,700円
    2010年4月11日 comびに@けんたさん
  • Leather Collection Miya / コレミヤ / 5038

汎用サイドブレーキブーツ

革のいい匂いがします。 駐車場に行って、サイドブレーキに かぶせてきてみました。 いい感じです!!! でも夜なので、完全取り付けとはいきません。 朝早く起きて、明日にでも取り付けちゃう ...

4,000円
    2007年3月26日 のぶ@鱸さん

不明 8連LED

カップホルダーと足元をちょっと照らしたくたくてLEDつけてみました 運転席、助手席、後部座席、カップホルダー、ブレーキの隙間にそれぞれつけてます 足元は一個だと暗すぎますね ...

1,500円
    2009年11月15日 邪夢さん

スズキ純正部品 サングラスホルダー

もう、みなさんおなじみのパーツだと思います(笑)

1,985円
    2009年12月24日 やまウッチ~さん
  • AUTOBACS SEVEN LUMBER SUPPORT for DRIVER 「腰が楽!」

AUTOBACS SEVEN LUMBER SUPPORT for DRIVE ...

(自分にとって)SX4の純正シートは腰が疲れる・・・ 前の車は座面角度のアジャスターがついていたのでよかったんだけど。 で、ばっちり改善された。売り文句の通り「腰が楽!」 サイドサポー ...

3,980円
    2008年1月2日 /.K./さん

大陸製ノーブランド SX4用フォールディングアームレスト

前車がアームレスト付だったので、どうも肘の置き場に困ってしまう。 無意識の内に”エア”アームレストに肘を乗せてしまい、カクッ・・・となってしまう事、数知れず(^^; やっぱ買うしかね~べ ...

10,000円
    2009年5月1日 留三さん
  • BONFORM 休憩クッション(5847-72) + TIMBUK2 ショルダーストラップ

TIMBUK2 ショルダーストラップ

最近、首が痛かったので付けてみました。 外観は余り良くありませんが、商品パッケージに書いてある通りでフカフカで気持ち良いです。 首への負担が軽減してくれる事を祈るばかりです。 加え ...

2011年10月12日 KKENさん

ダイソー

貼れるフェルトシート

ダイソーにあるフェルトシートをマップランプに貼ってみました♪ ルームランプ他にも施工♪ 詳しくはフォトギャラリー(関連情報URLからどうぞ☆)で! 他にも黒・グレー・赤・黄と色がたくさ ...

105円
    2009年11月18日 カタツムリさん

鈴木汽車(台湾) サイドシルスカッフプレート

ELライト付きで、ドア開閉に連動して青白く灯ります。 品代は安かったのですが、取り付けにかなりの金額と時間がかかりました。

5,000円
    インテリア
    2008年2月2日 さかさるまさん

MIRAREED

ZM-019 丸ルーバーカバー スズキ車用 シルバー

さりげなく。柄はカーボン。

2008年12月18日 /.K./さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報