ユーザー評価: 4.73

コペン

コペンの車買取相場を調べる

Jmodeのボディパーツに関するパーツレビュー - コペン

Jmode

大分県宇佐市を拠点に、主にKカーやコンパクトカー向けの機能性スポーツエアロやドレスアップ用エアロパーツの企画・開発・デザイン・製造・販売を行う。

• レビュー数: 15
  • 平均評価:
  • デモカーパーツ
    Jmode ドアミラーカバー 後期用 Aタイプ

ドアミラーカバー 後期用 Aタイプ

トヨタコペン、コペンローブ、コペンセロの 後期用(2021年4月以降)に対応です。 塗装済み品 30.000円(税込み)

ドアミラー
    2024年4月27日 Jmodeエアロさん
  • Jmode アレッタサイドガーニッシュ

アレッタサイドガーニッシュ

両面テープで張るだけなのでポチっとしてしまいました(笑) 到着次第張ります✨

ボディパーツ
    2024年5月29日 LOVEゴルフさん

サイドスポイラー Aタイプ

サイドスポイラーをどれにすべきか悩んだ結果、JmodeスペチアーレAタイプをチョイス✨ 凝った形状が気に入りました✨

2024年5月28日 LOVEゴルフさん
  • Jmode リアガーニッシュ ツートン

リアガーニッシュ ツートン

GRスポーツのリアパネルは平面ブラック!アクセントをつけるためJmodeのリアガーニッシュを装着✨個人的に気に入ってます(笑)

2024年5月28日 LOVEゴルフさん
  • Jmode ドアミラーカバー 後期用 Aタイプ

ドアミラーカバー 後期用 Aタイプ

30,000円
    ドアミラー
    2024年4月27日 Jmodeエアロさん
  • Jmode コペンサイドガーニッシュ

コペンサイドガーニッシュ

このサイドガーニッシュは、すでに、My COPENにJmodeのパーツを2つつけているので知っていました。先日の1st GRコペンミーティングで、このサイドガーニッシュをつけているクルマ ...

17,000円
    2024年4月14日 NAOBUUさん

リアスポイラー

色はブラックを選択しました。ルーフがブラックなのでスポイラーとマッチしてリアが引き締まった感じがします。仮合せ時に右端が若干浮いていましたが、押さえつけたらなんとか付きました。

リアハーフスポイラー
    2024年4月10日 Route76さん

アイライン

先日JmodeのコペンGR SPORTリアガーニッシュを取り付けたのに続いて、Jmodeのアイラインを取り付けました。 ボディ同色なのでぱっと見ではわかりにくいですが、さり気ないところが ...

12,000円
    アイライン
    2023年7月15日 NAOBUUさん
  • Jmode コペンGR SPORTリアガーニッシュ

コペンGR SPORTリアガーニッシュ

Jmode 製のコペンGR SPORT用リアガーニッシュを購入、本日取り付けました。コペンGR SPORTのリアのボリュームが少なく、このリアガーニッシュがアクセントになりました。

32,000円
    2023年5月25日 NAOBUUさん

ディフューザーパネル

自己満足ですが、GRコペン のテールが引き締まったと思います(^^) ノーマルも悪くは無いのですが、スカスカ感があったので、リアのイメージ変えたいとずっと思ってました。 Jmodeさ ...

45,000円
    2023年5月13日 Tommy3さん
  • Jmode GRスポーツ ディフューザーBタイプ

GRスポーツ ディフューザーBタイプ

静かなGRスポーツのリアスタイルにアグレッシブさを吹き込みました。 未塗装品 税込み 32,000円 塗装済み品 税込み 45,000円

45,000円
    2023年4月8日 Jmodeエアロさん
  • Jmode GRスポーツ ディフューザ― Aタイプ

GRスポーツ ディフューザ― Aタイプ

トヨタコペンGRスポーツ ディフューザ―Aタイプです。 ディフューザ―4カ所とセンターのネット装着部分は純正よりも25mm程車高が下がります。 シンプルに製作致しました。 未塗装品 税 ...

42,000円
    2023年4月8日 Jmodeエアロさん
  • Jmode LA400A トヨタコペン GRスポーツ リアガーニッシュ

LA400A トヨタコペン GRスポーツ リアガーニッシュ

未塗装品 税込み 22,000円 塗装済み品 税込み 28,000円 ツートン塗装済み品 税込み 32,000円 両面テープで取り付けます 取り付けは簡単です

32,000円
    2023年4月3日 Jmodeエアロさん

リアウイング

jmodeさんのウイング この商品は現在廃盤らしく、新品では買えないみたい たまたまフリマアプリに出品されているものがあったので、迷わず購入 型紙がなく取り付け場所の相談をjmo ...

ウイング
    2023年3月11日 トモハンクスさん
  • jmode アレッタトランクスポイラー

アレッタトランクスポイラー

純正オプションのGRトランクスポイラーは気に入らないのでチョイスしませんでした。お安い簡易型スポイラーを付け満足していましたが、こちらを発見し一目ぼれし購入しました。

リアバンパースポイラー
    2023年2月19日 ヒートBさん

サイドスポイラー

Jmode さんのサイドスポイラー サイドからの印象がかなりかわりました👍 トランクスポイラー、サイドガーニッシュと3つ目のJmode パーツ 6月にディフューザーが発売されるら ...

2023年2月11日 Tommy3さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報