パーツレビュー - ノア G's

自動車照明市場で100年を超える実績と信頼

オススメ記事
    2020年2月28日 Philips(フィリップス)さん
  • デモカーパーツ
    AUTOMAX izumi アルファード専用設計セカンドラグマット

AUTOMAX izumi

アルファード専用設計セカンドラグマット

画像は分割マットとセットで販売しているロングsetの施工写真です。 下記定価(6000円)はMサイズの価格となります。 全サイズの価格は 関連情報URLよりご覧頂けます。 様々なサ ...

トヨタ プリウス

ラゲッジマット/トランクマット
    2014年7月17日 automax-izumiさん
  • VELENO 黒艶復活剤

黒艶復活剤

ドア回りのゴム類が白くなので使用した、アーマーオール等と似たようなもの

1,200円
    コート剤
  • ユアーズ ガラス系コーティング剤

ガラス系コーティング剤

伸びも良く拭き取りも簡単に出来た、使用後はボディーがツルツルになった。

コート剤
  • HANKOOK

VENTUS S1 evo

BSの半額でこの性能ならOK、2000㎞位走ったがヒビ、欠けは見られない雨天時の高速とかもガンガン走ったが特に不安も無かった。

68,340円
    タイヤ

トヨタ(純正)

純正加工ヘッドライト

柄入りアクリルリング、ウインカーシーケンシャル化、値段は決して安く無いが自己満足。

220,000円
    ヘッドランプ
    2024年6月3日 kitty_kittyさん
  • 不明 加工ヘッドライト

加工ヘッドライト

チューブプラス、イカリング外側リングは欠けていたので不点灯にした、気にいってたがハイビームが1灯付点で他若干の難有の為、ノーマルを加工に出す。

ヘッドランプ
    2024年6月3日 kitty_kittyさん
  • シェアスタイル 傘型サンシェード

傘型サンシェード

折りたたみ傘の様にひらくので、取り付けが簡単に出来ます 70系ノア(ミドルサイズミニバン)だと横幅は丁度良いのですが縦幅が少し足りないので、取扱説明書にも記載されていますがサンバイザーを ...

サンシェード
    2024年5月10日 yassan@G'sさん
  • トヨタ(純正) ハリアー純正 オイルレベルゲージ 加工

ハリアー純正 オイルレベルゲージ 加工

オイル交換にチャレンジしたい! そこで1つ問題が…。 ノアのオイルレベルゲージは、ストレートタイプで、オイルレベルを確認する際に、配管が曲がっているためか、引き上げるとオイルが配管に付 ...

1,508円
    オイルレベルゲージ
  • 不明 リビルト品 オルタネータ

オルタネータ

エンスト対策 第3弾! 車屋さんでオルタネータを調べてもらったら、大丈夫だけど弱り気味という事で、思い切ってリビルト品を購入! 車屋さんに行ったのに、エンストの修理はしないっていう( ...

21,700円
    電装系
  • ナガホリレーシング 強化イグニッションコイル

強化イグニッションコイル

エンスト対策 第2段! プラグ交換時にイグニッションコイルも変色しているところがあったので、購入しました! 純正も良かったですが、せっかくなら試してみたかった社外強化版に替えてみまし ...

11,470円
    イグニッションシステム
  • NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業

Premium RX LKAR7ARX-11P

最近、信号待ちや一時停止からの再発進時にアイドリングが落ち込み、そのままエンストするようになりました…。 距離も10万キロ越えたところなので、各消耗品のリフレッシュも兼ねて、原因を探り ...

5,480円
    プラグ
    2024年5月9日 シルディ☆さん
  • CAR MATE / カーメイト ドクターデオ プレミアム 足元取付タイプ 防カビ 詰替え 無香 / D253

エアコンフィルターの交換と一緒に、こちらも交換しました(^_^)

芳香剤・消臭剤
  • CAR MATE / カーメイト

D230 ドクターデオプレミアム シート下タイプ 大型 無香

前回ゴールドを使用する前に購入していたレッド(普通)タイプを・・・ 今回は、こちらに交換しました(^o^)

芳香剤・消臭剤
  • BOSCH

Aeristo Premium AP-T10

こちらも車検時に交換する予定で、購入していましたが・・・ 遅れて今日交換しました(^_^;)

エアコンフィルター
  • DRIVE JOY 撥水シリコンワイパーゴム

撥水シリコンワイパーゴム

車検時に交換する予定で、Dラーに発注 今回は撥水タイプを・・・ Dラーにお願いすると割高なので、自分で交換🔧🔧🔧

ワイパー
  • IPF

LED デュアルカラーフォグランプバルブ 50DFLB

ナーマさんに譲って頂いた、イカリング付きフォグがお亡くなりになり、純正フォグに戻しましたが、無性に替えたくなり、今更ながらバイカラーデビューしました。

フォグランプ
    2024年5月2日 リックンパパさん
  • ヴァレーノ フォグAssy

フォグAssy

GRは後期になる為、フォグのLEDを替えたくても一体型の為、バラせないので、購入

フォグランプ
    2024年5月2日 リックンパパさん
  • DENSO

クリーンエアフィルタープレミアム DCP1014

5年目の車検だったのでついでに交換。 初めて高いもの買ってみたけど違いはあるんだろうか⁈ つぅーかビタミンCをどうやって放出するんだ⁇

エアコンフィルター
    2024年4月26日 ☆ヒデ爺☆さん

※カテゴリから探す場合はこちら

<< 前の10ページ次の10ページ >>

PVランキング