ユーザー評価: 3.55

トヨタ

イスト

イストの車買取相場を調べる

[トヨタ イスト] ウイングの評価・評判・口コミ|パーツレビュー

• デモカーパーツ
    admiration Belta リヤゲートウイング

admiration

Belta リヤゲートウイング

下面にデザインしたプレスラインで立体的な造形美でリヤビューを演出。 視覚的なローフォルム感と存在感を与えます。

トヨタ ヴェルファイア

2022年8月19日 admirationさん
  • AKEa (MEC EYE)

UFS / アンダーフロアスポイラー

車高低いと削れる(σ゚ω゚)σ 効果は不明...

2018年2月9日 水の惑星さん
  • DAR Spoilers Pure® - Factory Style Rear Roof Spoiler

【総評】 現地仕様TRD?か純OPか知りませんがUSトヨタから輸入している業者もあるみたいです。でもなんだか良く分からなかったので社外品個人輸入。 商品の説明画像が北米仕様イストのメー ...

2016年4月1日 のりのり@12Wさん
  • FABULOUS

REAR WING

念願のハネです(*^^)v 純正ハイマウント使用タイプ。 色は、グリル・ミラーと同じガンメタで塗装。 これでFABULOUSのフルエアロになりました(*^^)v

2016年1月1日 ☆騎士☆さん
  • トヨタ(純正) ルーフスポイラー

ルーフスポイラー

【総評】 実は今まで付いていなかった、この、ルーフスポイラー。 ずっとヤフオク!を探していたが、色番号が合わず涙 やっとのことで解体やさんが色番号057のを出品して下さって、見た瞬間に即 ...

7,223円
    2015年10月7日 ひろを@SAIさん
  • トヨタ(純正) スポイラカバー

スポイラカバー

以前、カバー爪破損して、両面テープで固定してましたが知らぬ間に紛失。 トヨタ純正品番(76893-52020-A0)

540円
    2014年5月18日 金属塗装職人さん
  • メーカー・ブランド不明 凡用GTウイング

凡用GTウイング

カーボン調ですがカーボンではありません><; 始めに謝っときます(笑) ですんで重量的にはまぁ、ノーマル状態にプラスです。 ただ高速走行時の安定性はなんとも言えないほど嬉しいもん ...

15,000円
    2014年4月28日 mizuki@夢喰虫さん

トヨタ(純正)

リヤスポイラー

某オークションで安かったので購入。 撮ったらすでに完成図w 某オクで購入、まぁこんなもんか。

2,500円
    ウイング
    2013年9月11日 どな☆どなさん
  • RANDO(乱人) エアロテック リアウイングカバー(純正ウイング用)

エアロテック リアウイングカバー(純正ウイング用)

市販の交換タイプのウイングは大きなデザインばかり。 GTウイング(よくあるヴィッツ用などの流用など)はオヤジには派手すぎます・・・。 純正ウイングから被せるカバータイプのこのブツは純 ...

7,980円
    ウイング
    2012年9月3日 車イジリおじちゃんさん
  • SCION SCION XD 純正オプション リヤスポイラー

SCION XD 純正オプション リヤスポイラー

結構デカイ

2012年2月27日 TAKAOOOさん
  • TOYOTA 純正リヤルーフスポイラー

純正リヤルーフスポイラー

某オクにて購入 自分で取り付けるのゎ大変でした^^;

2011年11月29日 ken_piiiiさん

不明 ハッチバッグ用GTウイング

みんカラのみなさんのを参考に購入。 ホームセンターに通い、試行錯誤で納得のいく角度に取り付けました。

定価:
    14,800円
    2011年3月31日 ごちょーさん
  • トヨタ純正 リアウイング

リアウイング

ウチのは1.5Fなので,もともとリアウイングは装着されていなかったのですが,装着されている車と比べて見た目のスタイリッシュさに欠けていたので,装着を決断しました。 オークションで安い出 ...

5,000円
    2010年11月22日 syomizさん

トヨタ 純正OPリア ウイング

先日、ブラックに塗り替えたばかりだけどベージュメタリックの程度の良い中古ウイングをゲット♪ フロントグリルと同じカラー♪ ちょっと付けてみよう♪ …微妙(笑)。

1,800円
    2010年10月23日 車イジリおじちゃんさん

MASH SPORT CONCEPT 3D GTウイング

汎用のハッチバック用です。 とりあえず仮付け状態ですが、しっかり止まってます。 多分……リアがしっかりついてきてますw 例のごとくリアゲートは開ききりませんww

14,800円
    2010年7月27日 うどんこ先生さん

トヨタ純正 リアスポイラー

購入時にリアの格好良くするために購入

2010年4月14日 タカニホンミツバチさん

純正の ルーフヌポ

他車種流用にすればよかった。 と、取り付けてから思いました。

2009年8月23日 WGtさん

ダイハツ ムーヴリヤスポイラー

ムーヴリヤスポイラー ハイマウント付き 流用してみました

500円
    2009年6月8日 yoshikunn777さん

※カテゴリから探す場合はこちら

最新オフ会情報