ユーザー評価: 3.94

トヨタ

クラウンロイヤル

クラウンロイヤルの車買取相場を調べる

[トヨタ クラウンロイヤル] ブレーキキャリパーの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    Stasis alcon Performance Brake kit

alconは高性能、モータースポーツ用ブレーキ及びクラッチメーカーとしては唯一カスタムメードパーツの開発をしている最高峰のメーカーです。 F1、WRC、NASCAR、Indy Car、G ...

フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック)

2009年9月21日 DeeMarkさん
  • brembo

Brembo brake system

use20 is-fの流用。 キャリパーはポン付け、ローターはバックプレート加工すればポン付けです。 フロントもリアも対向キャリパーになり非常に見てくれもかっこよくなりました。

ブレーキキャリパー
    2024年3月27日 しゃーべっとあいすさん
  • grs184 Fキャリパー

Fキャリパー

対抗4ポッドになり片押しはキャリパーより効きます。取り付け時にバックプレートに加工が必要で、それ以外はポン付け。

ブレーキキャリパー
    2023年12月4日 しゃーべっとあいすさん
  • レクサス(純正) GS350、RC350 F SPORT用4PODキャリパー

GS350、RC350 F SPORT用4PODキャリパー

##L1#系GS350、##C10系RC350 F SPORT用4PODモノブロックキャリパーです。 2023/03の車検前の手直しとして購入。 どうせなら356mmディスクローター ...

74,580円
    ブレーキキャリパー
    2022年12月23日 ならっちさん
  • レクサス(純正) GS350用4POTキャリパー

GS350用4POTキャリパー

3.5アスリート純正と同じモノです。 バックプレートとハブを同時に新品交換しました。  ブレーキホースはステンメッシュを奮発!

2021年4月10日 uruuruuruさん
  • トヨタ(純正) 18クラウン ロイヤルGリヤキャリパー

18クラウン ロイヤルGリヤキャリパー

ブレーキパッド交換時、スライドピンが固着して新品パッドが入らない事態に💦 OHか交換か🤔🤔🤔 思いがけず友達からキャリパーを譲って頂けることになり、交換することにしました👌

2020年9月13日 O-YA-JI-さん

純正キャリパー塗装

昨夜キャリパー塗装仕上がったとの連絡を受けて今日仕事終わりにワクワクしながら取りに行って来ました。 3日で仕上げて頂き感謝🙇‍♂️ 仕上がったキャリパーを見てとにかく綺麗✨✨✨🤩 値 ...

10,000円
    2020年9月5日 ドンGALAさん
  • トヨタ純正 UCF30/31キャリパー、フライス加工

UCF30/31キャリパー、フライス加工

中古で購入した31セルシオキャリパーを加工してもらえる工場を市内で探してもなかなか見つからず、ダメ元で大きな工場に電話したらたまたまそこの社長が電話を受けてくれて物を見ての判断って事で、 ...

7,000円
    2020年8月26日 ドンGALAさん

30セルシオ純正キャリパー

クラウンビックキャリパー計画フロント編の部品は揃ったので、これからはリヤ周りの部品を少しづつ調達📦 耐熱ステッカーの次はUCF31のリヤキャリパーを某オークションで落札15万㌔超の走行 ...

5,300円
    2020年8月6日 ドンGALAさん
  • わからない キャリパー用耐熱ステッカーLEXUS

キャリパー用耐熱ステッカーLEXUS

いずれやるであろうリヤキャリパー用に購入 フロントキャリパーのマークにあわせるとなるとこのマーク

1,680円
    2020年8月4日 ドンGALAさん
  • レクサス(純正) GS/RC  Fスポーツ用オプションキャリパー

GS/RC Fスポーツ用オプションキャリパー

9月の車検後に以前からやりたいと思っていたクラウンビックキャリパー計画!先ずは部品集めから、キャリパー流用記事を色々と読みあさりレクサスGSの10/12系のブレーキ周りがポン付けらしいと ...

74,580円
    2020年7月29日 ドンGALAさん
  • IDEAL

IDEAL REGULAR BRAKE 8POT

F.8pot R.6pot ローターはドリルトtypeです

2020年2月22日 秋丸@DRe2さん

20セルシオ純正キャリパー

コスパを考えて、敢えてセルシオキャリパーへの交換です さりげなく4ポッドです

2019年10月27日 愛車は4×4さん
  • トヨタ(純正) 17クラウン  キャリパーオーバーポール

17クラウン キャリパーオーバーポール

キャリパーオーバーホール マスターシリンダー ブレーキホース 交換

2019年3月4日 かおる 175さん

純正キャリパー塗装

カッティングシートを貼り付けてみました

2018年11月2日 うさぎ54さん

レクサス(純正)

LS純正キャリパー

フロントと同じくリアも新品を塗装して交換しました。 リアは文字入れの時にマスキングシートを剥がすのが早すぎたせいか文字がガタガタになり無理矢理ごまかしてます(ーー;) 取付けてしまえば気 ...

2018年10月8日 AYUZAKさん
  • レクサス(純正) GS Fスポーツ キャリパー

GS Fスポーツ キャリパー

今までも同じものを使っていましたが新品に交換しました。 塗装は自家塗装です。 前回は少し青みがかったシルバーになってしまいましたが、今回は普通のシルバーになりました。

2018年10月8日 AYUZAKさん

30セルシオ純正キャリパー

スープラのディスクにした方が良かったかな

2,300円
    2018年9月10日 うさぎ54さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報