ユーザー評価: 4.41

トヨタ

ハリアーハイブリッド

ハリアーハイブリッドの車買取相場を調べる

[トヨタ ハリアーハイブリッド] キャリア・ルーフボックスの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    MENABO(メナボ) ルーフバスケット YELLOWSTONE イエローストーン XL

イタリアのキャリアブランド「Menabo」! ルーフバスケット「YellowStone XL」を装着しました! ジムニーのルーフいっぱいで、積載性と存在感が抜群! サイズは「長さ1870 ...

スズキ ジムニー

• CAR MATE / カーメイト

inno ルーフボックス33 ブラック / BR33BK

以前のエスティマとは異なり積載量が少なく、キャンプのために購入。 INNO PHANTOM 2020と迷いましたが、外した際の保管場所や そこまで大きくなくてもいいかと思い、価格も安かっ ...

67,600円
    キャリア・ルーフボックス
    2022年5月8日 みきのこさん
  • トヨタ(純正) 調光パノラマルーフ

調光パノラマルーフ

本題の前に自分のハリアーは最近納車されたのですが ハイブリッド、 レザーシート、 調光パノラマルーフの役満で 去年の5月契約で納期9カ月かかりましたこれがその原因の一つになります。 ス ...

キャリア・ルーフボックス
    2022年3月30日 みずきちさん
  • CAR MATE / カーメイト inno SHADOW124

inno SHADOW124

ちょっとだけ高さが余計かな。2.1mギリギリセーフ。 エアロバーどウェッジ660で決めたかったが、差額4万はでかい。 ほんとはスーリーが欲しいですなぁ。

2022年1月17日 yamataka1230さん
  • PIAA エアロバー

エアロバー

スクエアバーと迷ったが、スタイリッシュなこちらに。前車でもエアロバーで風切音が気にならなかったので。

2021年11月6日 ぐーりーさん
  • CAR MATE / カーメイト INNO  UK729  デュアルアングルタイプ

INNO UK729 デュアルアングルタイプ

鍵が面倒( •́ㅿ•̀ )

16,000円
    2021年1月25日 おでぶっ??さん
  • lexus 純正 クロスバー

クロスバー

北米純正

キャリア・ルーフボックス
    2018年6月15日 まさくん@str-8008c.c.さん
  • toyota roofrail

roofrail

トヨタ純正

• 中華産 ヒッチキャリア

ヒッチキャリア

ヒッチメンバーも付けた事だし オークションで安かったので買ってみた キャンプに行く時とかに役に立ちそう(^ー^)b うちのヒッチメンバーに差し込むとピン穴が合わなかったので先端を5セン ...

2017年11月29日 子連れ狼 しんしんさん

ウイングバーエッジ

ルーフボックスが必要なので購入しました 風切り音少ないのでイイ感じです!

2017年11月12日 bonsukeさん
  • CAR MATE / カーメイト INNO WEDGE 665 ホワイト

INNO WEDGE 665 ホワイト

キャンプに行くのに荷室が足らないので(笑)

68,040円
    2017年7月13日 いんて@白ハリさん
  • CAR MATE / カーメイト

システムキャリア

AERO BASE スルータイプ バーの断面形状が翼断面なので、風斬り音が小さいのが良いです。 見た目もなんとなく、スマートだし(笑)

35,734円
    2017年7月13日 いんて@白ハリさん
  • THULE サーフパッド エアロ

サーフパッド エアロ

ウィングバーに取付けだと平たい感じ… フェアリングと同時装着が不可なのが 残念…(T ^ T)

キャリア・ルーフボックス
    2017年3月25日 りょうちん.さん
  • PIAA SYMMETRIC

SYMMETRIC

形は良いが長い板は入らない。 ルーフボックス自体も見栄えから極力後ろ目に取り付けています

キャリア・ルーフボックス
    2017年1月18日 のあだっくすさん
  • THULE SnowPack7326

SnowPack7326

2シーズン車内積みで我慢。(ー ー;) 今シーズンからようやく外積み出来ます。

フェアリング

キャリアを買えば… やっぱこれっ♪(´ε` )

ベースキャリア車種別専用キット

なかなかスーリーから発売されず ようやく3月に発売されGET!! カラーは、もちろんマットブラック〜

2016年10月31日 りょうちん.さん
  • THULE THULE 694-8 スーリー ジェットバッグ用スキーホルダー

【総評】 THULE専用だけあってフィットしている。 【満足している点】 スノボー積むのに安定して積める 【不満な点】 逆にするとビンディングが下にあたる?

5,670円
    キャリア・ルーフボックス
    2016年2月15日 ひなしょうさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報