ユーザー評価: 4.39

ハイエースコミューター

ハイエースコミューターの車買取相場を調べる

パーツレビュー - ハイエースコミューター

• おすすめ記事

「コーティングを効果的に塗り分ける」が面白い!?

撥水の違いをうまく利用して効果的にコーティングを使い分ける!おすすめです!

オススメ記事
    2023年2月1日 シュアラスター株式会社さん
  • デモカーパーツ
    AXIS-PARTS シーケンシャルドアミラーウィンカー

AXIS-PARTS シーケンシャルドアミラーウィンカー

【特徴】 ■LEDウィンカーの点滅パターンを切替可能 付属のリモコンで、LEDウィンカーの点滅パターンを切り替えることができます。 点滅パターンはシーケンシャル点灯と通常点滅の2パターン ...

スバル XV

ドアミラー
    2019年8月16日 AXIS PARTSさん
  • YOKOHAMA

ice GUARD iG91 195/80R15

キャンピングカー用に購入しました。 サイズは純正タイヤと同サイズです。(ホイールも純正の鉄チンホイールです) 数日雪のところを走りましたが、4WDだということもあり何の不安もなく走るこ ...

タイヤ
    2022年3月14日 GreatDragonさん
  • 自作 セカンドテーブル

自作

セカンドテーブル

自作ベッドの足を兼ねるため市販品は付けられず自作。余ってた集成材&ビニールレザー使用、、テーブル用アジャスター脚でBピラートリムに突っ張り取付。

テーブル ・フロントテーブル
    2022年3月12日 えるふぃさん
  • 自作 ベッド

自作

ベッド

冬キャンプは車で寝れるように。全面ベッドになる市販品無さそうなので自作。 フロントシート以降全面ベッド。 サイズは170×340センチ。材料費3万くらい?

インテリア
    2022年3月12日 えるふぃさん
  • GOODYEAR

EAGLE#1 NASCAR 215/60R17C

本日サマータイヤにチェンジ⤴︎⤴︎ 少し早かったか…😳 ホイール 415COBRA BADRUCKER 17インチ 6.5J 38 6-139.7 BLACK タイヤが薄くなった ...

タイヤ

5,720円
    フロアマット
    2022年3月1日 虎百合さん

黒木目調シフトノブ

30アルヴェル純正です。 肌触りが良く作りもしっかりしており、社外品よりも満足度が高いです。 いつものDにて発注、通販よりも早く到着しましたー。

シフトノブ
    2022年2月28日 3854Familyさん
  • DCM(カーマ) アクリルスプレー (つや消し)

アクリルスプレー (つや消し)

DOISOアクリルスプレーが空になったのでカーマで購入。樹脂パーツ塗装に購入。DAISO品とは容量が違うだけ?かな。 冬でも10分もあれば表面は乾く、重ね塗り時間短縮。

補修用品
    2022年2月27日 @とーる@さん
  • BRAINTEC ゴース2ネオAR79

ゴース2ネオAR79

良い感じです♪ 曇りの日はかなり暗めです。 ディーラーに入庫出来るのでしょうか……?🤔 オー◯バックスは断われましたが⤵︎⤵︎

7,700円
    カーフィルム/スモークフィルム
    2022年2月16日 虎百合さん
  • ピカキュウ

T20D HYPER FLUX LED18連 ウェッジダブル球 無極性 LEDカラー:レッド

テールランプの球切れでLED化🤔 エブリィ 時代からのお付き合いで【ピカキュウ】を選択❣️

3,100円
    テールランプ
    2022年2月13日 虎百合さん
  • TOYO TIRES ウィンタートランパスTX 215/65R16.98Q

ウィンタートランパスTX 215/65R16.98Q

年末に履き替えましたが😅 初積雪に合わせてUP⤴︎⤴︎⛄️ デイトナ ブラックの16インチ SIZE:6.5J+38 TOYO / ウィンタートランパスTX 215/65R16 .9 ...

75,800円
    タイヤ・ホイールセット
    2022年2月11日 虎百合さん
  • UI vehicle 網戸

網戸

ユーアイビークルスクリーンドア、右側面前後に取り付け。フィッティングも問題なし。

ボディパーツ
    2022年2月10日 えるふぃさん
  • TRUSCO 高純度精製水 THPW-05

高純度精製水 THPW-05

カルキ、ミネラルが除去された高純度の精製水。LLCにはオーバースペックかもしれないが。 メモリ付きの容器も使い勝手がいい。

673円
    クーラント
    2022年2月7日 @とーる@さん

スーパーLLC

純正品でこれといって特になし。

2,200円
    クーラント
    2022年2月7日 @とーる@さん
  • SOFT99

ガラコワイパー パワー撥水 エアロスムース

拡散ウォッシャーノズルを着けテストすると、 ワイパーの拭きムラが気になりだし…交換する事に😅

5,080円
    ワイパー
    2022年2月6日 虎百合さん
  • Second Stage グランドキャビン用カーテンサイドセット

グランドキャビン用カーテンサイドセット

今まで安物シェードを使用してましたがフィッティングが良く無いのとすぐに吸盤が剥がれてしまうことから、奮発して購入しました。 装着に時間はかかりますが特段難しい作業も無く完成度もなかなかで ...

サンシェード
    2022年2月6日 3854Familyさん

拡散ウォッシャーノズル

品番によって角度が違います、好みも有ると思いますが😁 今年は降水量が昨年の4%程と乾燥しまくりで、出番も少ないですね。

1,077円
    ウォッシャーノズル
    2022年2月4日 虎百合さん
  • DAISO ドリンクグリップ(四角)

ドリンクグリップ(四角)

オミクロン最盛期の現在、車内に入る方に使用してもらうために設置。 ビ◯レの消毒液と大きさがピッタンコでした。 強度はもう少し欲しいですが、勢いよくプッシュしない限り大丈夫かと思います。

ドリンクホルダー
    2022年1月30日 3854Familyさん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング