ユーザー評価: 4.22

スズキ

ツイン

ツインの車買取相場を調べる

[スズキ ツイン] ドアミラーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    PROVA カラードワイドドアミラー(ドアサイドミラー イエロー)

PROVA

カラードワイドミラー ドア

光学特殊コーティングが施された広角・防眩ミラーです。 スーパー耐久レースでもProvaインプレッサが採用している広角・防眩ミラーで、最適な凸面ミラー形状にすることでノーマルミラーより後 ...

スバル BRZ

2013年3月19日 VALENTIさん
  • 不明 ラウンド丸型 クロームメッキドアミラー

ラウンド丸型 クロームメッキドアミラー

クロームメッキ の旧車 アメ車 っぽいミラーです。 ノーマルミラーのネジ位置でそのまま取り付け出来ました。 残念な事に左側は全く見えませんw

2023年10月8日 ss-oyajiさん
  • スズキ純正 前期ドアミラー

前期ドアミラー

ラナバウトを使用していたのですが、前期純正ミラーも良い感じな気がして程度の良い物が入手出来たので交換しました。小さいと聞いていましたがラナバウトより大きいミラーなんで問題無し

2020年12月19日 ss-oyajiさん
  • ラナバウト

ミニレーシングドアミラー

見た目重視の部分も有りますが好きなミラーなんで取付けました。 旧ミニ用のセットだったので取付けステーはそのまま使用してステーの前側だけ元のミラーの前の埋め込みナットに付けてます

2020年8月1日 ss-oyajiさん
  • スズキ ツインⅡ型

ツインⅡ型

Ⅰ型は折り畳みが出来て便利だけど、鏡が小さい! 助手席側なんか見えないので、何回もヒヤッとした。 Ⅱ型の大きい鏡で視認性向上てす(^-^)

5,000円
    ドアミラー
    2020年2月21日 すとーむ・ばーどさん
  • TAKE OFF カプチーノ用 ブルーレンズ

カプチーノ用 ブルーレンズ

相方のカプチーノのブルーレンズが余っていたので交換してもらいました。 これで夜間走行でも、後ろからのライトの明かりが眩しくないです。

2019年10月18日 和珠copenさん
  • スズキ(純正) 後期ドアミラー

後期ドアミラー

前期ミラーは小さくて見づらいので後期用に交換しました。 ボルトオンなので取り付けは簡単。 普通になりました。

2019年7月13日 涼@EVER FREE RCさん
  • Vitaloni

Sebring

パチローニミラーです👍🏻笑 見づらい、緩んで勝手に下がる、ブルーレンズと言いつつくそ眩しい ポンコツスペックながら、中々のカッコ良さに許してしまう逸品

2019年6月6日 ぽんすけ@cartuneさん
  • スズキ(純正) カバー アウトビューミラー

カバー アウトビューミラー

ミラー付け根のアレです。自家塗装の時にユルくなってしまった(ほぼ爪折れた)ので購入。予備も含め左右2セットです。1個¥1,800なり。

1,800円
    ドアミラー
    2018年12月2日 もりぴちさん
  • ロードスターの ブルーミラー

ブルーミラー

付けてみました❗👍👍👍

2018年6月18日 ひろushi??さん
  • マツダ(純正) NA系ユーノスロードスターバックミラー

NA系ユーノスロードスターバックミラー

twinのバックミラー小さいので良く見えない twin後期のバックミラーを探すが台数が少ないのかヤフオク辺りで見当たらず 一時期新品のミラーを購入を考えたが片方が12000円とかスズキの ...

3,000円
    ドアミラー
    2017年5月6日 たかのすけ@さん
  • QUEENS EVIDENCE

GLARE PROOF BLUE MIRROR SIDE MIRROR

【総評】 私のツインは2型?なので、小さいミラーなのでカプチーノと一緒なので、カプチーノ用のを購入。 ついでにもらったステッカーを付けた笑 【満足している点】 ブルーミラーで見た目がい ...

ドアミラー
    2016年5月19日 ともひろ4さん
  • QUEENS EVIDENCE

H28.02.23 少し前に、ロードスター乗りのみん友さんとプチオフした時に「サイドミラー同じじゃない?」って話しになってミラー下に印字してある数字「E2 01790」が同じと判明。 ...

9,029円
    2016年2月24日 A-SHIBA-YANさん
  • ドアミラー

15.10.07 ドアミラー左右 MIRROR ASSY, RR VIEW, 84701-80H50-OCB 84702-80H50-OCB 右側のみ支払い

14,040円
    2015年11月15日 111s6さん
  • 不明 カプチーノ用ブルーレンズミラー

カプチーノ用ブルーレンズミラー

完全自己満足パーツ。 ツインの初期(小さいタイプ)のミラーは カプチーノと同じなので購入してみた。 取り付けは両面テープなので 片側5分もあれば装着完了。 慎重にやらないとズレるので注意 ...

4,536円
    2014年9月26日 タツロンさん
  • スズキ純正  アウトリヤビューミラーカバー (ホワイト)

アウトリヤビューミラーカバー (ホワイト)

ツインの白黒パンダが好きなので、ドアミラーの取付け部のカバーのみをボディカラーと同色のスペリアホワイトに交換しました。

2012年6月12日 チビすけさん
  • スズキ純正  Ⅰ型後期ドアミラー

Ⅰ型後期ドアミラー

初期のツインのドアミラーは車体の大きさに合っていて良いのですが、鏡面が小さく見づらかったです。カミさんも運転するので安全性を考えて、2003年9月頃生産車から変更になった大きなドアミラー ...

2011年11月1日 チビすけさん

スズキ純正 ラパンSS(モード)ドアミラー

ヤフオクで購入。 ラッキーなことに誰も競る相手がいなかったので格安でげと。 でも送料のほうが高かったです^^; 視野は狭くなるかと思いましたがたいして変わりません。 もともと狭いです ...

1,000円
    ドアミラー
    2010年8月21日 まつすずさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報