ユーザー評価: 3.85

トヨタ

カローラフィールダー

カローラフィールダーの車買取相場を調べる

[トヨタ カローラフィールダー] シフトノブの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    オクヤマ(CARBING) ハイグリップ シフトノブ 【黒ジュラコン製】

OKUYAMA

ハイグリップシフトノブ

「ハイグリップ・シフトノブ」は滑り難いよう表面にローレット加工を施し、ソリッド感と相まって、ミッションのギアの動きまでイメージ出来るような一体感に優れた製品です。 材質は黒ジュラコンを ...

三菱 ランサーエボリューションワゴン

2012年2月1日 株式会社オクヤマさん
  • 不明 シフトノブ

シフトノブ

前の丸形赤いシフトノブが分割できる部分とシフトノブを止める部分のイモネジが非常に出来が悪くて色々と不都合が出てきたのでイモネジ使わないタイプを探して、今度は車内の雰囲気と合わせてシルバー ...

1,680円
    2024年3月18日 ひいろFebruaryさん
  • 特注 木製シフトノブ

木製シフトノブ

ご厚意で製作していただきました。 いくつか試作して、自分の手に合わせて小さめに作ってくれたのがドンピシャでした(^^) 木製なので軽さと手触りの良さがお気に入りです。

シフトノブ
    2024年1月23日 すけこぅさん
  • TRD

ゲート式 オートマチック車用シフトノブ / MS204-00003 (33504-SP005)

前車ヴィッツより移植しました。 なかなかフィールダーに似合ってると思います。使いこんであるので、手触りも馴染んでいます。

2023年11月26日 ☆Seravy6.26☆さん
  • ノーブランド 本革巻きシフトノブ

本革巻きシフトノブ

アリエクで買った中華品です。 感触や作り自体は悪くないです。 純正より2センチほど高い位置に先端が来ます。 シフトフィールは純正より良好に感じました。 シフトパターンのフォント、ステ ...

シフトノブ
    2023年11月3日 shirogane_hatchrockさん

ヴィッツRS用シフトノブ

2023年10月20日 あっちゃん@side-Rさん
  • 汎用 汎用MTシフトノブ

汎用MTシフトノブ

以前使っていたのがあったので交換

2023年5月14日 パッチョさん
  • Likewise DAYTONA PRO+SUZUKA

DAYTONA PRO+SUZUKA

車検が終わり納車されたので再レビューです。 写真の通り、激安車のくせに一丁前のシフト周りになりました。 だいぶキショいです() しかし、運転してみるとアームレストから肘を離す事なくシ ...

27,600円
    2022年12月27日 まーくん@MSDさん
  • Likewise SUZUKA

SUZUKA

シフトレバーのオフセット&エクステンションバーです。 (写真右) 別項シフトノブ DAYTONA PRO と同時購入。 購入理由も別途にて。 単純にカッコいい。営業車として正しい姿か ...

11,400円
    2022年12月17日 まーくん@MSDさん
  • Likewise DAYTONA PRO

DAYTONA PRO

純正シフトノブが前寄り&低めの位置 にある為 エクステンションの装着を検討していた所発見。 購入に至りました。(写真左) 本体色:ブラック(+¥1,900) シフトノブ本体のネジサイ ...

16,200円
    2022年12月17日 まーくん@MSDさん
  • メーカー不明 MT5速用シフトノブ

MT5速用シフトノブ

純正は固くてザラザラするので交換して良かった(^^) 見た目も良くなった♪

1,754円
    2022年12月11日 yamachi-fielderさん

シフトノブ

ハリアー60系のシフトノブ! シルバーのアクセントがマッチしてる!!

3,000円
    2022年9月6日 Nくらさん
  • sparco

Shift Knobs GLOBE

シフトノブをワイスピぽくしたかったので、前から欲しかったsparcoのシフトノブをチョイス♪ 値段は結構高いですが割り引きとポイントで少し安く購入出来ました。

4,250円
    2022年7月14日 猫ニャーさん

シフトノブ

いただきものです。 重さはTRDのものより更に重たい。

2022年5月11日 くまタカさん
  • トヨタ(純正) TOYOTA トヨタ純正AQUA アクア GRスポーツ17インチパッケージ用純正シフトノブ

TOYOTA トヨタ純正AQUA アクア GRスポーツ17インチパッケージ用 純正シフトノブ これで貴方のカローラ(フィールダー)も GRカローラに!(混乱) ステッチがゴツいので ...

9,580円
    2022年4月6日 石蕗 参四郎さん
  • TRD

シフトノブ(球形状) / 33504-SP006

上司の車が事故により入れ替えのため急遽いただきました! ありがとうございます😊

2022年3月24日 truelove0514さん
  • RALLIART

スポーツシフトノブ ショート

ランサー乗り時代にお金無いながらもひぃひぃ言いながら買ったシフトノブ その後スカイライン、フィット時代には家の軽トラ、そしてフィールダー にももちろん装着 トヨタがM12×1.25、 ...

4,400円
    2022年3月12日 かなめん0606さん

シフトノブ

レザーのシフトノブにしたくてウィッシュ純正のシフトノブに交換しました ちょっと小ぶりなとこもレザーの感じも気に入りました

1,500円
    2022年2月1日 TK696さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング