ユーザー評価: 3.65

トヨタ

サイノス

サイノスの車買取相場を調べる

[トヨタ サイノス] フォグランプの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

暗いヘッドライトはLEDに交換

オススメ記事
    2024年4月1日 HID屋さん
  • デモカーパーツ
    シェアスタイル アルファード 40系 取付可能 LED フォグランプ 単色発光

アルファード40系取付可能 LEDフォグランプ ついに販売スタート! ※ヴェルファイアにも適合します 最近の新型車の純正LEDフォグが暗い><! そんなお悩みのある方にオススメの当アイ ...

トヨタ アルファード

2023年7月7日 株式会社シェアスタイルさん
  • PIAA

PLASMA ION YELLOW 2500K H3 / H-120

黄色にしたらやっぱり視認性が非常に良い! とても実用的ですね。 左の写真の中身は違うバルブです。

2013年12月27日 青陽さん
  • PHILIPS

DiamondVision 5000K H3

ブルーが少し混ざったようなホワイト光です 色温度的にHIDヘッドライトと相性が良い。

2013年12月27日 青陽さん
  • PIAA

004XT

そこそこ明るいですが、スポット照射なので横に広い範囲は照らせません。 色温度はフォグなので真っ白ではないです。 エクストリームホワイトバルブ(4150ケルビン)が標準で付いてます。 規格 ...

2010年11月8日 青陽さん

PIAA+PIAA フォグランプ+黄色ランプ

黄色くなりましたー(*´∀`*) フォグランプの値段+黄色ランプの値段=購入代金

購入価格:
    39,000円
    2010年8月12日 ミロちんさん

不明 フォグランプ

私の父が物置にあったフォグランプを取り付けてくれました。 丁度ナンバーの両側からライトが光る用に取り付けました。 実用的にはどうかと思いますが、その当時の私にとっては満足なモノでした。 ...

フォグランプ
    2010年7月31日 みかんねこさん

KLARHEIT HIDキセノンライト HB3 30000K

ヤフオクで落札した、HIDのフルキット。 ジャーマニー(Germany)って書いてます。 ドイツ製? 説明書は、全て英語?です。 取付は、バルブの代わりにバラストも含めて差し替え ...

2009年2月14日 ☆まー☆さん

APC スパイダーピジョンフォグランプ

はや北君からもらった、タコ焼き型ライト(笑) 球の種類はH3。 純正オプションのフォグが付いているので、LEDでも入れてデイライトにしたいところ。

2009年1月20日 ☆まー☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報