ユーザー評価: 4.33

トヨタ

ハイエースワゴン

ハイエースワゴンの車買取相場を調べる

[トヨタ ハイエースワゴン] インテリアの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• おすすめ記事

アウトドアや車中泊を快適にするアイテムが充実

オススメ記事
    2018年10月1日 株式会社アイズさん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi ペダルカバー

AUTOMAX izumi

ペダルカバー

Racingタイプ(type-R) ATペダル カラー 黒(ブラック)/赤(レッド) アルミ製 【サイズ】 アクセルペダル 縦 約140mm × 60mm ブレーキペダル 縦 約75 ...

ホンダ フィット

ペダル
    2015年5月8日 automax-izumiさん
  • 自作 センターテーブル

自作

センターテーブル

純正のセンターコンソールを取外し、ワンコのベッドを取付するため、センターテーブルを自作しました。 ホームセンターで棚板用のメラミンボード(900mm×450mm×18mm)を購入し900 ...

テーブル ・フロントテーブル
    2024年6月2日 Santa Claus_さん
  • BMJAPAN ハイエース 200系 1-8型 ワイド車 アームレスト

ハイエース 200系 1-8型 ワイド車 アームレスト

運転席同様、角度調整できるアームレストを検討してましたが、置き型の物にしました。 ティッシュボックスが入るので車内がスッキリしました。

9,205円
    2024年6月1日 EXPさん
  • CA / シーエー産商 コンソール 200系ハイエース トップジャケット RV-8

コンソール 200系ハイエース トップジャケット RV-8

アームレストと同時に装着しました。 コンソールのフタを外して、内側に巻き込むように取付ました。 アームレストと高さがほぼ同じなので肘置きとしても広く使えて満足です😊

2,567円
    2024年6月1日 EXPさん
  • BMJAPAN ハイエース 200系 1-8型 標準車用 ナロー アームレスト 肘置き

シートを加工して角度調整できるアームレストを購入しようと3年悩んでましたが、重い腰が上がらずコンソールに差し込むタイプにしました。 有ると無いでは全然違いますね。 早く装着すれば良かった ...

5,990円
  • カスタムクラブ センターコンソール

センターコンソール

使い勝手はいいですね、iQOSの灰皿を置いていても2つ空いているから良いです♪ 収納もかなり出来ていい感じです♪ 1年前に取り付けして今更の投稿🤣

30,000円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年5月30日 Sーちゃんさん
  • 自作 自作 アームレスト(発泡スチロール ブロック式)

自作

自作 アームレスト(発泡スチロール ブロック式)

2024/05/19 自作パーツという程の大した物でもありませんが、 運転席、左手用のアームレストです。 【 準備物 】 ・発泡スチロール製のブロック  サイズ:400×200×10 ...

720円
    2024年5月19日 naninaniwanwanさん
  • sunrise ゴムマット フロント用

ゴムマット フロント用

2024/05/19 以前乗っていたハイエースからの流用。 おそらく5〜6年は使っていましたね。 メーカー不明(確か、sunriseだったような?) (汎用品)フロント用ゴムマット ...

フロアマット
    2024年5月19日 naninaniwanwanさん
  • Cartist リアゲート用網戸

リアゲート用網戸

車内への虫の侵入対策で購入。 上部は問題無いが、下の方は少し幅が広めでたるみがあるのと、下端の余った部分をどう収めたら良いか分からないため普通評価とします😅

4,080円
    インテリア
    2024年5月18日 Santa Claus_さん
  • FLEX カーテン

カーテン

車中泊するのに必須アイテム HIACE BASE KASHIWAで購入

66,550円
    カーテン
    2024年5月18日 叉車琥太朗さん
  • FLEX わんわんシート

わんわんシート

車両注文の時から 装着が決定していました。

69,410円
    センターコンソール/コンソールボックス
    2024年5月4日 叉車琥太朗さん
  • momo

Cavallino

この刻印がメイドインイタリーしかない。😅偽物?

2024年5月4日 daipuさん
  • momo ビクトール

ビクトール

会社の先輩から頂いたステアリング?イタリア🇮🇹の刻印はあるが不明。Googleで検索してビクトール?momoにビクトールなんて?あったか分からず🤭。このステアリングなんだろう。?

2024年5月4日 daipuさん
  • メーカー不明 アームレスト

アームレスト

2024/04/30 ネットで購入したアームレストが、 今朝届いたので早速取付開始! すぐに長男が様子を見に来たので、 そのまま取付を頼みました。 時々運転するから、気になるんでしょう ...

3,177円
    カテゴリ:
    パッド類(ネックパッド・ニーパッド・ヘッドパッド)
    2024年4月30日 naninaniwanwanさん
  • 不明 インテリアパネル

インテリアパネル

ステアリングに合わせて、黒木目マホガニー調をチョイス! 統一感が出て気に入っています。 ナビ周りのシルバー枠がフロントガラスに映り込んでいたのがなくなりました。

インテリアパネル
    2024年4月30日 お爺G'sさん
  • 不明 ステアリング

ステアリング

純正ステアリングからガングリップ(黒木目マホガニー)に交換。 見た目と握り具合が良くなりました。

2024年4月30日 お爺G'sさん
  • K'spec フロントドアキックガードシート

フロントドアキックガードシート

乗り降りの際についてしまう傷や汚れ対策にと購入。 レザー調PVCで見た目も良いかと思ったが、粘着テープが弱すぎて、すぐに剥がれるため使い物にならず😱 その後周囲に強力両面テープを貼り付 ...

5,265円
    インテリア
    2024年4月27日 Santa Claus_さん
  • カズキオート 舞杏事業部 プレミアムラバーマット ステップ用

プレミアムラバーマット ステップ用

水洗いが出来るラバータイプで、フィッティングも👌

6,600円
    フロアマット
    2024年4月27日 Santa Claus_さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング