ユーザー評価: 4.4

プリウスPHV

プリウスPHVの車買取相場を調べる

E@Techのパーツレビュー - プリウスPHV

E@Tech

物質を活性調整するための金属小片が封入されたチューンチップの開発・製造・販売を行う福岡県中央区の企業。エンジン調整用、足回り調整用、乗り味・剛性感調整用などがラインナップされており、各性能を向上させる。

• レビュー数: 4

• デモカーパーツ
    TDI Tuning CRTD4 TDI Tuning

TDI Tuning

CRTD4 TDI Tuning

こちらは過去にいただいたインプレになります(´▽`*) お世話になっております。 TDI Tuning JAPAN m-flowです。 この度はハイラックスディーゼルにお乗りのユーザ ...

トヨタ ハイラックス

サブコン
    2024年2月4日 TDI Tuning/m-flowさん

Tune Chip

Tune Chip FL バージョンアップして進化しました。 厚み2ミリ効果は抜群^_^価格は激安に 信心深いので違いを感じます(笑)

2020年3月4日 SALONさん

Tune Chip

TuneChip ホイール BBSインストール時にしっかり貼りつけました。

2019年9月15日 SALONさん

Tune Chip

TuneChipSP新製品 何かが(笑) 自動巻の時計で乗れなくなりそう(・_・;

2019年9月12日 SALONさん

Tune Chip

オカルトシリーズ(笑) 新開発のComu(N eをお誘いいただき導入設置してすぐオーディオがクリアーになり何よりエンジンの駆動時回転の息苦しさが軽減^_^ Spyderも対の内1つが ...

2018年11月16日 SALONさん

※カテゴリから探す場合はこちら

PVランキング

最新オフ会情報