ユーザー評価: 4.28

トヨタ

チェイサー

チェイサーの車買取相場を調べる

[トヨタ チェイサー] フットランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル ヴェルファイア 40系 専用 LEDフットランプ 2P

ヴェルファイア 40系 専用 LEDフットランプ 2P

ヴェルファイア 40系 専用 LEDフットランプ 2P 販売しております。 ※アルファードにも適合いたします。 取り付けるだけでインテリアの雰囲気爆上がり! ドレスアップ効果バツグンな ...

トヨタ ヴェルファイア

2023年8月22日 株式会社シェアスタイルさん

フットランプ

以前から欲しかったトヨタ純正のフットランプです。 意外と人気があるのか?、某オクではすぐに入札されます😅 でも、ひょんな事からキレイな物を入手する事ができました😁✌️ 純正品なので配 ...

2021年10月20日 百チェイ坊さん

フットランプ

ムーヴ純正のLEDフットランプ。 チェイサーにもつけようと思って購入。 色はアンバー?、電球色?で 純正のルームランプの色とあっていい感じ。

2020年7月18日 つあらスキーさん

フットランプ

純正オプションのフットランプです。割とレアなのではないかと思います。 緑色に光るの正直言ってキモいです😂😂 運転席側は奥にカバーがないのですが、助手席はカバーがあるので配線が表に見 ...

10,000円
    フットランプ
    2020年5月22日 ゆうみわ!さん

フットランプ

結構前に着けてたんですがアップし忘れてたようなので。 キーシリンダーイルミから分岐させて光らせる仕組みになってるので完全にポン着けできるあたりさすが純正。 結構明るく光るので気に入ってま ...

2017年11月25日 じぇざさん

フットランプ

純正オプションのフットランプ。 イグニッションキー照明に噛ませるだけでイルミネーテッドエントリーに連動します。 ただし、せめてアバンテGには標準装備しといてほしい。 だから☆三つ

定価:
    10,000円
    2017年9月10日 mitoriさん
  • 自作 LEDフットランプ

自作

LEDフットランプ

エーモンのフラット3連LED1個 (助手席 エーモンのフラットLED2個 (後部に左右1個ずつ 自作(ナツメ球の分解もの)SMD3連を1個 (運転席 ・・・青(

2015年4月17日 美閖@野良さん
  • 自作 フットランプ ドア開閉+ACC連動

自作

フットランプ ドア開閉+ACC連動

LEDテープ、リレーを使用してのドア開閉+ACC連動のフットランプ。 リレーとかそんな回路知識なんてさっぱりだったので、 みんカラにて先輩方の方法をみて必死に勉強してました。 そして ...

2014年6月16日 し う 汰 。さん
  • エーモン トップビューテープLED (赤)

トップビューテープLED (赤)

思ったほど暗くなくフットランプとしての役割は果たしてくれます(笑)

1,317円
    2014年5月5日 xxxSEGAxxxさん
  • エーモン RGBカラー3連フラットLED/RGBカラーLEDコントローラー

エーモンさんのモニタープレゼントで当選しました。 スイッチで簡単に色が変えられます。 簡単取り付けで明るいので、大変満足です。 ※価格は追加で購入した物の価格です。

1,000円
    2013年8月31日 おっさん-vさん
  • 不明LED 汎用ブルーLEDマーカー

汎用ブルーLEDマーカー

リアフットランプに汎用LEDサイドマーカー取付 外部用の為、かなり明るく照らします。

980円
    2013年2月13日 t.hideさん
  • WAKO / e-REVOLUTION アンダースポットLEDライト

アンダースポットLEDライト

青です。点灯、点滅、順番に光るの3パターンあり。 TAKU〝LOW ″さんがくれたので付けちゃいました。 ありがとうございます!

2013年1月21日 @武蔵さん
  • エーモン ブルーLED

LED 青

助手席にフットランプ取付

2013年1月5日 t.hideさん
  • NANIYA LEDテープ LEDテープ

LEDテープ

前に着けていた車から外してフットランプにしました ψ(`∇´)ψ 夜は明るすぎてなんかすごいことに( ;´Д`)

1,400円
    2012年12月8日 パルシロさん
  • エムトラスト 30㎝LEDテープ 青

30㎝LEDテープ 青

アウトレット品で売ってて 安かったので購入\(^o^)/ フットランプ用に買ったのですが つけてみたら予想以上に明るくて びっくり^^; 左右で色味が若干違うけど 安いからいっか(笑) ...

500円
    2012年5月4日 yuya#29さん
  • 不明 LEDフットランプ

LEDフットランプ

夜の乗り降り時に明るいので好評です。

2012年2月2日 BOMBさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報